X



白猫ファン「サービス終了になったら任天堂嫌いになる、Switch捨てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:40:23.76ID:8CGi6Nuo0St.V
あーあ
日本ではずっと圧勝してるからって慢心してるんだね
足元は簡単に崩れるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:42:15.10ID:EOrbs0KQ0St.V
スマホガチャ脳のバカに嫌われるとなんか不利益あるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:42:33.25ID:raKEQB870St.V
白猫ファンは任天堂よくやった!wwwwwwってノリだっただろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:42:53.77ID:O7MqZUR60St.V
任天堂だって好かれてるとは思ってないだろうし
自意識過剰だと思いますねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:22.44ID:v4bOoq/e0St.V
白猫ファンはおうやったれやったれ!ってノリだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:06.57ID:VAAWIZLarSt.V
白猫PS5発表
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:07.70ID:sHpNMflg0St.V
>>1
ゴキどもって俺らに見えないものが見えている上、こういう盗人猛々しい事も平気で主張してくるよな
冗談抜きでソノタランドって特区を設けて隔離してやった方がみんな幸せなんじゃないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:55:57.33ID:bL8WSNZM0St.V
そいうやこれに近いこと言ってる白猫信者が
任天堂の製品を今後買わないし今持ってるハード全て壊して損害与えてやるって言ってた奴のリプが、いや損害あるのお前だけじゃんwみたいなので溢れてたのは笑った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:00:24.05ID:nnen1GQHMSt.V
Switch捨ててもPS5は買わないだろうな
別のスマホゲーに乗り換えるだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:08:21.30ID:q1qJDdlraSt.V
長く続いてるスマホゲーって恨みも相応に買ってるからそういう層からすりゃサ終なんて最高のイベントだしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:09:19.83ID:73ovqW0q0St.V
すごい発想だよな

万引き犯に賠償請求してる原告に対して「万引きは権利だ!それを否定するなんて許せない!」って言ってるようなものだからな、これ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:09:25.76ID:xIiDUCRDdSt.V
白猫プレイヤー「ようやっと、楽になれるんやなって」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:46:51.07ID:Fm++Pwsr0St.V
>>1
コロプラ側に言ってあげた方が良いぞ
元々ルール破ったの向こうなんだし・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:15.18ID:43wcC8UeMSt.V
え?おわんの?まあやってないけど
一時期スターオーシャンアナムネシスのスレにこいつら移民してたんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:59.40ID:fSGv7bF70St.V
ドラガリアの操作感が白猫に大きく劣ってて技術力ってなんだろうなってなった記憶はある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:21:21.65ID:Lgp/++QU0St.V
ドラガリはサイゲ製だしw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:04.41ID:cNlupo+z0St.V
白猫終わったら任天堂に課金したぶん請求するみたいなこと言ってるのいたし
まだまだ面白いものが見られそうだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:27.37ID:ETmyW9pR0St.V
惰性で時間と金消費し続けてやめられない状況から解放してくれてありがとう
ってなる奴そこそこいるんじゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:17.82ID:tNJMSYXeaSt.V
>>24
ドラガリと白猫でのレスポンスの違いって
軽いか重いかかな
白猫はSP溜めて攻撃して爽快感だしてるけど
ドラガリは通常攻撃もスキルも重い
無双アクションとブレワイアクションくらいの違い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:39:19.51ID:0DVFabKY0St.V
>>2
任天堂がNGワードになりそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:40:40.67ID:/E7a1dezaSt.V
スイッチ捨てる!(そもそも持ってない)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:44:20.76ID:/E7a1dezaSt.V
任天堂法務部
任天堂に潰されろ
任天堂ありがとう
任天堂がんばれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:07.89ID:Lc0tnBgF0St.V
白猫勢の望みは白猫の任天堂運営化じゃね?
まぁ現実的にはそんなことにはならんけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:27.44ID:xXeaS9+c0St.V
ガチャゲー企業はもれなくヘイト持たれてるのに気づけないのが救いがない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:51.64ID:aCOcCwwq0
任天堂同盟軍セガ派のワイ(PS5以上にコロプラとかどうでもいいわ(レ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況