X



【朗報】キンコン西野、「プペルのお弁当屋さん」を開業😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 22:57:51.69ID:2xW6TF/Y0
あなたにお金がある限り、プペルのお弁当屋さんは見逃しません!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 22:58:15.29ID:pNryPrzh0
マジでオウムで草
次はパソコン売って最後に出馬しそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:05:18.12ID:ePuxtYTP0
オウムはただ働きだけどプペルは労働する権利で金取るから上位互換だぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:23:54.94ID:VcAteNWV0
> みんなが大好きハンバーグとジューシーな唐揚げ。えんとつ町ではポピュラーな定番定食

劇中にハンバーグと唐揚げって出てくんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:30:39.89ID:XVI2t7yH0
良くタイトルは聞くけど何なのか知らなかったから公式見てきたけど

吉本にイオンにサムスンってw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:30:54.91ID:MAiSpVus0
ほんと捕まってないだけだなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:34:26.73ID:muRFfjzX0
オウムも弁当屋やってたよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:38:11.66ID:JuqgtwK40
スターシンドバットか(訳あり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 23:53:48.95ID:61ZulsCsa
メニュー結構多くて草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:09:57.75ID:30CYEslg0
普通の少し高い弁当屋だな
メニュー豊富で場所にっては以外に受けるかも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:11:01.26ID:KF9FNCte0
わざとオウム辿った道歩いてるのこの人?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:14:20.23ID:SCyu9OF80
おいしそう。
西野は絵本に、映画、お笑いetc何やってもその道で何年も頑張ってるやつより絶対成功するのがマジですげぇw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:21:44.10ID:84F7mLU90
>>11
しょうもないのにパッケージはエモいしキャラだけは可愛いの草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:02.46ID:84F7mLU90
西野氏関連のキナ臭い話は置いておいて、フレーバーはわりと好き
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:26:00.15ID:5zgC+HPUr
もっと作品にマッチしたオリジナル弁当作れよ。
時計台といいミスリード狙ってなのか半端な商才しかないから結果サギになるのかわからんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:08.61ID:DiY24kcJ0
サロン参加者経営の弁当屋の看板を自分のコンテンツに掛けかえさせただけじゃないの
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:45.17ID:0zo84yHla
コラボカフェみたいなもんならセーフじゃない?
円天の真似は擁護できんが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:41:19.31ID:30CYEslg0
味次第でローカルで人気の弁当屋ほっか系なら死ぬと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 00:50:21.17ID:55Qn9NIC0
どうでも良いけどさ
人と違うマーケティングで話題になる人なのに弁当屋って
いや、店ならそりゃ手っ取り早く現金作れるだろうけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:00:41.41ID:PiUdE+gN0
>>3
bootstrap垂れ流しよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:24.05ID:jIaZfHux0
>>41
bootstrap垂れ流すくらいならまだ
Wordpressで適当なテーマでサクっとやるほうが
よほど面倒がないのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:37:15.35ID:rg8ctCyg0
プペル世界観がどこにもない弁当
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 04:36:26.53ID:138cw3ThM
独創性とかクリエイティブ感、オリジナリティの一切ない弁当w
ちょっとチムニーって付けただけ
これめっちゃ洗脳詐欺あるあるのやつだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:58:25.99ID:NW4sGb/z0
>>12
大麻入りのタバコ(あるいはパイプ式の器具で)でガンガンにキメてるヤク中野郎を意味するスラング。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:23.05ID:wNtSNpt40
写真のボリュームと値段は釣り合ってると思うけど注文したらスカ弁なんだろうなw
それよりいきなりLINE友達希望ボタン表示してくるサイトデザインよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:25.78ID:sxO1N3Vu0
宗教を名乗らないカルト宗教やなw
というか信者は何を求めて西野の信者になってんだ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:15:39.38ID:3JKda61ea
>>1
ずいぶんと不便な場所にあるんだな
あの辺坂多かったりしてアクセスそれなりに大変やろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:19:10.79ID:3JKda61ea
>>55
このクソ尼は人の旦那奪ってるからな
なんでこんな奴をもてはやしたのか今でも分からんわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:22:45.39ID:0kDZLSPe0
>>60
西野について行けば、自分も成功者側に入れると思ってんだろ。
搾取は未来への投資と考えてるんだよ、数年後に搾取されてるだけで見返りが無いことに気づくんじゃないか。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 08:08:06.64ID:+ZLiEIgZ0
「売上の一部は「西野亮廣作の絵本を寄付する活動」に使わせていただきます。」に
なんか胡散臭さをすごく感じる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:34:52.77ID:rg8ctCyg0
プペルのデリバリーヘルスに期待
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:51.74ID:EEH0mx3w0
このお弁当の良さが解らないとは
君達はステージが低い
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:54:12.41ID:NW4sGb/z0
弁当屋→ゲーミングPC販売→政界進出失敗→批判的な人物誘拐暗殺→大規模テロ

ですね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 12:04:59.05ID:FkIntsz+0
>>1
てか稼いでいるんだろうからホームページぐらいプロに頼めばいいのになw
ホームページ作成ツールで作ったのバレバレやし課金してないから最下部に作成ツールの名前まで出てるしw
詐欺集団が急ごしらえで作ったインチキサイトと同じような出来栄えw
こういう所やぞwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:53.74ID:FkIntsz+0
ああ教団員に作らせたのかもしれんなw
その辺もオウムだかインコだかいうカルト教団によく似ているなw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 12:26:06.10ID:qoyoGrUPM
サリンを撒く権利
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:38.51ID:nPXEsnxH0
1時間得するおいしさ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 13:25:04.27ID:hpPR5LuR0
>>69
プロの仕事に見合うようなことやってないっていう自覚はあるんだろうよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 02:28:29.26ID:1God/5S1M
せっかくチムニーなのに
キムニーかチムチーくらい言わんかいw
えんとつキムチってなに!?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 10:45:07.32ID:yFrqJbQn0
>>62
子供も捨ててるしな。
マジで相当クズなんだけど。
この人に説教されるとか地獄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況