X



スマブラは敗北者がやるクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:07.44ID:ofF7gmAn0
スマブラスマブラ敗北者オワコンクソゲー敗北者スマブラスマブラ敗北者ラグまみれのクソゲーの敗北者スマブラスマブラ
敗北者性犯罪者だらけの敗北者スマブラスマブラ敗北者脳ミソがおかしい人間があつまる敗北者スマブラスマブラ敗北者オワコンクソゲー敗北者スマブラは所詮頭のおかしい信者と妬んでる
とか言う意味不明人間と性犯罪者と否定厨と暴言野郎が集まる最低のクソゲーのゴミカスの敗北者じゃけん。����������������������������������������������������������������もうこんなゴミブラに参戦するのは嫌だ。さっさとdlcを終わらせろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:11.72ID:83ll4LCRa
敗北者の見本みたいな発狂ぶりだなこりゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:23.61ID:qM9EkgkGa
>>1
人生の敗者
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:03.48ID:eV1wrd0f0
これが勝者の書き込みか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:34.71ID:V5SpHreca
>>1
そういや5chでスマブラの対戦募集するも無様に敗北して切断してたな岩野ケンノスケ
本物の障害者はこんなムーブするんだなって笑ってしまった記憶がある
そこら辺の幼稚園児の方がケンノスケより立ち回り上手いと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:09.27ID:11HSKe10a
いかにも任豚がゴキブリになりすまして立てましたって感じのスレだなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:39.84ID:sAJLrdCX0
普通にソロでタイマンはクソゲーだよ?
フレとわちゃわちゃするゲームだしバランスなんてものは存在しない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:03.38ID:ofF7gmAn0
トイレに落書き「うんこプーン」 45歳男を逮捕
トイレで「うんこプーン」などと落書きしたとして、兵庫県警三田、甲子園署などは20日、器物損壊の疑いで、大阪市西成区の土木作業員の男(45)を逮捕した。
逮捕容疑は4月17日午後4時20〜40分ごろ、同県西宮市内のコンビニエンスストアのトイレ内で、洋式便器のふたに「うんこプーン」との文字や大便のような絵を、黒いペンで描いた疑い。
JR三田駅(同県三田市)のトイレでも3月21日と同24日、扉や壁に「うんこプーン」の文字や大便のような絵が落書きされる器物事件が相次いだといい、三田署などが関連を調べている。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:52.09ID:RtXcbiMf0
弱キャラ友崎くんですか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:34.73ID:KOERSmb20
はい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:16.37ID:Cwfa5szb0
>>9
「北」には相手に背を向けて逃げるという意味があるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況