X



■■速報@ゲーハー板 ver.55737■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 439b-sFXY [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:53:46.76ID:cSlwIPEd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55736■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613225629/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 0325-T8ux [114.182.4.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:18.94ID:KuR6J+tg0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bda-Luj5 [112.71.46.207])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:21.29ID:7+Ulpp7M0
              ヽ从/ 。   緊急地震速報!!!!!!
        ガバッ   ∧,,,∧
             (´・ω・`;):._
            r'⌒と 、j ミヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /      _____
          /       i!./       |i\___ヽ
           (_,.         //.       |i i|.====B|i.│ <ティロンティロン♪ティロンティロン♪
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/        |\|___|__◎_|_.i
            `~`''ー--‐         .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                          \| テレビ台 |
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:31.77ID:Yr5kwQNH0
部屋が産卵してる!((((´・ω・`))))
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-GDsi [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:25.23ID:yMLkAUAJ0
ガス漏れかと思ったけど自分の体臭だったわ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:05.02ID:eVxn1/Sj0
996 名無しさん必死だな (ワッチョイ cfe2-OxJ8 [180.16.193.21]) sage ▼ New! 2021/02/13(土) 23:59:57.83 ID:UTdrvLQl0 [1回目]
>>975
トンキンなら割とマジで買いだめしておいたほうがいい(´・ω・`)


馬鹿がよー(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:35.42ID:fRKSaxoj0
にぃにたちって地震速報以外に価値ないよね(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:42.96ID:x/4AmXqL0
>>10
ガチのこどおじはひく(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:44.10ID:eVxn1/Sj0
>>29
ストーブひっくり返ったろうね(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:44.86ID:x/4AmXqL0
>>21
PSP2こいよな〜(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:46.24ID:fRKSaxoj0
>>30
避難所の女は全員共有されるよ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW c74a-Nm/A [118.22.225.77])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:03:27.00ID:QkKkLYvV0
>>25
隠れそくたみ結構多いんだよね(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:03:29.71ID:fRKSaxoj0
>>43
キレイね(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 4250-OxJ8 [163.58.152.137])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:03:41.66ID:v9Nd1bqd0
でも今更買い占めに走るような人は危機管理がなってなさすぎです。猛省してください
この1年でコロナ禍さまざまなものが買い占められてきました。食料品やマスクからPS5まで
今回の地震で「さあ何か買い占めようかな」なんて考えてる人間はトロすぎるんですよ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:03:49.18ID:eVxn1/Sj0
>>47
すぞ(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:02.18ID:vz1dTGYO0
みんなは死なない(´・ω・`)

大丈夫だあ〜(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:31.58ID:x/4AmXqL0
>>59
素組ならいいじゃん(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:59.32ID:eVxn1/Sj0
>>59
ドムの安定感(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-GXmH [153.242.133.2])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:34.54ID:GDV6GQ6p0
これは前震の余震ってことなの?(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-GDsi [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:37.83ID:pFmZ3zdJ0
ヘルメット被ってのニュース読みはなんかコントに見えるな(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-RN4y [126.234.9.237])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:55.21ID:CN4qFB2er
東京は停電なくても買い占めが酷いから(´・ω・`)
転売も多いし
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-m2Sg [126.124.139.94])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:42.99ID:4CIzfc1p0
やばいのは今コロナ化で医療従事者足りんのに
明日看護師の国家試験なんやで(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:57.41ID:x/4AmXqL0
>>95
夜中の3時とかだったらと考えると本当に怖い(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:58.32ID:fRKSaxoj0
>>100
カセットコンロでいいよ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.224.44])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:17.98ID:GCzb11o7M
>>91
東京は店の数も凄まじいので結局そこらへんでどこでも買えるのよ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:22.43ID:eVxn1/Sj0
辛ラーメンだけ売れ残ると聞きました(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (スッップ Sd42-gQQM [49.98.128.219])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:46.98ID:JOE1JaOsd
中川さんの家が破壊された(´・ω・`)

しぶとい中川翔子☆ @shoko55mmts
家にひびが!
怖すぎた長かった、地震
みなさん大丈夫ですか?心配です
また東北に大きな地震、もうやめてほしい
http://twitter.com/shoko55mmts/status/1360594696892948487
https://i.imgur.com/LgAo9oV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:48.60ID:vz1dTGYO0
俺たちで地震を止めるんだよ(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:58.80ID:fRKSaxoj0
ショックで膣痙攣起こしたカップルおるんかな(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:55.04ID:x/4AmXqL0
>>117
ホットプレート買うのもありだよ(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW dffd-bpJq [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:55.86ID:bWMe+ZrL0
速報伸びてると思ったら地震かいゲームしてたら全然気づかん大阪マジ平和(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-q/D8 [180.146.178.136])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:11.81ID:inAmXCBZ0
jsの妹のマスクの匂いがはちみつ臭い
唾の匂いか?
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:15.89ID:yppMIMnS0
>>133
もう明日の朝には行列ができてそう(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (スッップ Sd42-gQQM [49.98.128.219])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:42.40ID:JOE1JaOsd
10年前と同じなら月曜日死ねるね(´・ω・`)

2011年3月9日11時45分 M7.3  前震
2011年3月11日14時46分 M9.0 東日本大震災
0147名無しさん必死だな (スフッ Sd42-cil/ [49.104.29.14])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:51.38ID:LGhPsaYZd
久しぶりにSwitch起動したら激安だった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2fohByI.jpg
0164名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.224.44])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:11:58.08ID:GCzb11o7M
地元のイオンは人が減ってレジが混まないから助かってる(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:00.89ID:fRKSaxoj0
>>134
停電してたらどうするの(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:05.02ID:eVxn1/Sj0
なんで静岡が停電してんねん(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-GDsi [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:23.26ID:pFmZ3zdJ0
あのFPS止められなかった人今どうしてんのかな?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:49.26ID:x/4AmXqL0
>>165
いやコンロにのせられるプレートと書けばよかったわ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:05.07ID:eVxn1/Sj0
すすすいっちでういっちゃーwwwwwww
0174名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.224.44])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:19.39ID:GCzb11o7M
>>171
シド?(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:08.57ID:eVxn1/Sj0
>>171
まだ人間だったってことだ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bda-Luj5 [112.71.46.207])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:17.34ID:ik74Srn50
見習え(´・ω・`)

悠木碧【公式】@staff_aoi 18分
ちょっとビックリしてたけど、揺れ終わりを待ってからゆっくりトイレにいってうんちしてました。みんなも身の回りの安全を確認してからうんちしてね。
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:13.59ID:eVxn1/Sj0
>>189
0214名無しさん必死だな (スッップ Sd42-gQQM [49.98.128.219])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:18.13ID:JOE1JaOsd
福島第一原発をご覧下さい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/MFhpA52.png
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-MQ4W [121.105.221.198])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:26.42ID:F3Qo3Uuh0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

https://www.tombow.com/
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-GDsi [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:07.21ID:pFmZ3zdJ0
変電所がピンポイントでやられたんじゃないの?(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:28.10ID:eVxn1/Sj0
>>210
重い
NG(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW c684-HdEc [153.212.56.67])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:59.44ID:h4xi+CoA0
専門家「プレート境界で起きたか 1週間程度激しい揺れに注意」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210214/amp/k10012865241000.html

今回の地震について、地震のメカニズムに詳しい、東京大学地震研究所の古村孝志教授は、「震源の場所やメカニズムからみてプレートの境界で起きた地震とみられる。
比較的震源が深いため津波の被害の心配はないが、規模が大きく、広い範囲で強い揺れを引き起こしたとみられる。
この領域では、以前から地震活動が活発な事に加え、東北沖の巨大地震の影響も残っている。今後1週間程度は同程度の激しい揺れに注意が必要だ」と話しています。

これ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:12.94ID:yppMIMnS0
ロマサガ2にあった「人間の力が自然に勝てると思うな!」という台詞って真理だよね(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-GDsi [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:38.31ID:pFmZ3zdJ0
緊急地震速報と音考えた人凄いわ、あれ何回聞いてもビビるもん(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:23:50.88ID:fRKSaxoj0
知らない間に任天堂AAAが発売されてたうわあああああああああああ(´・ω・`)


マリオの2つの冒険を描く『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』発売! 関連グッズや記念キャンペーンも登場
https://www.gamespark.jp/article/2021/02/12/106035.html

任天堂は、ニンテンドースイッチ対応ソフト『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』を発売しました。

本作は、最大4人でゴールの旗を目指して駆け抜けるステージクリア型モード「スーパーマリオ 3Dワールド」と、
怒り狂う巨大なクッパに挑む箱庭型モード「フューリーワールド」をあわせた、マリオの2つの冒険が楽しめるアクションゲームです。

https://i.imgur.com/fTwD2ev.jpg
https://i.imgur.com/TeTKJ54.jpg
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ eb28-Xfe6 [128.28.57.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:26:09.02ID:/oIPngQv0
今のマリオはヌルゲーすぎて何が楽しいのかわからない(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:27:03.07ID:fRKSaxoj0
>>292
初代スーパーマリオだけはガチで凄い(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-+vHT [126.166.239.103])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:28:31.07ID:SIcWgX7kr
インフラ系の仕事だから招集かかったけどキャンプで酒飲んで無理って連絡しました(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:07.39ID:yppMIMnS0
>>330
余震っていうか前震の可能性もある(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-pCKf [14.9.65.128])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:11.77ID:Zsb9d66x0
>>346
次は関東と東南海でしょ
・・・と見せかけてもう一度東北・・・orz
0364名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-+lMx [106.128.60.39])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:34:38.04ID:1+O8BdFwa
https://i.imgur.com/hiGNXYI.jpg
うわああああああああ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:34:47.77ID:fRKSaxoj0
金玉って、金要素ないよね?(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b92-NSgW [58.156.52.172])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:03.23ID:JKRecls80
ゴンドアの谷の歌にあるもの。”土に根をおろし、風とともに生きよう。種とともに冬を越え、鳥とともに春を歌おう”。
どんなに恐ろしい武器を持っても、たくさんの可哀想なロボットを操っても、土から離れては生きられないのよ
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:03.52ID:fRKSaxoj0
停電100マンコってマジ?!(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ ce18-OxJ8 [175.177.201.96])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:41:02.91ID:xsVLm1BO0
TVさあ、いいかげんデータ放送があるんだから
本放送にL字で災害情報流すの辞めようよ
人が操作しなくてもデータ放送を自動で表示する機能だってあるんだから
わざと録画している人に嫌がらせしてるとしか思えない(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.93.34])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:41:52.75ID:RpV/k0H1p
>>364
配信見てたけどコジマ店員可愛そうだった
昨日PS5届いたばかりなのに
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ eb28-Xfe6 [128.28.57.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:42:23.22ID:/oIPngQv0
さっきの地震は東日本大震災の余震らしい(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:42:31.13ID:yppMIMnS0
とりあえず風呂のお湯を新しく張っておいた(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:43:12.99ID:fRKSaxoj0
>>404
基地局やられたら終わりじゃん、熊本地震のときもそれで移動基地局車両が来るまで通信途絶した地域あったし(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:48:06.90ID:fRKSaxoj0
常磐道これ復旧けっこかかりそうね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/A5EHcmn.jpg
0456名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.143])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:50:10.45ID:GAnPrPJCM
>>412
コラやんけ(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.143])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:51:52.42ID:GAnPrPJCM
東日本大震災もうすぐ10周年記念震災と名付けよう(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:51:59.24ID:fRKSaxoj0
>>455
崖崩れの土砂でコーティングされた高速道路(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:36.27
もしかして地震あったの?
さっきまで寝てたけど
起きたら本棚の下敷きになってて笑った
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW abf3-U3sA [106.72.174.193])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:56:04.38ID:tUXPURIB0
東北震災の時二日前に予震あったらしいね(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-JGd9 [36.11.225.141])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:56:30.25ID:iBH98c7CM
>>477
成仏して(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-ImNs [36.11.228.35])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:57:19.74ID:pnPgGGz8M
>>188
煽りじゃなく何で予防措置しとかないの?
学習能力ないの?(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:57:34.47ID:zaS4wQsSM
にぃに出来たよ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eXWVJC5.jpg
0498名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.143])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:58:09.82ID:GAnPrPJCM
>>488
日本とんでもない所から生えてて笑う(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW c74a-Nm/A [118.22.225.77])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:59:51.20ID:QkKkLYvV0
興奮して寝れないんだけど(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:01:12.60ID:fRKSaxoj0
そういえば最近無呼吸症候群ぽいんだけどどうしたらいいんですか(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:03:05.36ID:yppMIMnS0
>>516
軽度なら歯医者で専用のマウスピースを作ると良いよ(´・ω・`)
保険が効くから5000円くらい。
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:04:21.08ID:fRKSaxoj0
>>524
これ以上痩せたら死んでしまう

>>529
ポリテクセンター通ってるからしばらく病院行けない…(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:04:31.91ID:zaS4wQsSM
>>497,499,500
チャーハンと卵と胡椒とマヨネーズのハーモニーうめぇ!(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:18.04ID:yppMIMnS0
>>533
落ち着いたら行ってみて(´・ω・`)
軽度なら手軽だけど効果あるから。
0541名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-0BJx [1.79.83.91])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:28.77ID:o1cmMkodd
https://i.imgur.com/pzmyhdl.jpg
今仕事から帰ったら地震で部屋がメチャクチャになってました(´;ω;`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW a205-q1Bg [125.193.56.115])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:24.31ID:YsiSNwAu0
>>543
神羅は東北にあったんですよ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:09:15.77ID:yppMIMnS0
今回の地震は東日本大震災の余震か(´・ω・`)
人間の一生で10年は長いけど、地球の歴史規模で見ると10年なんて線香花火にもならないから怖い。
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:09:32.44ID:KIpDJdLQ0
僕の部屋はミクさんが倒れてるだけで済みました(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hBWBVFC.jpg
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:11:18.97ID:eVxn1/Sj0
>>559
嘘松(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-S4m0 [27.138.71.148])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:11:19.45ID:kJTUl6x00
NHKに角野卓造出てる(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:06.23ID:zaS4wQsSM
大昔から地震のときに地面や海や山が発光する現象は確認されてるけど科学的に解明されてないんだよね(´・ω・`)
あれなんなんだろね
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:24.09ID:KIpDJdLQ0
>>562
嘘松ならもうちょい面白く撮ってます(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:39.11ID:eVxn1/Sj0
東日本の余震だったね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-0BJx [1.75.231.120])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:57.47ID:uH3JHkiQd
常磐道土砂崩れ 巻き込まれた車なし
https://this.kiji.is/733354017812316160


ホッ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:13:46.34ID:zaS4wQsSM
>>568
たぶんプラズマだろうね(´・ω・`)
でもなんでプラズマ現象が出るのか分かってない
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:18:55.68ID:fRKSaxoj0
>>577
田舎は20時以降は人なんか歩いてないよ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW c725-fxro [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:23:34.31ID:fRKSaxoj0
いつもの(´・ω・`)

https://i.imgur.com/nCFOo1W.jpg
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-Xfe6 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:23:41.77ID:yppMIMnS0
みんな寝たから俺も寝ます(´・ω・`)
また明日。
0602名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:28:25.82ID:zaS4wQsSM
明日はポカポカ陽気の晴天らしいから早起きするために寝る(´・ω・`)
おやすみ
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-ygm4 [118.12.35.34])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:29:03.08ID:BT18eZyd0
地震ってテレビメーカーが儲けるために揺らしてるらしいね(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-quE0 [133.106.242.11])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:30:08.56ID:wf2do+R3M
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW cfdb-7jjW [180.51.62.63])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:30:25.71ID:8tq0UmUD0
なんでこんな時間にやるのかと思ったわ
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW a2f0-0oz/ [123.227.134.106])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:12:27.50ID:8V9m8yya0
       Switch
      (  ´・ω)  PS5 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ……1800マン…イッショウムリゴメンナサイ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノぷぅーっ=3 ブッブリブリー
          |   / //  / ミ●
(ファミ通)
    Switch    PS5
1週 330,637  118,085
2週 *63,420  *42,891
3週 *50,821  *40,459
4週 *79,493  *11,893
5週 *32,262  *11,056
6週 *45,271  *17,578 (ps5年末商戦)
7週 *42,700  ↓合算↓(ps5年末商戦)
8週 *40,367  *23,820(ps5年末商戦)
9週 *74,217  *11,164
10週 *47,353  **7,328
11週 *25,257  *17,348
12週 *27,264  *25,948
13週 *27,440  *13,524

Switch 13週累計 886,502台
PS5   13週累計 341,094台
台数差 【−545,408台】

Switch 204週分・総合計18,304,236台
累計台数差     【−17,963,142台】
0720名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-0BJx [1.75.211.124])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:17:16.11ID:tfFS0db2d
https://i.imgur.com/i3JuX4g.jpg 
24のセルフスタンドが大渋滞(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ドコグロ MMba-HHI4 [119.238.197.153])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:17:19.46ID:jx32ULleM
>>696
https://www.jiji.com/sp/v2?id=20110311earthquake_45
Qじゃあ結局、なぜ円高が進んだの。

A投機的な売買をする海外ファンドがそういううわさが流れていることに乗じ、大量の資金を投じて円相場を動かしているらしいよ。震災の混乱で売買注文が少ないことも相場が動きやすい一因だ。
ですって(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba0-I9Hx [122.223.188.244])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:17:23.02ID:aqH8y4lB0
福島の民だけど会社から帰ってきたら部屋めちゃくちゃだった...(´・ω・`)つらい
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba0-I9Hx [122.223.188.244])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:21:20.51ID:aqH8y4lB0
>>725
棚という棚全部倒れてた...買ったばかりのゲーミングPCに直撃してたら泣きそうだったけど無事でした...(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba0-I9Hx [122.223.188.244])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:26:19.34ID:aqH8y4lB0
>>732
いやどす(´・ω・`)
みんなー本棚は置かない方がいいよ!(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba0-I9Hx [122.223.188.244])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:27:54.77ID:aqH8y4lB0
この前、邪魔だなーっと思って本棚に移動したプラモ全部吹っ飛んでてわろた(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba0-I9Hx [122.223.188.244])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:30:31.06ID:aqH8y4lB0
こういう地震がある度にフィギュアオタクじゃなくて良かったって思う(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW a2da-4WU8 [125.194.53.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:40:00.16ID:3uck5krX0
誤爆
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-4QE0 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:40:23.53ID:ruHwBx6w0
なにもかも嫌になっちゃった(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW dffd-bpJq [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:40:34.48ID:bWMe+ZrL0
震災でトーマスが正気に戻ったコピペちょうだい(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ a243-fyKj [125.56.43.102])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:49:09.46ID:vJgAzw0L0
民放は通常放送でしょ、この程度の地震で特別報道しないと思うわ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-4QE0 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:18.63ID:ruHwBx6w0
シャオミの中華スマホでも鳴ったよ(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (スププ Sd42-2su0 [49.98.113.156])
垢版 |
2021/02/14(日) 03:32:22.92ID:QPWi7HsXd
普段関西民を馬鹿にしてる関東民達が恐怖に震えて眠れないらしいね
これからは関西を敬って大人しくしよ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f84-0oz/ [110.5.23.154])
垢版 |
2021/02/14(日) 03:50:10.11ID:v5o12apk0
買いたい車のほとんどが今年末から来年フルモデルチェンジでモヤモヤしてる
エクストレイルとか去年海外版出てるのに発表もなしとか(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-4QE0 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/02/14(日) 03:59:20.87ID:ruHwBx6w0
僕はママチャリ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW a2dc-M0BV [125.4.142.146])
垢版 |
2021/02/14(日) 04:03:46.24ID:vTZ7fpsh0
おまんこ��‍♂
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-Xfe6 [58.93.230.77])
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:10.85ID:3X1fZu950
久しぶりにPS4のwikipedia見たらとんでもないことになってる
ソフトの発売予定表にスイッチでも発売って書かれまくってる
Xbox版があっても書いてないし勿論スイッチのソフトにはマルチと書かれてない
もうあらゆるところでニシ君が工作してる(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b07-KDGB [58.183.42.173])
垢版 |
2021/02/14(日) 04:43:03.00ID:SHhvfeo90
>>840
任天堂界隈って性根腐ってるからね。仕方がないね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-ckII [126.120.189.87])
垢版 |
2021/02/14(日) 04:45:09.54ID:UM+8tRaX0
邦画で漫画を実写化する時にチープにならないように上手く現実に落とし込むって手法が確立されてないんですよ。

ハリウッドでxメン実写化する時にウルヴァリンをそのまま黄色タイツにしてたら売れなかったしその後のアメコミ映画の流れもなかったですよ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-gQQM [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/14(日) 05:37:19.23ID:GsZWPkCy0
https://i.imgur.com/7S5adRE.jpg
楽しそう(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW a2da-B0yr [125.196.208.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 05:52:53.88ID:dptgfYdc0
yokotaro @yokotaro
なるほど……
http://twitter.com/yokotaro/status/1360647146454700035

[引用元] 暇人 @sinnnohimazin
「東京だけ停電してない!」のはたまたまじゃなくて、東京湾を縁取るようにグルッと建てられたメチャクチャな出力の火力発電所からの電気を、首都圏の電気を落とさないためにメチャクチャに多重化された送電網によって送り届けられてるからなんだよな
https://pbs.twimg.com/media/EuHS2i9VcAEHRCO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuHS2jDUcAUsvlz.jpg
http://twitter.com/sinnnohimazin/status/1360600400781484033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.143])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:15:50.34ID:GAnPrPJCM
セリエA見てる
ミランが下位のチームにボコボコにされてる(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.225.143])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:17:44.31ID:GAnPrPJCM
>>891
弟は出て来なかったな(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-Xfe6 [27.140.82.141])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:18:27.59ID:wL9tlTQu0
どっかのバカ先生はふっざけんなよ!(ドン!)
ホンマにもう何なんだよこの揺れてんのはよぉ〜!バカにしやがって(ドン!)とかやりながらまた飲まず食わずでゲームやってそう(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 4250-OxJ8 [163.58.152.137])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:21:15.02ID:v9Nd1bqd0
>>888
でもまあ大地震の時は田舎は強いと思いますね。田舎のじーちゃんちとかデフォで発電機とかいろいろありましたし
そもそも田舎暮らしは結構過酷なので不意の停電なり断水なりで何日か停まってもサバイブできるだけの機材を
備えているものらしい。都会が贅沢すぎるのです(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:33.85ID:Q/xQDb7g0
発電機は大げさにしても家庭用コンセント使える10万mAhのポータブル電源が5万くらいで買えるし用意はしていた方が便利なのかもね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW a2dc-M0BV [125.4.142.146])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:53.08ID:vTZ7fpsh0
>>904
まえ大阪停電した時モバイルバッテリでスマホとか充電できたのかなり助かったな
停電するとマジで何もすることなくなるからな(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (スフッ Sd42-cil/ [49.106.212.64])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:25.56ID:AEC5KW1rd
バレンタインチョコを貰ったことが(´・ω・`)

https://i.imgur.com/oav7o1e.png
0965名無しさん必死だな (中止 MM4e-KDGB [133.106.54.170])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:10:55.37ID:eCrmAx5XMSt.V
(´・ω・`)つ🍫
0966名無しさん必死だな (中止 Sd8f-BOZR [110.163.217.53])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:11:22.60ID:eAXbaRFPdSt.V
ハッピーじゃないんだが?(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (中止 MMfe-LaGJ [163.49.214.218])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:16:55.65ID:OapWE2r5MSt.V
>>969
検索キーに引っかかったやつだけじゃなくて、視聴傾向からそれに関連が高いと思われる作品も表示されるからね
つまりああいう人たちって、こんなんばっか見てるのか(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (中止 Sd42-cil/ [49.104.35.53])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:19:14.68ID:3tVTv9GMdSt.V
ソードアートオンラインは最近観たけど
なんであんなに流行ったのか分からなかった(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (中止 Sd8f-BOZR [110.163.217.53])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:28:19.27ID:eAXbaRFPdSt.V
SAOは異世界転生ではないだろ…(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (中止 Sd8f-BOZR [110.163.217.53])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:29:57.98ID:eAXbaRFPdSt.V
まあクリスクロスのパクリなんだけどな(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (中止W e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:33:24.72ID:Q/xQDb7g0St.V
俺なら豆腐にネギいらねえから味噌汁にインする(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。