X



 ゲームボーイで一番面白いゲームはなんだと思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 17:55:30.64ID:Q5Hb141Z0
みなさんの意見を聞きたいです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 17:57:47.93ID:4DmacMxH0
ドンキーコング(スーパーじゃない方)
初代ドンキーコングをアレンジし、面数とアクション数が大幅に増やしたゲーム
これは超ハマった。隠れた名作。switchにも何らかの形で出してほしい

続編にあたるマリオVSドンキーコングはイマイチだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 17:58:49.52ID:vEYrtQSh0
カードヒーロー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:00:07.26ID:gaWx33e8d
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:24.56ID:aRk14bfaa
6つの金貨
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:12.84ID:6RyHgfA1d
魔界塔士サガ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:10:46.97ID:rUrbqgbp0
かなりのユーザーがテトリスの為に購入したんじゃね
俺的にはマージャンが手元で遊べるのが良かったが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:18.22ID:PMDGBh3k0
俺もWiz外伝
かなり遊んだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:04.01ID:YdKm2Lz70
聖剣伝説
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:50.12ID:P7d7uG690
サガ2かなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:46:41.81ID:nlqU4R+j0
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:46:52.61ID:Mzp/kC/Y0
GB限定ならドンキーコング
GBCもOKならワリオランド3
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 01:31:31.31ID:8K63uJ+t0
クォースは難易度どれ選んだら面白いんだ?
データセーブないしいまいち面白みがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況