X



【悲報】ヒカキンさん、12台目のSwitchを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/14(日) 15:08:29.05ID:E2J3qNHQ0St.V
あいつは任豚だね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:12:53.00ID:FcLCy9Au0St.V
つまりswitchユーザーは一人あたり12台持ってるのが普通ってことだな
実際のユーザー数は1800万の12分の1ということになるわけだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:04.08ID:y74vJGVJMSt.V
ステ豚さんどーすんの?w

309 名前:名無しさん必死だな :2021/02/14(日) 11:07:47.71 ID:vL6QTHHhdSt.V
PC買うって事はサイパンみたいのをレイトレオンの4K120FPSでやりたいだろうから、PCユーザーは似たようなゲームでスペックが近くファーストタイトル持ってるPS5と併用してるYouTuberが多いよな

因みにヒカキンは最高スペックのPC買った2017後半からSwitchやってる所見た事ない

限定モデルが出ると子供向けに発表してたんだが、それもやらなくなっちゃったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:12.51ID:9kCUKiY30St.V
PS5はソニーから5台くらいもらってんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:31.78ID:/E7a1dezaSt.V
>>4
おいおいもうPS5の試遊会に呼ばれてたの忘れたのかよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:36.74ID:80OxgDc90St.V
>>3
まだ投稿されて2時間だからじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:18:43.97ID:zAxFhJ6n0St.V
>>7
いやヒカキンはゲームやってないよ
レビューして倉庫行き

それで黒字だから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:21:19.80ID:UDwm02+0MSt.V
>>10
立てるの早すぎやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:20.56ID:x833nCwD0St.V
>>11
案件以外だとあつ森とかちょろっとやってるな

というか基本PCでフォトナしかやってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:11.01ID:UDwm02+0MSt.V
>>11
スーマリ実況復活するってよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:29.27ID:R8cor8UQMSt.V
>>7

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\;
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;


こんな顔してそう(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:07.87ID:QLyj9RiGaSt.V
マリオのボイパをきっかけに成り上がった奴が任天堂ファンじゃなかったら一体何なんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:15.94ID:gI40qB680St.V
日本で一番Switch買った男か?転売除いて
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:55:08.97ID:TArcdkt50St.V
ヒカキン何でも大げさな顔して絶賛するスタイルだけど
小学生はどう思うんだろう?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:58:50.26ID:eC2FWnh10St.V
>>1
低性能のくせしてどんだけ壊れやすいんだよこの欠陥品
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:59:48.52ID:FDKXZfTu0St.V
今の小学生はこういうポジに全力な人ら見て育ってるから
ネガ大好きな物には近寄らないんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 16:34:26.14ID:WRQhKmbR0St.V
どこにも売ってないのだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:13.21ID:eUcRxV8NdSt.V
>>11
動画内でSwitch版の発売に合わせて途中で止まってた3Dワールドの実況は復活すると言ってるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:31.81ID:sRAbfpz10St.V
なんでこんなに必要なんだ?
ブレワイのバグ技でも楽しんでるのか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:18.20ID:OplLZVRDaSt.V
>>22
小学生人気は凄いから
小学生のために大げさな顔芸やってるんでないか?
そこまでネタ振りしなくても観る気はするけどね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:22:59.56ID:tMgty+db0St.V
表情の変化に乏しいのは、
セリフが棒読みで演技できてないに等しい印象なんでは
子供から見たら
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:48:19.75ID:z/rVMDmvMSt.V
>>33
スペックって何のだよ
頭沸いてんのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:16:34.42ID:g3D7h+xtd
>>34
盛りすぎ、30円やぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:20:31.09ID:Us4xEUFwM
>>34
3円位やろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:22:57.14ID:+osJGZfz0
以前小学生がヒカキン「さん」言うててその子の親父がキレてたのに出くわした
0042shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/02/15(月) 13:25:51.15ID:pCZIUdiB0
マリオカラー羨ましすぎる
増産しないかなあ
0043ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/02/15(月) 13:38:46.52ID:2ui6c9hz0
>>38
え、ヒカキンってPS5持ってないの?
あんなYouTuberにPS5触らせて宣伝させる動画してたのに、出演したYouTuberにプレゼントしてないのかよ……
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:51.60ID:p1eoRFYn0
ヒカキンってゲームはたくさん買ってるけど
全然やってないよな?
あつ森も最初だけで全然やってないし
0047shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:28.06ID:pCZIUdiB0
>>45
あつ森は配信に向いてなさすぎるから、しょうがない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:38.43ID:RJP20GT/0
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 18:25:05.14ID:yKplwWztd
ばかじゃね?こいつ
金持ち自慢のブサイク
吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています