X



【秘宝】3Dワールドで猥褻物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:23.63ID:suj7WXSS0
任天堂が2月12日に発売した『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』の、“とあるステージの形状”が注目を集めている。『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』は、Wii Uにて発売された『スーパーマリオ 3Dワールド』に調整を加え、新コンテンツ『フューリーワールド』をセットにしNintendo Switch向けに発売したもの。趣向の異なる2つの冒険が楽しめる。ゲームの中身は手堅く作られており好評を博しているが、SNSでは奇妙な部分に視線が集まっている。それは、“ステージの形”である。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210213-151975/
https://pbs.twimg.com/media/EuB7ljXVIAUBrPj.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:44:16.46ID:D9o+S+MT0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:45:22.30ID:D9o+S+MT0
ゲーム的に、普通に作ったらこうなっただけなんだろうと思えるだけに笑えるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:46:20.36ID:wf1b/aZz0
YouTubeでも「心が汚れてる人は○○に見える画像」なんてのがあるけど、ちょっとみんな汚れすぎじゃないすかね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:34.53ID:P0b5qUn20
ネオアームストロングジェットアームストロング砲じゃねーか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:50:45.48ID:O7sIbooT0
坊主牧師教師しかり
自分は健全とふりまいてる奴ほど・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 13:50:52.41ID:dFneeJdPM
キチガイ「埠頭や桟橋は男性器」

ワイ「PSMove」(ボソッ

キチガイ「うわああああああああ」


これが現実
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:07.40ID:HaQm7lDz0
ちょうど今クリアした砦でワラタ
ちんこかこれwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:03:30.89ID:lVJDqb1Z0
ゲーム的にまぁこうなっちゃったんだろうなとは思うけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:05:18.07ID:+reWOyl80
子供向けのゲームでこういう卑猥なネタはさすがにやめてほしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:06:13.95ID:wf1b/aZz0
>>20
これ見ちゃうと、今回も「たまたま」でなく「わざと」な気もしちゃうな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:08:35.36ID:0LyMe/Ou0
任天堂ではよくあること
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:08:48.98ID:dbulSmvN0
黒い任天堂というワードが昔あったな
またちょっとしたおふざけやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:20.71ID:OXC4Xg+K0
>>20
たまたまは無いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:50.34ID:V/7/qQkgd
>>20
これ、Y字部分にスパイキーがいるんだよな。
つまりHAL研(2だから下村チームか)はヘア有り派。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:12:06.33ID:0LyMe/Ou0
>>22
純真な子供はこれを見てもなんも思わんしなんか想像しちゃった子はすでに手遅れ
任天堂には関係ない話だわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:13:26.44ID:dbulSmvN0
>>29
つーかこれマップ繋げたもんで、実機プレイしてたらほぼ気づかねーよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:25:30.39ID:XUFTyazh0
>>27
しかも胸のところで丁度ロッキー落ちてきて画面揺れるんだよな
発想が変態すぎる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 14:32:54.78ID:MmtDoXktd
>>20
これがどうかしたの?
オイラ子供だからわかんないや!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:21.40ID:fxh5VqFsa
確かバンカズ2の恐竜のステージにもチンコ型の地形があったはず
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:45.76ID:XVeOy7MTM
完成度たけーなオイ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 15:27:15.61ID:5bDDYHz/0
カービィ2の例のステージ思い出した。
あっちは女体想起させるやつだったかな
0041カルエクがいちばん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:29.82ID:aaQdFmQb0
スーパーマリオとかいうゲームは最低ですね、これだから任天堂は・・
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻、卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボー、クリトリスと棒を合体させたとってもセクシャルなネーミングですね。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを 連想させます。
0042カルエクがいちばん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:09:44.07ID:aaQdFmQb0
私の考えるところではマントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは、ピストン運動そのものではありませんか。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害、なんでもアリ、どんな手を使ってでも良いゲームです。
つまり、これはレイプです。マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
マリオパーティーなんかは4Pです。パーティーと銘打った乱交です。まさにわいせつの宝庫ですね。
それにくらべて最新おもしろゲームのザ・ゲーム15Vol.2はたいへん教育的です。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 16:48:15.18ID:gnXaGAE5a
スケベなオヤジスタッフがデへデへ笑いながらやったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況