X



【朗報】モンハンRISEチームからのバレンタイン画像、大変かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:08.02ID:/g977uaQaSt.V
ヨモギもかわいいけど左右のイヌネコも可愛過ぎるwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:54.19ID:jTVv093d0St.V
あー
コレはにゃんにゃんだけじゃなくてワンワンもしますねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:46.50ID:TVhTPXnfaSt.V
可愛いけど俺にチョコが届く訳じゃねーんだよ
バレンタインのツイートやリツイートたくさんくるけどつれーわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:49:33.02ID:bBzaJHcB0St.V
>>8
バレンタインにヨモギは配ってるのに嬢は食ってるのか。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:50:51.48ID:jIHMTtqKaSt.V
ゲーム内では可愛くないのにイラストだけ可愛く描かれる意味が分からん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:23.91ID:bBzaJHcB0St.V
>>10
まあ一応今は犬猫用のチョコもあるにはある。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:58:37.77ID:/g977uaQaSt.V
>>11
意外と腹減りキャラなのかもしれない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:29.56ID:RkRkp5CRdSt.V
>>9
あつ森やってたら今日住人としずえさんから貰えて嬉しいサプライズだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 16:53:35.21ID:bBzaJHcB0St.V
>>19
そうなのか。
スレ的にタイムリーなものかと。

スマン。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:47.62ID:/g977uaQaSt.V
>>22
十分かわいいが?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:22:50.06ID:zw91PwOcMSt.V
犬猫ちゃんの命の輝きを見よ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:26:45.04ID:HhtfhlIp0St.V
犬にチョコはダメですよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:36:58.34ID:lnpeJeEJ0St.V
>>18
ネッコがワイより絵かくの上手いんやが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 17:44:19.38ID:9xnDJLbT0St.V
チョコじゃなくて饅頭だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況