X



豚「ニンダイ!ニンダイ」俺(30万のゲーミングPCでゲームしながら)「ふーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:03:46.28ID:Gd2JqFuHd
豚「ステイ豚®!ステイ豚®!」
PCゲームユーザーまで敵視する豚ワロタwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:04:18.72ID:RB4vMnsr0
任豚にとってすべてが敵
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:16.00ID:Q7B1zAiX0
ニンダイ悔しくないもんスレ建ち過ぎだろ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:38.06ID:vShDVrz+0
ステイ豚®、今日もPC豚®に酢飯してブヒッと啼く
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:06:27.14ID:Dm1FS697a
本当にふーんって思ってたらこんなスレ立てないよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:06:28.30ID:CwwRoM45a
世界中がニンテンドーダイレクトを楽しみにしてるのが分からない?

あ、日本しか見えてないからかぁ


ギャハハハハハハ!!!
ギャーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:03.18ID:2vlvjyhUr
ステイ豚ってPSユーザーのことなのに何故か反応する自称PCユーザー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:44.29ID:DEWSyhZF0
>>1
30万PCの住み心地はいかがかな虫ケラ君
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:09:22.60ID:4/nn0YdU0
たった30万…
どうせ任天堂憎しのステイ豚だろ

自作かBTOかメーカー製か使ってるモニター、マウス、キーボードも聞かれたら調べて答えるんだろな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:55.58ID:H3cfTLbq0
パソニシなんて存在しない
スイッチしか買ってもらえないこどおじ任豚発狂してて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:18:00.70ID:Eb5U3FWta
ゲハにいるならPCぐらい普通持ってるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:19:02.44ID:9tPt+4pVM
PCならマウント取れるって思ってるステイ豚多すぎんか
しかも未所持のくせに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:19:02.75ID:It+8H3Vr0
ゴキちゃん余裕無さ過ぎだろ
落ち着けよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:20:08.49ID:vShDVrz+0
>>18
何年か前に見積もりだけだしてもらって、買ったフリしてたステイ豚®いたよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:20:19.42ID:0I0LhfL+0
>>1
誰からも求められてないのに自己紹介したから、お前ゴミな。
PCゲーマー様が言ってたんだから、従えよ

【悲報】任天堂信者「Switchだけじゃ物足りない。だから複数ハード買った」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578266016/40

40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/06(月) 09:22:54.94 ID:nlHWheot0
>>39
?意味不明やな

キチガイクソ豚がゴキ認定してきたんやぞ

お前は誰からも何も求められてないのに自己紹介してるゴミじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:21:25.00ID:0qQbzDKt0
(PS5でゲームしながら)

だと様にならないからPCの威を借りててワロタ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:48.27ID:02FV/dtU0
真5やペルソナ6がPCで出来たらいいのにねwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:54.11ID:vShDVrz+0
(中国人の転売屋から30万で買ったPS5でネプテューヌしながら)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:24:50.33ID:lIqSJMZia
その30万円のPCでSwitchにしか出てないソフト遊べる用になるといいね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:02.75ID:Eb5U3FWta
>>26
評価高いP4Gは出来るぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:23.90ID:UEpWSDEha
本当にPC持ってるならPS投げ捨ててスイッチと二刀流になるから嘘
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:37.68ID:ESk5+2WD0
Switchのゲームはエミュで遊んでるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:27:25.95ID:P3wWJAL90
30万のPCでも、やってる事はSteamのセールで積みゲー増やす事か
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:51.28ID:2HJTupWGd
豚「ニンダイ!ニンダイ」俺(チョニーホモパレードでチンコ触り合いしながら)「ふーん…」



チョニー「ホモパレード!ホモパレード!」
ノンケまで敵視するチョニーワロタwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:26.86ID:HviecVL00
5950x 100k
memory (DDR4-3600) 32gb 30k
m/b 500k
AIO water cooler 300k
m.2 ssd 250k + other storage
case 30k
PSU (1000w) 250k

これで既に30万近いんだけどグラボ何載せてるんだ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:53.16ID:cPTv2nJ10
30万如きでマウントはダサいわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:30:26.40ID:nqNPDp/op
>>10
やめたれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:31:22.42ID:wpBtHe6s0
>>1
ステイ豚ってPS信者の蔑称だからPCゲーマー全く関係ないぞ良かったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:36:07.13ID:NVufTzDs0
ステイ豚ってPSなんだからPC関係ないやん
ステイ豚発狂しすぎだわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:47.88ID:OO9e4mXd0
ゴキブリ発狂しすぎやん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:58.34ID:dLEvobJQM
>>1はドンキPC握りしめてどうしたんだ?
Atomじゃブラゲーもまともに動かせんぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:03.46ID:yCgP1DK40
俺のPC、グラボだけで20万超えてるけどニンダイ楽しみだわ😀
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:19.36ID:F2LIaQQZd
チー任「きっしょw」
チーゴキ「きっしょw」
チー牛「きっしょw」

これが現実
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:21.14ID:qD4JSwra0
ニンダイ悔しくないもんスレの乱立っぷりが凄まじいなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:55:24.94ID:C5o+3KAhp
興味ないならスレ立ててチラチラこっち見ないでくれます?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:56:27.44ID:cmX8K9W8M
全てが任天堂で回ってんなぁ…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:58:23.90ID:TYDN/mUy0
ゲームやってなくてゲハ見てるだけじゃんこれ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:00:37.16ID:gvc467ki0
ダイレクトに興味持ってんのどちらかと言えばステイ豚な気がする。
任天堂ユーザー的にはそんなにワクテカしない。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:00:48.19ID:b2mYwyYz0
ゴキブリは全員PCに移行しろ
邪魔や😠
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:02:33.15ID:OO9e4mXd0
>>50
ゲーム業界の対立軸はもうずっと「任天堂とそれ以外」だから…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:09:38.13ID:egwevm4Id
>>1
まんまお前にブーメラン
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:10:27.74ID:9Q0wD/zQM
>>52
アンチって嫌いな対象の粗探しするから下手なファンより知識あるって
どこかのアイドルが言ってたな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:18:47.97ID:Wyp8U3fgp
30万あったらPS5買ってやれよw
ソフト売れなくて困ってんぞw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:23:29.76ID:pYRwgPAva
PC持っててPS持ってないゲーマーはいても
PC持っててSwitch持ってないゲーマーはおらんやろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:32:10.70ID:Eb5U3FWta
>>59
PCあるけどSwitch無いよPCだけでゲームが多すぎるから
今Switch買うのなんか微妙だし新型出たら買うと思うグノーシアやりたい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:34:08.40ID:5gGUCkp0M
ふーんと言いながらスレ立てしちゃう程気になって仕方ない>>1が居ると聞いて
ステイ豚®の>>1にとってもニンダイは衝撃だったんだろうな
ソニーダイレクトまだー?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:34:27.08ID:Tudo40qSp
PCが泣いてる。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:34:36.17ID:CwwRoM45a
こういうスレを立てる奴ですら
「PS5で遊びながら」
って書けなくなってるという事実がPSの終わりっぷりを表してると思うんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:35:21.43ID:adhP25dvM
>>10
必死すぎワロタ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:38:07.07ID:hoDndZWxd
ステイ豚®がニンダイを煽って
ステイ豚®が自分の新蔑称を連呼するのか

なんかもはや末期だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:43:35.62ID:ua+kuCs40
>>1
30万のPCのスペックは?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:44:46.98ID:bVH0hpVza
ステイ豚®︎は悔しそうだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:46:46.35ID:pYRwgPAva
>>61
パッケージ買うのにこだわりあるなら今のうちにソフトだけでも集めた方がいいぞ
インディーが集めにくくてセレステで後悔してる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:22.33ID:EXU/AvUJa
>>1
イライライライラ
カタカタカタカタ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:12.50ID:2/AqkwFHd
pc出さなきゃPSに勝てないとか言って
pc出さなきゃSwitchに勝てない wwww
しかも30万wwww10倍 wwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:59.31ID:OO9e4mXd0
>>57
悪者どうこうじゃねえのよ
CSとは要は任天堂の市場であって任天堂の不沈により市場が変動し
それ以外の会社がそれ以外のパイを分け合ってるだけ
だからゲーム業界の対立軸は常に「任天堂と任天堂以外」になる
コアゲームの定義も元々は非任天堂系ゲームのことだし
GOTYも「非任天堂系ゲームを大々的に表彰する」のが発端
全ての基軸は任天堂
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:50.82ID:+mO7eCyz0
たった30万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミPCで5ちゃんとつべ終わってんな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:57.32ID:g3Pb3v7Fp
30万ってえらく中途半端だな
3090だけ金かけて他ゴミパーツとかそんなん?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 16:26:52.54ID:fI5JOFox0
ステイ豚がなぜPCを敵視する言葉なんだ?
そうやってまたすり替えていくつもりか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:47.82ID:PMJQq/Kb0
グラボとCPUだけで35万くらいかかってるけどそのPCでニンダイ見るよ
でもよくゴキガーされるのはなんでだろう
低スぺを低スぺと言ってしまう事実陳列罪ってやつらしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:03.98ID:xqUYv9dh0
ゲハに沸いて出てくる自称PCゲーマーはカス
まともなのは基本こんなとこに沸かない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:49.91ID:BooR/QYB0
何でそんなSwitchを敵視してるのか分からない
インディ遊ぶのに最適やん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 18:00:43.32ID:ZvvOrY9G0
>>1みたいなファビョってPCユーザー装う奴の特徴って
・「〇〇万円のPC」など金額でしか言えない ←指摘されるととりあえずGPUとCPUは出してくる
・ライブラリやスペックは一切貼らないか、ID無しなど不自然なものばかり
・何故か(性能では)圧倒的に格下で土俵が違うSwitchばかりに意識がいってて、PCのことはにわか知識しかない

これだよなー
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 18:13:46.44ID:iquaqaudp
色んなスレでヒントは出してあげてるのに
ゴキちゃんは学習能力ゼロだから
いつまで経っても一目で嘘と分かるんだよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:03.82ID:+mO7eCyz0
はいエアプ
マジでpcでゲームやってたら
ニンダイでシルクソングやらのデルタルーンやらpcでも有名なインディタイトルの発表期待するから

全機種マルチでおもろそうなのあっても嬉しいしな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:10.95ID:PNvsP+GT0
結局>>1が証明した通り
ステイ豚®がPCユーザーの振りして
ニンダイ叩きながら尻尾出すから
バレてステイ豚®呼ばわれされるという極々当たり前の事なんだよな。
むしろそんなおざなりなやり方で何故バレないと思ったんだよ。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:19.52ID:cWw00J5e0
PCで遊んでてもステイ豚言われるんやけどな
豚のPCコンプほんまにやばいで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:30.41ID:fsMTrzn3a
OSはVAIO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況