X



明後日のニンテンドーダイレクトにどんなソフト来て欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 23:48:21.64ID:6bQRQ4q30
バンカズの移植版
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 23:51:03.23ID:aVpLPSaM0
Nintendo64 Switch Online
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 23:53:23.79ID:zeQaZ2iOa
ちょっと前WiiUのVCにバンカズとブラストドーザーが間違って掲載されたことあるけど
もしかしたら本当にスイッチにバンカズ来るんじゃないか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 23:56:00.21ID:Tupn1VaJa
ゼノブレイドクロスDE発売決定
ゼノブレイドクロス2開発中
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:00:43.43ID:ThYOWenB0
この手のスレでいつも言ってるけど続編やらリメイクやらは全く要らん
新規IPくれ
任天堂でもサードでもいいから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:07:28.55ID:x/+kkiSKp
マリオベースボール
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:08:11.59ID:qkVfhsQh0
エルダイリング
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:16:52.53ID:AUr3R9ed0
妖怪ウォッチ5
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:16:52.70ID:YB8c/meya
いい加減マリカ9出せ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:22:18.96ID:xFod4/tLp
ドラゴンクエストヒーローズ3
ドラゴンクエストダイの大冒険
戦国無双5
打鬼伝3
鬼武者2リマスター
PROJECT Re FANTASY
サイレントヒルリブート
プロ野球スピリッツ2021
プロサッカークラブをつくろう2022WCエディション
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:23:11.50ID:goixCw1Wp
ゼルダ3Dコレクション
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:26:36.38ID:bh004VG90
改めて聞かれると来て欲しいソフトってあんま分からんよな
とりあえずゴールデンアイ64のリマスター版をマイクロソフトから買い取って出してくれよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:52:26.37ID:r4hSl9CBM
世界樹の迷宮お願いします
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:42.18ID:kVKxoA7x0
帰ってきた魔界村 パッケージ版
カプコンアケスタ パッケージ版
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:04:58.35ID:rLNa+eaXa
ブレワイ2とゼルコレ的なもの
モノリスの新作か最悪ゼノクロの移植
メトプラ4と過去作のリマスター
FE新作はまだ無いだろうからリメイク。あとFE無双2

任天堂関係だとこんなもんかな
さんざん待たせたんだから一気に放出してもいいよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:07:11.16ID:rLNa+eaXa
サードだと進撃が海外で盛り上がってるこのタイミングでコエテク版の新作発表とかあったら馬鹿売れするかもしれないな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:25:01.80ID:H5tO01KW0
ちなみに前回のミニじゃないダイレクト

Nintendo Direct 2019.9.5

『オーバーウォッチ』がNintendo Switchに登場
『ルイージマンション3』続報
『みんなで!カービィハンターズZ』Switchに登場
『聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ』の発売日が決定
『Return of the Obra Dinn』配信決定
『リトルタウンヒーロー』の配信日が決定
『スマブラ』 “バンジョー&カズーイ”が配信開始 テリー配信予定であることも発表
『ゼルダの伝説 夢をみる島』発売前情報
『九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE』2020年に登場
『Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise』2020年に登場
『幻影異聞録#FE』2020年に登場
『ドラゴンクエスト』シリーズのロト三部作配信決定
『ファミコン探偵倶楽部』リメイク決定
『ポケットモンスター ソード・シールド』続報
『スーパーファミコン Nintendo Switch Online』配信決定
“スーパーファミコン コントローラー” 販売開始
『デビル メイ クライ 2』配信決定
『すすめ!! まもって騎士 姫の突撃セレナーデ』配信決定
『紙謎 未来からの想いで』配信決定
『チックタック:二人のための物語』配信決定
『荒野行動』配信決定
『ブリガンダイン』2020年に登場
『テトリス 99』アップデート
『もじぴったん』シリーズの最新作が発売決定
『デモンエクスマキナ』続報。体験版が配信開始
『moon』配信決定
『桃太郎電鉄〜昭和 平成 令和も定番!〜』2020年に登場
『あつまれ どうぶつの森』続報、マルチプレイなど

最後にこの映像をご覧ください枠:
『ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション』発表
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:25:53.66ID:BrHKVaL10
リズム天国
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:26:16.88ID:kVKxoA7x0
>>28
割と大した情報なかったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:32:34.05ID:H5tO01KW0
>>30
既に実行されて時が経ってる今見るとそんな大したものはないんだよ

ただオーバーウォッチ、#FE、Moon辺りでは「おお!」って空気があった。
そして何より、桃鉄復活で湧いた感じ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:35:24.75ID:SnWA2bes0
ゼルダ来てほしいけど
コロナだからどうしても複数人で意見出しながら作る作業は遅れるよな
ゼルダとか細かい調整が多いのは特に時間かかりそうだからまだ無理じゃないか?

ロックマンエグゼコレクションは出そう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 01:37:14.56ID:aNkZm7Xn0
スプラ3だな来なさそうだけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:00.54ID:R6GLPxNw0
鋼鉄の咆哮
PSPで出せたんだからSwitchで出せるだろ
今出さずにいつ出すんだよコエテクよー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:15:43.38ID:ncVtANLHa
モノリス新作
ラスストリメイクor2
ガルモ新作
botw2続報
ピクミン4
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:18:29.49ID:IvSn3Iue0
>>30
後になってからこういうこと言うやつの小物感よ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:28:01.08ID:58RTpmJG0
マリカ9かスプラ3が来ればうれションだがまぁないだろうな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:35:06.29ID:pSH54yC/0
零、ファミコン探偵倶楽部、リンクの冒険

>>30
前回はminiとするには豪華すぎた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:08.26ID:aNkZm7Xn0
>>28
友達らと通話しながら一緒に見て遊べるゲーム探してたけど
moon!「ソロだけど気になるなー!」→買ってない
カービィハンターズ!「無料だしやってみる?」→「クソゲーかこれぇ!?」
桃鉄!「んんーーちょっと欲しいけど2回くらいしかやんなそう・・買うぅ?」→結局買ってない
って感じの反応だった
スプラとフォトナばっかで飢えてたからモンハンはほんと嬉しかった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:50:39.22ID:cPTv2nJ10
モノリス新作PVくらいかな
BD2来るけどRPG系を今年の冬か来年くらいに何か来て欲しいところ
春以降はモンハン一色なんでしばらくは新作出ても積むから出ないでくれ(白目
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 03:08:59.45ID:v2c4JLM40
真のMH5
正直ライズ路線には付いていけそうにない もう少し危機感ある世界観とストーリーにしてくれ
中二病全開セリフが終始飛び交う世界観なんて誰もモンハンに望んでいない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 05:24:58.16ID:JupM058Na
>>44
ゴキブリ触角見えてんぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 05:55:19.12ID:hYneW/oz0
今年もE3は現地開催するのは無理だろうし
オンラインイベントで6月に来年以降の大きな弾を仕込んで、9月に年末年始の商戦向けもやるから
2月は夏までにかけてのソフト紹介がメインなんだろう

海外販売を任天堂が受け持つ以外に和サードの独占なんてほぼヤル気ねぇしなぁ
あとは後発移植が数本とかか

和サードはPS相手だと
「ハードの普及に寄与したかったから発売した(発表した)」
みたいな発言するのに他所じゃ聞いたこともねぇんだよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:04:53.06ID:zs6j/+1xM
ソーサリアンコンプリート
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:14:03.59ID:ifBnk/aY0
モノリスのやつだけだな
これとルンファク5買って終わりだろうから
ベヨ3も気にはなってるがたぶん結局いつもの感じだろうしなぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:20:10.73ID:Ng62Hp9+0
ゲハだから個人の好みなんてどうでもいいし
ゲハ的に売れるタイトルがどんどん来てほしいな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:56.43ID:7OIczQHT0
ドラクエ天空シリーズの配信があるかも
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:25:12.19ID:7OIczQHT0
>>48
一応携帯版アドバンスドソーサリアンなら明日配信だぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:54.92ID:Dg2fseN80
ゴッド・オブ・ウォーと
FF7R
仁王.仁王2
ゴーストオブツシマ
アンチャーテッド
ラスアス2
デイズゴーン
シェンムー3
ギルティギア
ストリートファイター5
デモンズソウルリマスター
FF16
ホライゾン
MGSフルリメイク
ブラッドボーンリメイク
スパイダーマン
グランツリスも
ペルソナ5
ガンダム
FF9 日本語有り
FF12 日本語有り
キムタク
鬼滅の刃
ディアブロ4
ディアブロ2 フルリメイク
龍が如く
MGS
デススト
バイオ
モンスターハンター6!
COD
BF
アンチャーテッド
ニーアオートマタ
ドラゴンボール カカロット
キンハー
トゥームレイダー
惨劇の暗転
バットマン
ファークライ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:55:16.94ID:IVqyzXoCK
メトロイドプライムコレクション
チビロボコレクション
メイドインワリオ新作
リズム天国新作

どれか一本でいいから頼んだぞ…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:04:46.93ID:JupM058Na
>>53
クソゲーマイスターかな?w
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:06:11.61ID:lb622fAP0
頼む、チンクルをもぎたててくれーー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:07:19.33ID:7PUOcAdMa
FE聖戦リメイク、2Dドンキー新作、モノリス新作、ゼルダコレクション、BOTW2続報
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:09:05.25ID:i4UzjJnIp
任天堂ダイレクト!

スマブラのテーマ♪
桜井です。キャラクターが新たに追加され
ます。それは!

49分経過
私からは以上です。みなさまスマブラを
引き続きお楽しみください。


桜井さんありがとうごじいました。
それではみなさんさよなら

テレーレーレレレレーレーレレ

50分経過

終了
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:10:51.03ID:FlxekNKBM
リズム天国
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:12:44.07ID:dxneI/Vv0
ワルイージ主役タイトル
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:13:29.71ID:csiyk25bd
デビサバ1,2
デビサバ3
ゼノクロ
メトプラトリロジー
ゾンビU2
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:16:11.60ID:rGwDmmPr0
経営シミュレーションの新規タイトル出て来ないかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:17:34.93ID:JupM058Na
>>66
A列車出るじゃん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:20:00.53ID:eYXslAX90
ドラコンクエスト12

これにて終戦w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:20:10.91ID:i4UzjJnIp
任天堂ダイレクト

どうぶつの森のDLCが新たに発表されます
[もう飽きたよー新作だせよー]
夏に向けたファッションなどの服とイベントが
追加されます。こちらを入手するには80〇円
かかります。
[たけーよ、守銭奴かよ。DLCで引き伸ばして
んじゃねーよ]
スマブラの桜井ですキャラクターが新たに
[DLCゲーか、有料の]
ゲームは最近発売したマリオ3D.来月発売の
モンスターハンターライズ
[既出のタイトルと空気のようなクソゲー
紹介すんな]
それではお楽しみください
[何を楽しむんだ?鬼滅もない、APEXも30fps
で。スマブラはもう飽きたと言っている!!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:22:26.14ID:JupM058Na
>>70 >>60
ゴキブリびびり杉だww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:24:18.73ID:zs6j/+1xM
ステイ豚悔しそうだけど
一般人はあつ森DLCだけでも歓喜して
トレンド入りだからなあ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:27:00.61ID:7PUOcAdMa
どうせ来週ポケモンダイレクトやるだろうしポケモン関連の発表はないだろうな
スマブラも再来週とかに別で発表すれば良いのに
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:30:05.94ID:5KK3E3rA0
コエテクがやっと来たかって思われるタイトル開発してるんだよな
零ならいいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:34:40.91ID:i4UzjJnIp
任天堂ダイレクト

ポケモンスナップで多いに楽しんじゃいましょう
[俺がやりたいのはこういうのじゃない!]
あっ!ピカチュウが現れましたね!ゆっくりと
近づいて撮影。
[盗撮魔かよ。大人向けではないだろう]

それではこれからブレスオブワイド2の映像を
お楽しみください。
[おおお、ってまた映像だけかいっ!]
更なるクオリティを目指して開発中ですので、
もう少しお待ち下さい。
[何年待たせるんだよ。ん?この映像は?

メトロイド 新作
[おんなじ映像使いまわすなよ。2017年に
流してあれから何年経ってるのって話。
開発中?馬鹿なの?]
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:40:02.72ID:WpSFQVLN0
>>76
ポケスナはポケモンダイレクトだと思うぞ
基本的にポケモン関連の情報や発表はゲーフリが独自にする事が多い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:46:34.95ID:i4UzjJnIp
[ねぇ?ジョイコン潰していい?]
ゼルダの伝説の風のタクトがリマスターとして
6980円で発売する事になりました。
[wiiuで出来るタイトルばかり、今2021年
なめてんの?]
鬼滅の刃
[え?Switchででるのか?]
Switchでは遊べません
[おい!これいる?]
エピックは
[近々出るとか?]
30FPSです
[……。]
ジャッジアイズの木村拓哉さん出演のゲーム
がなんと!
[え?これでんの?]
Switchでは遊べません
[これなんのダイレクト?]
みなさんのよくご存知のスクエアのファイナル
ファンタジーの最新作が、Switchで
[でねえんだろ?]
遊べません
[だろうな。]
来年なんとSwitchが更なるパワーアップをして
バージョンアップバージョンを次世代機を
[遂に性能あがんの!マジ、これは嬉しい]
検討しておりません
[………。]
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:48:14.22ID:qUqgfWYC0
>>74
ブルー リフレクションDXだと思うんだが
なんでアニメ化するのか謎だったし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:07:33.36ID:MqhDhJBW0
隠しだまあるならドラクエ12かリメイク9、ポケモンダイヤモンドパールのリメイク辺り最後に持って来て欲しいわ
でもあまりハードル上げすぎると期待したぶん、がっかりするからな
まぁFEの聖戦リメイクくらいは期待しておくか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:13:22.92ID:wpBtHe6s0
ドラクエは集英社との絡みで新作発表は独自でやってるし
今年は特に35周年記念イベントとして開催する可能性大
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:25:28.26ID:0Hw2j0gN0
真女神転生5はオンギマン名越が全力で妨害してたんだろうけど
ようやくまともに作り始めたとみてもあと2年くらいかかりそう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:48:59.16ID:WpSFQVLN0
>>82
単にアトラスが遅いだけな気もする
あそこ基本的にどのソフトでも開発に時間かかる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:58:16.81ID:JupM058Na
>>80
総合ダイレクトでサードソフトをサプライズに回すのって近年あったっけ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:59:05.54ID:IVqyzXoCK
しかしなんでもいいから早く出してくれ
来年以降のソフトとかいらんぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 08:59:34.22ID:JupM058Na
>>82-83
ペルソナにリソース集中するために、
他のラインからスタッフ持ってかれたってのはどこかで聞いた
メガテンからも持ってかれたのかどうかは分からん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:47:01.10ID:hslaUTho0
ゼルダの伝説3Dコレクション
ゼルダの伝説BotW2発売時期発表

これを望む
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:06:19.66ID:mVDz5/7fd
期待してるのはモノリスくらいだなぁ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:14:11.51ID:rGwDmmPr0
そろそろドラクエヒーローズかビルダーズの新作出てもいいと思うんだが
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:14:16.02ID:38BIKkve0
リズム天国はありそうな感じがする
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:17:44.75ID:UriHhXqe0
>>78
KPD
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:19:30.75ID:0UmasDfZp
マリオオデッセイ2
マリオゴルフ
マリオベースボール
マリオストライカー
マリオバスケ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:21:34.11ID:kVKxoA7x0
ベヨネッタ3はそろそろ続報を
モノリスの新作をそろそろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:53:45.14ID:lDA5IFcFM
>>8
スプラの試射会みたいな経験がまたしたいな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:57:09.44ID:lDA5IFcFM
普段より長いよな
それほど濃いのかコロナで遅れたのがどっと来たのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:00:06.66ID:0Hw2j0gN0
Switch向けの企画を(名越が)握り潰してた、って里見が言っちゃうくらいだったからな
握り潰せなかった企画もリソース削りまくって嫌がらせして、御主人様にオンギアピールしてたんだろうよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:22.88ID:ze6A9+QE0
50分間をダイレクトミニ方式でサクサクと紹介できれば結構タイトル出るかな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:21:05.17ID:ESk5+2WD0
タルコフ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:27:15.94ID:KD9PRYFyp
FF56移植がDQ4-6とか欲しいかも。
スマホは今更きつい。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:58.90ID:ZWUUfN9PM
ゼルダはないと思う
ゼルダダイレクトで単独でやるでしょ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:53.91ID:CEzlf4/60
ガルモと風花無双とゼノクロ移植があればそれで良い
ニンテンドッグス(+キャッツ)もあればなお良い
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:03.44ID:hYneW/oz0
夏までのタイトルにほぼ絞られるとすれば残り半年
ポケモンはいつも独自でやるからない

つまり零だな、E3で出す弾じゃないし、9月を越えるとホラーとしてタイミングがワルイ
まぁ意外と歴代は夏場にでてないけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:58:15.59ID:HEMzwleO0
ソフトじゃないけどプロコンゼルダエディション欲しい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:19:25.03ID:I1co/Vj80
ファミ探はくると思うんだよね
ガラっと今風の絵に変わってる可能性が無きにしも非ず
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:23:41.56ID:mVDz5/7fd
ベヨ3はメトロイドヴァニアの3D版みたいな探索型ARPGにイメチェンするくらいガラッと変えないとワンチャンも無いだろな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:29:39.73ID:ZBSYGJxbd
50分ってのがまずソフト紹介だけじゃない気がする新サービスの発表あるだろこれ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:34:55.24ID:EartcxByd
wiiからswitch版ドラクエ1.2.3コレクション。
ツボ男
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:36:15.87ID:JupM058Na
皆が驚くような新作は今回は無いと思うよ
今回は今年の上半期のソフトについての発表だからね

既に上半期はサードの有力タイトルが結構集まってるから、
ここに任天堂が強力なIPを幾つもぶち込んでくるとは考えられないし、
サードはサードで、まだ未発表の有力IPを上半期に急きょ出すってのも無いだろう

任天堂は、6月までの中堅新作ソフトを2つくらい発表して、
サードは上半期の既出ソフトの追加情報や発売日を発表し、
下半期以降の少し先の有力タイトルを発表するメーカーもあるかもしれない

ブレワイ続編の情報は、前回同様、E3ダイレクトで来ると思う
米国で一番強いIPだからね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:39:11.03ID:JupM058Na
>>108
スマブラとゼルダ35周年とポケモン25周年等々あるから、
その紹介映像や記念映像で、20分くらいは余裕で使ってくると思うぞ
モンハンPVやモンハンモデルの紹介とかもあるしな
APEXなんかも長めの映像を作って来るだろうし

そう考えると、50分ってのは、そこまで長時間でもない

そもそも、新サービスって何よ?w
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:56:36.34ID:09sJpqysd
あつ森一周年だしとび森の時のキャンプみたいな大型アップデート
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:22.48ID:hYneW/oz0
まぁSONYやサードの発表みたいにスカスカを無駄話やPVたれ流しじゃなく、
密度が高いから50分なんてすぐだけどな

モンハンやブレイブリーとかに枠使わないで欲しいけど
ブレイブリーは海外が任天堂販売だからなぁ
モンハンはどうなんだったか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:54.58ID:hUf5mnFnd
>>106
今風じゃなくても寺田克也の渋い絵で良いぞ
2年前に公開された絵柄よりは作風に会うだろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 19:24:57.43ID:UJwW8ax9d
ファミコン探偵倶楽部は発売中止しそう。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:40.61ID:6MxxKdA60
2Dマリオ新作
メガテンX続報
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:34.99ID:hYneW/oz0
夏までのタイトルなら、そんなにいくつも新作ラッシュは無いでしょ
和サードなんてやる気がねーし
突貫の試作品やら後発移植で小銭稼ぎばっかよ
まぁ任天堂はマルチもしっかり取りあげてくれるから、中小の新作位あるかもしれんが
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 20:06:52.01ID:AHOVUifd0
ハードル下げた最低ラインでリズム天国
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:32.86ID:9cYVancK0
モンハンストーリーズ2の続報来そう
ゼノブレみたいなの期待してるわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 03:41:14.85ID:9k3udmIZK
DLC発表とかでもいいなあ
夢島裏ゼルダ…
エンドコンテンツ来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況