X



■■速報@ゲーハー板 ver.55749■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 439b-sFXY [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:55:24.18ID:AvBnt/6Z0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55748■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613387222/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:14.56ID:g9j7zziI0
ジンギスカンてこんな怪しげな連中が歌ってたのか(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk
0014名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-DrYe [163.49.214.161])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:08.86ID:TkDPwUfKM
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (*'ω'*) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
🖕 (*👁👄👁 *) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (´・ω・`) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (‘ᾥ’) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (*'ω'*) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
🖕 (*👁👄👁 *) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (´・ω・`) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (‘ᾥ’) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:52.59ID:GMtjywxO0
イカれてるこのスレ…(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:43.59ID:g9j7zziI0
>>13
ちょっとわからない(´・ω・`)
絵柄?
0029もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Sp3f-5ngW [126.156.119.130])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:52.89ID:Q4awtr4Cp
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (*'ω'*) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
🖕 (*👁👄👁 *) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (´・ω・`) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (‘ᾥ’) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (*'ω'*) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
🖕 (*👁👄👁 *) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (´・ω・`) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕 (‘ᾥ’) 👌
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-zhhK [14.10.83.225])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:14.16ID:59rLamiv0
山本正美@camp_masami
不慣れな路線の初見の駅で、乗り換えに迷っている最中、ふと不安気に見上げる掲示板。そこに、知っている駅の名前を見つけたときの安心感たるや…。
ああ、これがPの仕事なんですねー。
https://twitter.com/camp_masami/status/1356927353054629897

山本正美@camp_masami
ワクワクするプロジェクトは、ワクワクするね〜。ワクワク。
https://twitter.com/camp_masami/status/1360155262020067333


ジャパンスタジオは今ワクワクするプロジェクトが進行中っぽいですよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:12.50ID:g9j7zziI0
>>33
格好いい
白人のモノマネは胡散臭くてあかんな(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:34.92ID:zgIFkDP00
デコポン9kg買いました(´,,・ω・,,`)
0064名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-zimQ [133.106.57.10])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:21.24ID:XRyGLfijM
>>56
以降、ステイ豚さんのスイッチが入ります

   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\;
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:32.76ID:GMtjywxO0
>>56
ハゲだハゲがいるぞ!(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:15.98ID:zgIFkDP00
>>60
ぼくはオシュトルだぬ〜?(´,,・ω・,,`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 8625-Xfe6 [121.118.150.244])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:03.43ID:9sX9y1430
運動会というか体育自体がわりと戦前、戦中の軍隊教育の名残みたいなのがあるけど
左翼系教職組合でもわりと積極的なんだよね

権威主義大好きで保守的なキモオタ層にはなぜか不評だけど(´・ω・`)オカシナギャクテンゲンショウ
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:37.44ID:zgIFkDP00
>>64
ブヒッチ連打ああ!!!!1(´,,・ω・,,`)
>>68
ハゲはデコポンなんて食べない!(´,,・ω・,,`)
>>69
割れ目でポン!!!!!(´,,・ω・,,`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:04.80ID:g9j7zziI0
>>70
PS2版はもう無理じゃね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:16.71ID:zgIFkDP00
>>78>>83
ちょ〜W(´,,・ω・,,`)
ぽまえらカブト合わせ汁WWW(´,,・ω・,,`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:30.67ID:g9j7zziI0
>>103
初心者か
PS4の互換しかないわ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:01.29ID:g9j7zziI0
>>107
馬鹿言っちゃいけねぇ(´・ω・`)

ソニー:PlayStation Vita(1,610万台)
任天堂:Wii U(1,356万台)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:07.02ID:g9j7zziI0
まぁ携帯機はもう諦めろってこった
VITAの代わりはスイッチがあらァな(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:10.57ID:GMtjywxO0
正直もうps5の味知っちゃったからps4のソフトをps4でやりたくないよ…ふふ…(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ afee-DrOF [14.133.239.18])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:35.73ID:XR6PSCFv0
携帯機を復活させるいい方法が一つある(´・ω・`)
PSVRみたいに周辺機器として発売させる
全てがAAA大作ではないからリマスターとかインディーズとかの比較的ショボいゲームは対応するくらいのタブレット型周辺機器として出す
周辺機器だから血眼になって普及させる必要もない、欲しい人だけ買えくらいの感じでいい
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:14.86ID:zgIFkDP00
>>120
デコポンでケツもふけるぜWWW(´,,・ω・,,`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:39.43ID:g9j7zziI0
>>134
wikipedia

尻尾出したいの?(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:41.59ID:GMtjywxO0
https://i.imgur.com/FAITcYC.jpg

来週発売のスクエニのスイッチ独占RPGやる人おる?(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:29:01.11ID:zgIFkDP00
>>142
な。。。なんやと・・・・(´,,・ω・,,`)
そもそも中身はもう判明してるのかい?(´,,・ω・,,`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:29:25.63ID:g9j7zziI0
WiiUに負けたのが相当悔しかったようでwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-fv0O [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:30:17.21ID:g9j7zziI0
VITAガー

これ大抵ニシくん(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW f218-1ste [117.102.201.99])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:31:40.28ID:HG8wdlAW0
>>141
ミンサガかな?(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (スフッ Sd42-cil/ [49.106.205.207])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:32:05.70ID:nJE4iz4pd
ここだけの話、君縄も鬼滅も半沢もプペルも観たときないです(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:32:36.65ID:zgIFkDP00
>>156
ほえ〜(´,,・ω・,,`)
まあなんとかなるでしょう(´,,・ω・,,`)
勝負はこれからです(´,,・ω・,,`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ afee-DrOF [14.133.239.18])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:32:40.55ID:XR6PSCFv0
>>139
ソフト出す方法は難しくない(´・ω・`)
RyzenにはRyzen mobileというのが存在する
同じZEN2アーキテクチャが使えるから関係性としては箱SEXと箱Sに近い状態になる
2つの別のハードに移植するよりは遥かに簡単には対応出来る
ただ箱Sみたいに絶対対応しろとはしなくていい
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:33:33.88ID:JIHpDtse0
>>174
ソフトの儲けが出ないハードなんかやるわけないだろ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ c78a-pCKf [118.11.90.179])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:34:30.00ID:KQM+tDzt0
セカンドの後にブレイブリー2とかわけわからんシリーズ展開したって
セカンドのリメイクとしか思われんやろ
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW cf74-U3sA [180.33.220.45])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:35:17.54ID:pkqm6xaW0
速報民むけの仕事さがしてきたよ

 お笑いコンビ「キングコング」西野亮廣(40)が製作総指揮・原作・脚本を務める映画「えんとつ町のプペル」がまたまたネットで波紋を呼んでいる。

 同映画は大ヒットを記録しており、第44回日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞も受賞した。ネットではブログやSNSを通じて連日のように多くの感想がつづられている。

 しかし、中には“サクラ”とも判断されても仕方のないものも存在するようだ。大手クラウドソーシングサービスが「【えんとつ町のプペル】上映中の映画館に関する記事作成!」「『えんとつ町のプペル』の感想を募集しています!」「報酬目当てではなく、『プペルが面白かったから、ぜひみんなにシェアしたい』という気持ちをもった方向けのお仕事です」といった感想記事の作成の業務委託を複数掲載しているのだ。

 その報酬はというと、ある依頼では「1850文字以上の記事で19円」というなんとも厳しい条件。同サービスではシステム手数料として20%が引かれるというから、“プペル絶賛”の記事作成者が受け取れる金額はわずかに15.2円となる計算だ。

 この依頼内容がSNS上で広がると「1記事19円………涙が止まらん」「西野はホント金儲け上手いですよね」「お金をもらってプペルの記事を書けるなんて神案件」と衝撃を受けた声が多くあがっている。
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:29.46ID:zgIFkDP00
>>185
疑っているのかい?(´,,・ω・,,`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-StOv [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:37:21.82ID:P3PJXs1M0
>>200
堕辰子が呼んでる(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:39:36.25ID:JIHpDtse0
>>199
頭髪偽りの常習者を信じろと言うのかい?(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.224.216])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:40:38.19ID:Q3NVCDh7M
どのジャンルも平成入ってからの日本は“本物”が売れにくくなってる(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:41:04.69ID:JIHpDtse0
>>218
最初からタイプCやろ
2.0止まりなだけで(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ c78a-pCKf [118.11.90.179])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:41:34.99ID:KQM+tDzt0
>>218
3.0やろ
後からTypeCって端子の形変わっとるがな
0243名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-ImNs [106.180.8.248])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:45:24.83ID:g3mE574Wa
クッソ羨ましいシーン出てきてちんちんがイライラしています(´・ω・`)

https://i.imgur.com/tsTBSg5.jpg
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-Xfe6 [27.140.82.141])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:32.78ID:2nWPfDM10
特別仕様車の最初からついてるアクラポビッチ管に合わせたECUのバイクに車検通し用のノーマルマフラー付けるとたまに燃えるけど普段遣いならそんなに壊れないよ?
ドゥカティのバイクって(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-ImNs [106.180.8.248])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:47:26.98ID:g3mE574Wa
>>244
殆ど日銀が買い占めて一般市民買えないし(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-/LKt [27.143.182.2])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:02.24ID:998vj4tr0
このコピーを出してしまうのはかなりヤバい(´・ω・`)


“完全版”というには、続編の新システムが搭載され、
“廉価版”というには、細部にわたる品質向上が施され、
続編の“体験版”というには、前作の全てが楽しめる。
そう、そのすべてはFor the Sequel=“続編のため”に―。
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:13.86ID:JIHpDtse0
トマトとかフルーツやろ
生でかぶりつくでよ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:26.08ID:GMtjywxO0
>>255
草生える(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:49:13.99ID:9Mx8lBcg0
ニシクンってガンダム大好きそうだよな(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 77b9-xaFA [124.140.52.40])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:54:27.73ID:ZhFGyteY0
>「ストリーミング」という技術が可能とする「プレイステーション・ストリーミング」の世界。当社は、コンピューティング、ストリーミング、クラウド、5Gなど、最新の技術でPlayStationのユーザー体験を進化させ続けます(2019年5月21日)
「プレイステーション・ストリーミング」はリモートプレイとPS Nowのことだけど今はWi-Fiのみだけど5Gにも対応しそうだよね(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:55:07.38ID:GMtjywxO0
>>274
にわか乙!(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW c74a-Nm/A [118.22.225.77])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:57:11.13ID:iMkbLSyB0
ガンダム全部見たら何日かかっちゃうの(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:57:21.76ID:GMtjywxO0
>>278

 
 (´・ω・`) アスタリスク!!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:58:06.44ID:JIHpDtse0
ニシ君がやったガンダムゲームってこれくらいまで遡るんじゃね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2CuLtoE.jpg
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:58:41.09ID:GMtjywxO0
はあ…主題歌だけならガンダムXがいいんだよなあ…(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:00:06.45ID:T8Ty/AP60
でも速報公認ガンダムソングはアニメじゃない(´・ω・`)9m
0311名無しさん必死だな (スプッッ Sd8f-BOZR [110.163.13.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:01:27.23ID:eOfYTJe/d
>>307
中止(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:07:34.38ID:zf/LxnKt0
>>326
アプデでかなり変わったとカニが言ってたな(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e41-8le0 [119.229.118.53])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:07:34.41ID:WOaJKiBn0
>>309
本当にがっかりする
3D系は確実に描画距離がくっそ短くなって霧やでかい建物で遠景表示しないってなるから
ゲーム的にも近景に現れたからって対処法的なものになって侵入経路やポジショニングの妙味的なものがスポイルされてしまうのよね(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (スププ Sd42-2su0 [49.98.114.139])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:08:00.15ID:b2raQevqd
あの…俺お化けとかが怖くてバイオハザードやったとき無いんだけど
怖いの苦手でもバイオハザード7やっても大丈夫だと思う?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:08:42.54ID:T8Ty/AP60
>>331
なーにどっきり系だから余裕余裕(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-tP2C [126.80.117.201])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:16.59ID:AH3BLxnK0
>>331
お化けなんて実際はいないから安心してやりなよ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:50.26ID:zf/LxnKt0
>>338
もうちょっと寝かしとくぜ!(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fb9-Nb1o [110.131.218.147])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:11:56.93ID:gHSjIb990
ホラーゲーで虫を出すのだけは勘弁していただきたい(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:13:45.14ID:T8Ty/AP60
>>349
あれはマジで大失敗だろ
フリプで出しても誰もやってねえし(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3f-GgAZ [126.233.40.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:17:11.81ID:MQOnGX5Dp
P5Rでやっとやる夫倒したからこっからがロイヤルです(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:17:46.32ID:zf/LxnKt0
>>367
売れてる台数に対して転売屋に何台流れたんだろ(´・ω・`)ゲームやるユーザーに何台ちゃんと渡ってるのか気になるわ
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fb9-Nb1o [110.131.218.147])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:20:01.17ID:gHSjIb990
>>372
ちゃんと新キャラのコープ上げた(´・ω・`)?
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:22:52.65ID:tbVBgR5r0
おばけのホーリーって知ってる?(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-ORKp [126.193.5.66])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:24:06.72ID:lrGzcbQqp
>>383
トロフィーでエンディングまでやってる人多いか少ないかでそういうのちょっとわかる気する(´・ω・`)エンディングまで言ってるトロフィー多いゲームはストレスあんまないゲームみたいな
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-cjUu [118.12.35.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:24:54.85ID:SlsCyrfM0
最近こんなかわいい子が…んあ…んああ
って興奮高めで射精してます(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-GgAZ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:26:27.84ID:K0WzMam00
村田版は結局清書版だからONE版だけ見てりゃいいやって思ったけど最近ブラスト出したりしてるからなぁ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:27:53.46ID:tbVBgR5r0
>>405
これホモですよ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:29:39.28ID:zf/LxnKt0
たしかにソニーのマルチゲーは未だにこれといったもんがない気する(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:26.22ID:Z8ymxnOW0
>>215
カカッテコイヤコラああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-DrOF [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:40.33ID:Z8ymxnOW0
>>432
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0434名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-ORKp [126.193.5.66])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:57.11ID:lrGzcbQqp
鬼滅どのキャラ極めるか決めとこう(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:33:09.53ID:SP6m0QKq0
ジョジョは三人称視点で歩き回れるステージとかのが面白かっただろうな。色んなタイプがいるんだから格ゲーにされたら近接パワータイプが強めになるだろうし(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-9N8P [133.201.233.64])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:33:19.68ID:X5goFz8G0
小川満鈴さん、ゲーム依存症のシュールなチェックリストを作ってしまう。
が、確かにこれに当てはまるやつは依存度高い
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12656563024.html
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-cjUu [118.12.35.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:55.70ID:SlsCyrfM0
35歳だけど株デビューしようかな(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:05.11ID:zf/LxnKt0
ps4か3でも2作目のジョジョゲーあったけどあれは売上めちゃくちゃ減ってたな(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:23.82ID:SP6m0QKq0
>>442
あれはクソゲー(´・ω・`)エクバみたいなのがいい
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:38.46ID:zf/LxnKt0
>>446
そうそうそれ(´・ω・`)あれもcc2だっけか
0455名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-GW79 [106.133.175.196])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:55.32ID:aDR2W3Hea
夜中に野良猫に餌やりしてるチンカスとマンカスがいたわ
10dダンプに轢かれて全身を強く打てばいいのに
0457名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-GW79 [106.133.175.196])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:38:50.27ID:aDR2W3Hea
サヘル・ローズとアナルセックスしたい
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:44:57.18ID:zf/LxnKt0
>>473
コナミはケチくさすぎる(´・ω・`)儲かってるくせに
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ afee-DrOF [14.133.239.18])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:47:46.87ID:xr30EcTF0
DAZEの外山の動画でジャパンスタジオにいてもホラーゲー作れないって感じのこと言ってるから
去年度々出たジャパンスタジオがサイレントヒルを作ってるっていう噂はデマだろうな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-tP2C [126.80.117.201])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:51:00.61ID:AH3BLxnK0
ウーバーも出前館も使ったときない(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb0-MJNU [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:51:37.85ID:TrrKBQWK0
コナミswitchに基本無料ゲー出すってね。記事みる限りでは...(´・ω・`)

Nintendo Switch『ソロモンプログラム』2月25日に配信決定、基本プレイ無料。プログラムでモンスターを戦わせる戦略ゲーム
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210215-152067/
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 2340-ckII [120.75.70.204])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:52:37.65ID:UvJULolp0
>>496
α7C買お(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 0339-pCKf [114.167.224.234])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:55:46.84ID:1T5KJpeU0
しばらく行ってないから驚いた。まだ箱コーナーあったんだ(´・ω・`)

908名無しさん必死だな2021/02/15(月) 14:02:10.56ID:j76woc0GM
当たり前だけどヨドバシの箱コーナー極小だった
360時代はそれなりにスペースあったんだけどな 
てかパッケージのソフトが全く見当たらなかった・・・

917名無しさん必死だな2021/02/15(月) 15:23:48.68ID:u1qvVcEUd
>>908
ビックカメラもヨドバシカメラもXboxコーナーなんて極小になったよな
昔は今のPSコーナーくらいはあったのに
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:12.88ID:SP6m0QKq0
>>489
一定速度で走る物体と丁度いいタイミングでピシャリと止める。スロットの快感と同じだよ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 2340-ckII [120.75.70.204])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:33.10ID:UvJULolp0
α1ぼくも欲しいけど高すぎるよ……(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ebc-rnkF [39.110.179.20])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:04:39.93ID:co3Nsf8m0
>>427
本来不要な所にわざわざ脱落するようなパーツ付けてる
あれ曲がるような基板なら結構簡単にパキッってイクぞ
わざと一定期間で壊れやすいようにしてるとしか思えんこれがマジモンのタイマーや(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:19.33ID:SP6m0QKq0
>>521
箱コンは流通の関係で箱用とPC用があるけどPC用のがお得からPC売り場行った方がいい(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:14:30.51ID:SP6m0QKq0
>>523
1本出てるけどXbox Oneでも動くやつをX対応だからと無理矢理X向けパッケージにして販売しただけ(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-RG6S [60.109.144.40])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:15:14.19ID:t1H22PDi0
『鬼滅』アニメ2期決定に懸念の声も… 「子供にどう説明するか」が話題に
https://sirabee.com/2021/02/15/20162511065/

テレビアニメ『鬼滅の刃』第2期の放送が決定。
(略)
一方で「遊郭」という言葉を子供たちにどう説明すべきか…と頭を悩ませている人もいるようだ。
メディアミックスの際は、映像化した際に「過激すぎる表現」や
「時代と共に変わってきたコンプライアンスに抵触する表現」などが修正されるケースは少なくない。
アニメ『テラフォーマーズ』では登場人物の首が吹き飛ぶシーンに
黒い「修正」が入ったり、『ジョジョの奇妙な冒険』第3部では
高校生の主人公・空条承太郎が煙草を吸うシーンで、口元に謎の「黒塗り」が登場していた。


銀魂で普通に遊郭の話してなかったっけ(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:16:31.90ID:SP6m0QKq0
>>541
銀魂は幼稚園児も小学生もみないし(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-cjUu [118.12.35.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:17:44.15ID:SlsCyrfM0
PS5のファンはABCの3通りあってAとCは当たりらしいね
AとCはファンの羽が23枚でBは17枚らしい(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:28:05.69ID:ZEtKMKp80
JAPAN studioはいい加減"和ゲー"を作ろうや
一度世界市場とかいうアメリカマウントワードは忘れようぜ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 9235-TRms [101.128.181.243])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:30:55.54ID:fUQryHaO0
今日のチカ君(´・ω・`)
https://twitter.com/taryantweet/status/1361347221367648257?s=19

@taryantweet
あらら、やっぱPS5はRDNA1+程度だったみたいね
ダイ解析されて中身バレちゃった
そらソニー何も公開しないわけだわ
個人的にはXBOXが備えてるRDNA2の機能ほとんど使えない時点で知ってたって話なんだけど
だから今回はXBOXを選択したんですわ
これから1-2年で性能差がソフトにでてくると思われます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-12br [133.204.133.224])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:34:50.68ID:tw+okCvC0
池の水全部抜くって番組、悪趣味じゃない?
外来種って自分の意思に関係なく外から連れてこられただけなのに悪呼ばわりして殺すし
守りたいはずの在来種も作業中にかなり死んでるみたいだしなんなんだ…(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:34:56.67ID:ZEtKMKp80
>>574
上が抜けたら組織がストップするとでも思ってんのか(´・ω・`)
0585(´,,・ω・,,`) (ワッチョイW 7713-E5xC [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:36:07.60ID:Z8ymxnOW0
もう辛い食べ物はだめぽ
ポンポンペインに必ずなる
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fb9-Nb1o [110.131.218.147])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:37:19.89ID:gHSjIb990
>>585
ハゲが辛いもの食ってんじゃねーぞハゲ(´・ω・`)
0591(´,,・ω・,,`) (ワッチョイW 7713-E5xC [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:39:07.66ID:Z8ymxnOW0
>>588
ハゲてへんはー!
>>589
毛根年齢16ですが!
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:40:29.49ID:ZEtKMKp80
>>590
外山が独立したらJスタからゲームクリエイター誰一人残らずいなくなるん?(´・ω・`)
0599(´,,・ω・,,`) (ワッチョイW 7713-E5xC [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:41:31.36ID:Z8ymxnOW0
>>593
ねぱーは嘘つかない!
0605(´,,・ω・,,`) (ワッチョイW 7713-E5xC [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:43:05.55ID:Z8ymxnOW0
雷魚と牛蛙となんとか亀は美味しいらしい
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 22ee-s0a0 [27.94.242.217])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:43:37.57ID:NIwlyJxF0
https://i.imgur.com/0AUvoYW.jpg
https://i.imgur.com/gBPlR0B.jpg
『Silent Hill』『SIREN』を生んだ外山圭一郎氏が新作について語る「ごりごりのホラーではなくエンタメ作品。ホラーテイストを持ちつつも爽快感を盛り込んだものに」
https://i.imgur.com/V8b72yJ.jpg
https://i.imgur.com/qRaRrE2.jpg
https://i.imgur.com/92fVLC2.jpg
https://i.imgur.com/LnW0hP2.jpg
https://i.imgur.com/xolHYsC.jpg
https://i.imgur.com/HOkG9Rp.jpg

外山さん(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:43:58.40ID:ZEtKMKp80
今の小学生高学年〜中学生は銀魂とかワンピは読まんのかね
ぼくが消防のときはアニメの銀魂やナルトがメインストリームになってた思い出があるけど、もうそれらの層も大人になっちゃったんだよね(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:45:48.30ID:ZEtKMKp80
>>602
まさかちみ、アストロを洋ゲー枠の扱いにしてないだろうね(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-12br [133.204.133.224])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:46:41.11ID:tw+okCvC0
>>594
それはわかってる。だが番組内じゃ連れてこられただけの生き物を悪呼ばわりして
正義のために排除しよう!みたいに煽ってるのが嫌だ
外来種だって懸命に生きてるんだから「生態系に悪影響があるから仕方なく殺します」でいいじゃないか(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-ORKp [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:48:42.92ID:zf/LxnKt0
>>610
不気味な声出すクリーチャー苦手(´・ω・`)リヘナラたんとか
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-4QE0 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:49:44.57ID:RlZarqzG0
僕が消防の頃は
ドラゴンボール大人気で
タルるートくんとかダイの大冒険とか
マキバオー、ラッキーマン、スラムダンク、るろ剣、忍空、ぬーべーとかあったな(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:53:08.56ID:ZEtKMKp80
クリーチャーといえばatomic Heartが楽しみですね
洋ゲーのクリーチャー系て大抵が「人を襲うモンスター」て
わかりやすいステレオタイプなイメージばっかだけど、あのゲームに登場するクリーチャーはセンスしか感じない(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW e279-9OTN [221.170.16.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:56:49.55ID:SP6m0QKq0
その池と生物だけの話なら正義ぶるのは偽善でしかないけど、
メディアとして全国視聴者に外来種を広めないために捨てないことをアピールしてるなら
そっちのやり方のが正しいと思うよ(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 7792-05fM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:57:34.98ID:ZEtKMKp80
>>631
その理論ならカプコンのゲームとかも何本か洋ゲー枠に入ることになるぞ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-pIs7 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:00:59.20ID:c+TPcnkD0
アストロはあの手触り感のままでパーティーゲームも作って欲しい
全年齢向けプリインストールマルチプレイがあればPS5ももう少し盛況になるとぼくは思てる(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ afee-DrOF [14.133.239.18])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:06:18.20ID:xr30EcTF0
いや、言ってることは間違ってないやろ(´・ω・`)
アストロが和ゲーっていうならみんなジャパンスタジオに文句言っちゃだめだろ、ちゃんと和ゲーとして神ゲー出してるんだから
みんな文句言ってるってことはそう思ってないってことだろう
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-pIs7 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:13:48.78ID:c+TPcnkD0
PS5発売以降のSIE新作タイトル
※リマスターや完全版等除く

・アストロプレイルーム(和)
・スパイダーマンマイルズ(洋)
・デモンズソウル(洋)※オリジナルは和
・リビッツビッグアドベンチャー(洋)
・デストラクションオールスターズ(洋)

(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-pIs7 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:20:21.98ID:c+TPcnkD0
まあ、日本に2スタジオしかないのにSIEタイトルだけ挙げると和ゲーに分が悪すぎるし
サードの新作タイトルも挙げてみよう

・Godfall(洋)
・アサクリ ヴァルハラ(洋) 
・Bugsnax(洋)
・The Pathless(洋)
・ウォッチドッグス レギオン(洋)
・Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re Verse(和)

つまりコンパは神(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-pIs7 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:23:12.86ID:c+TPcnkD0
せんせー!(´・ω・`)

「そろそろ」って単語でスレ内検索しても、 ID:YQdxog9+0 しか使ってないんですが!(´・ω・`)

こいつは誰と戦ってるんですかー!?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 0270-Xfe6 [211.132.51.218])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:40:52.38ID:u6C0SpLo0
>>705
モンエナみたいなジュースと混ぜるぐらいだったら、プレワの方がいいじゃんって話(´・ω・`)

でも、結局カフェイン400mlぐらい飲んでもなんともなくなっちゃうのよね
定期的に脱カフェインが必要になるめんどくささ
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-lULo [180.57.153.240])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:45:04.21ID:hLnkcNxp0
エナジードリンク系て体に悪そうな味したから
1回飲んでやめちゃった(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:48:10.84ID:T8Ty/AP60
>>708
ね(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-GH0j [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:51:11.78ID:T8Ty/AP60
>>720
1回1万円です(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b92-NSgW [58.156.52.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:52:38.28ID:IfDkTijo0
深夜のトリビアコーナーだよ(´・ω・`)

リン(燐、英: phosphorus)は原子番号15番の元素である。

1669年にドイツの商人・ヘニッヒ・ブラントが、錬金術の実験として
バケツ60杯の尿
を蒸発させていたところ、
尿
の残留物からリンを発見した。

リン酸は金属の表面加工や工業用触媒に用いられるほか、食品添加物としてコーラなどにも少量添加されている。
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-SUMq [219.112.173.81])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:52:55.89ID:wXHzJfLm0
>>708
ぷ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-4QE0 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/02/16(火) 03:25:31.91ID:RlZarqzG0
僕も給料入りました(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-YtLd [126.58.220.113])
垢版 |
2021/02/16(火) 03:28:42.01ID:CE6xduGe0
小説家になろう
直近の四半期人気ランキングをご覧ください(´・ω・`)

1位
ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる 〜実は王国最高レベルの魔法使いだったと気づいてももう遅い。ホワイトな宮廷で評価してくれる人たちと幸せな新生活を始めます〜

2位
一瞬で治療していたのに、何もしてないとパーティを追放された天才治癒師〜今さら戻ってこいと言われても、闇ヒーラーとして楽しくやっているので治療は高額になるけどおたくら払えますか?〜

3位
俺は冒険者ギルドの悪徳ギルドマスター〜無駄な人材を適材適所に追放してるだけなのに、なぜかめちゃくちゃ感謝されている件「なに?今更ギルドに戻ってきたいだと?まだ早い、君はそこで頑張れるはずだ」

4位
ダメスキル【自動機能】が覚醒しました〜あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?

5位
虐げられ続けた無能力者だけど、俺だけドラゴンの言葉がわかるので、SSS級スキルもチートアイテムも選びたい放題。お金も名誉も手に入って幸せになるから、俺を虐げた奴らはどこかで野垂れ死んでてくれ
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 9267-eemK [101.110.33.89])
垢版 |
2021/02/16(火) 03:30:47.22ID:baeCf2Fe0
【中日新聞スクープ】署名偽造、バイト動員か 愛知県知事リコール、広告下請け会社が求人 [685821185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613413285/

スクープきたあああああああああ
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-4QE0 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/02/16(火) 04:36:33.67ID:RlZarqzG0
お茶漬け食べます(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.229.167])
垢版 |
2021/02/16(火) 04:42:09.11ID:+XVoOMadM
>>772
僕はAAA洋ゲーばかりだと疲れるから箸休め程度に軽いインディをプレイしたりしてますね(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.181.76.134])
垢版 |
2021/02/16(火) 04:44:47.33ID:+SxIV1Xfa
はよDQ12発表してや
0786名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.229.167])
垢版 |
2021/02/16(火) 04:50:35.65ID:+XVoOMadM
Skyrimのリメイク欲しい(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-cjUu [118.12.35.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 05:23:22.34ID:SlsCyrfM0
接触通知がめちゃくちゃバッテリー消費してるけど
意味あるのかなこれ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.229.167])
垢版 |
2021/02/16(火) 05:28:52.55ID:+XVoOMadM
>>794
おはよう(´・ω・`)
ちゃんといつも挨拶しててエライね
0821名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-RN4y [126.34.24.187])
垢版 |
2021/02/16(火) 05:59:54.14ID:pGVo3IFkr
ファルコム「ゴキブタには適当にスイッチでソシャゲの残飯でもやっとけ〜い(笑)」
0824チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 239b-sFXY [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:06:58.41ID:ncdm9nvy0
なんか、関係ないかもしれんけどもし皮膚炎とかそういう覚えがある場合は部品交換してくれとオキュラスが言っているらしい

「Oculus Quest 2」が接顔パーツによって軽微な皮膚炎が誘発されるおそれのためリコール。製造プロセスは改善済み
https://www.4gamer.net/games/436/G043602/20210215098/
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ff-bbsC [114.145.242.173])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:07:51.80ID:kEbTD3V60
alt君の言ってた通りソニーが携帯ハードから逃げたら全部スイッチに持ってかれたな
vita2出さないとソニー日本で死ぬよってあれだけ危機感持ってたGKはalt君ぐらいのもんだよね
速報だとvita無くなってもみんなPS4に移行するだろって意見多かったなぁ(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 76da-g3Tr [49.129.192.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:10:59.73ID:scQt2/7e0
>>826
わりとvita2出るのを遅くまで期待してた方でした
でも頑なに4GBより上の容量のゲームカード用意しようとしなかったりvita関連のサービスが次々終わっていった辺りから次第に諦めムードになりました(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (スッップ Sd42-B4ia [49.98.218.39])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:21:49.22ID:sXSyWVH8d
ソニーって魅力的なハードいくら作ってもハード独占ソフトがバカみたいに雑魚だからな
その流れを変える気が無いなら自滅するだけだと思うんだがな
携帯ハードでも据え置きハードでも同じだよ
0836名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-RN4y [126.166.252.222])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:23:18.01ID:7CEhprJor
スマホの残飯で勝ち誇るってさすがソフト売れない負けハード
0838名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-iqUc [126.167.79.226])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:24:18.86ID:RJUC7/mCr
大学生の頃に酔っ払い過ぎて
みんなで行ったキャバクラでペットボトルでションベンして
そのまま上半身裸でションベンつまったペットボトル片手に店の外出て繁華街走り回った挙げ句に路駐してる車の物陰で野糞してたら車が走り出して野糞丸出しになったことある(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-lrpJ [60.152.132.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:27:02.82ID:uYaXp39r0
>>575
この程度のやつに性能差なんか関係あるんやろか(´・ω・`)

如月
@taryantweet
·
2020年12月5日
ゲームパスにドラクエ11s入ってきたのでやってるけど超綺麗
これ無料開放ってどういうビジネスになってんだろ。。
PS5でフリーズとかの不具合出てる人はxbox検討してみるのアリでは?
国内のゲームパスラインナップ画像ペタ
15000円くらいで3年やりたい放題よ
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ff-bbsC [114.145.242.173])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:29:46.37ID:kEbTD3V60
まあvitaは発売前からモンハンさえ出ればモンハンさえ出ればってみんなが念仏のように唱えてるワンチャン狙いの博打ハードだったもんなぁ
今でもまだカプコン恨んでるのがもう許してやれよ勢と喧嘩するくらいだし(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.229.167])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:33:23.79ID:+XVoOMadM
高須のは本人関与してるのかな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-RN4y [126.234.47.118])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:36:55.86ID:0YdqZzvMr
ゴキブタ「スイッチに全て奪われたな!」
↑ ↑
鬼滅ハブ 一億本もソフト売上負けるオワコン負けスイッチ
0853名無しさん必死だな (アウアウクー MM7f-M0BV [36.11.229.167])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:40:38.49ID:+XVoOMadM
>>848
そんなこと言うならインディで一度やってみた方がいいかもね(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-8pmX [133.106.83.205])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:43:31.01ID:f9rNydZ/M
にぃにclub houseってアプリでJKの部屋入ってシコってええか?(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 4250-OxJ8 [163.58.152.137])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:53:33.00ID:27FK6kyG0
友人から「今だから話すが実は半年前一週間くらい全く味覚がない時期があったんだよね。でもそれだけ
勿論怖くてPCR検査なんてしてないし、熱とかもでなかったし。周りで発症してる人もいないしセーフだよね」
って言われた時なんて答えればいいのですか?(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-gQQM [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:54:35.58ID:GSXNLnRX0
山手線飛び込みで止まってるのかよ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:07:01.15ID:tbVBgR5r0
電通の借金
国民の税金で助けてあげるらしいですね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (スプッッ Sd8f-BOZR [110.163.13.68])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:06.93ID:zmCcMb0od
>>893
太陽かな(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (スッップ Sd42-nOGz [49.98.129.188])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:19:38.28ID:0l+wfVSxd
オレ実はJOJOasbて40点取ったけどクソゲーてことしか知らなかったんだけど、
調べてみたらそこまでクソゲーてわけではなさそうに見えるなと思ったね

ただ、それと鬼滅が面白くなるかは別問題とは思うけど
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:20:04.03ID:tbVBgR5r0
>>901
これ黒人じゃねえの?褐色じゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1KsW5nE.jpg
0911(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 0374-+kC/ [114.171.50.153])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:21:10.34ID:V9OSf12b0
>>886
え?マジで?正直やめといた方が…( ˘ω˘)
死ぬ程値崩れしてすぐフリプに来そうな気もするし…( ˘ω˘)
ちなみにカニはトロコン時点で58時間だったけど起動しっぱなしで放置してた時間が長いから実際はもっと短い( ˘ω˘)
ストーリー20時間エンドコンテンツ20時間もあれば終わると思う( ˘ω˘)
マジレスするとPS5ならパスレスとか面白かったよ( ˘ω˘)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:21:47.86ID:tbVBgR5r0
山手線1時間半も止まってるようだね(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-urHf [14.11.129.64])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:23:18.91ID:gu2krEHq0
>>912
遊廓(ゆうかく)は、公許の遊女屋を集め、周囲を塀や堀などで囲った区画のこと。遊郭とも[1][2]。


明治5年(1872年)頃の東京の吉原遊廓
概要 編集
遊廓の成立は、安土桃山時代にさかのぼる。別称として廓(くるわ)、傾城町(けいせいまち)ともいう。広義には、芸妓を含んだ花街(はなまち、かがい)や、色里(いろさと)、遊里(ゆうり)、色町(いろまち)など私娼街も含めた通称である。「廓」は、「城郭」と同じで囲われた区画を意味する語である。一区画にまとめられたのは、人の行き来を制限して治安を守り風紀を統制することが目的だった。江戸吉原の「お歯黒どぶ」が有名である。近代の遊郭は、必ずしも大きな物理的障壁で囲まれていたわけではなく目印程度の境界であることもあった。

その他、江戸時代に公許の遊廓以外で遊女の集まる場所に宿場町の飯盛旅籠(めしもり はたご)(飯盛女を参照)や門前町などの岡場所(おかばしょ)があった。

明治期においては、1900年(明治33年)に娼妓の居住地と貸座敷(遊女屋)の営業地が同一地区に指定され、この指定された公娼街を俗に遊郭と呼んだ[3]。(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-gQQM [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:16.88ID:GSXNLnRX0
海外で売れるゲームでないと企画が通らないって本当かなぁ、日本人向けにしっかり作れば海外にも刺さると思うけど(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-51/M [133.106.70.78])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:26:18.52ID:cKNx145kM
アメリカのポリコレって
結局自国の問題でしかないのに、当たり前のように他国にも押し付けるとか
自分らがどれだけ迷惑かけてんのかわかってんのかな(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:26:52.92ID:tbVBgR5r0
いらっしゃーい!(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (スプッッ Sd8f-BOZR [110.163.13.68])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:02.86ID:zmCcMb0od
>>919
ソシャゲになるのでは?(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-qMjB [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:52.79ID:/QvUkxTg0
>>913
溜まった客で極密になりそう
再来週の感染者数ヤバヤバのヤバ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-qMjB [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:28:20.14ID:/QvUkxTg0
遊郭の分かりやすい説明

昔の歌舞伎町みたいなとこや(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ cf1e-oc8s [180.58.3.72])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:39.59ID:a8iAuFj30
遊郭がなにか知りたいなら、龍が如く見参を遊ぶんよ!(´・ω・`)
アレは、吉原遊廓が舞台ですから理解早いよ。話も面白いし(´・ω・`)

鬼滅2期に合わせて龍が如く見参のHDリマスター来たら一気に宣伝になるね(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-gQQM [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:09.19ID:GSXNLnRX0
アメリカ人の言う事は世界のスタンダードなんだってさ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (スプッッ Sd8f-BOZR [110.163.13.68])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:52.29ID:zmCcMb0od
歌舞伎揚げの総本山(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-gQQM [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:33:50.17ID:GSXNLnRX0
鬼滅ランドに遊郭ゾーンを作ればキッズも楽しめるのにね
(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (スッップ Sd42-BDvc [49.98.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:07.15ID:fMF0C/iyd
■■速報@ゲーハー板 ver.55750■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613428267/

   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
次スレロボだよ
自動で次スレしてくれるすごいやつだよ
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:44.18ID:tbVBgR5r0
炭治郎たちが女装するシーンとかいかにもメスが描いた漫画って感じ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (スププ Sd42-cil/ [49.98.60.16])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:08.46ID:4oaQPkcid
コロナ禍の風俗ってどうやって営業してるんですかね?どうやっても濃厚接触になりそう(´・ω・`)
0969チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd42-BDvc [49.98.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:38:56.06ID:fMF0C/iyd
鬼滅の話聞いてもうーんって感じ
だって、腐女子好みでしょ? 俺には合わん(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-gQQM [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:40:35.73ID:GSXNLnRX0
鬼滅2期、放送局未定ってフジ以外になる事なんてあるの?(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-M0BV [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:42:15.64ID:tbVBgR5r0
舞妓さんって本来風俗嬢なんだろ?(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-qMjB [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:42:24.74ID:/QvUkxTg0
>>969
チョコボさんカッケー(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-51/M [133.106.70.78])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:44:00.79ID:cKNx145kM
千と千尋の神隠しに出てくるあの温泉も実はおせっせする場所なんでしょ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (スププ Sd42-cil/ [49.98.60.16])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:44:48.39ID:4oaQPkcid
1期はMXとかMBSが放送してた訳だし
0996チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd42-BDvc [49.98.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:46:40.54ID:fMF0C/iyd
たしか、ある地方というか東京から離れたある島には昔風俗嬢がたくさんいたと聞いたな
ところがうっかり韓国人雇い入れてしまってそのまま自滅して現在の島は寂れている
昔は定期便だけでなく風俗嬢のために不定期船便もあるほど盛んだったらしいがの

駐在所もあるが当然おまわりさんは見て見ぬ振りだろうな

現在はでかいホテルもあるからそこで金積めばやってくれるんじゃね? 聞き入れるかは知らんけど
0998名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-ORKp [126.193.5.66])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:47:35.01ID:lrGzcbQqp
おわる…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。