X



【まもなく】ニンテンドーダイレクト 8【放送終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しがない名有り ◆InIgC/BZTE
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:28.10ID:tMd2HpPNM
s://twitter.com/Nintendo/status/1361676959403569152?s=19
2月18日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2021.2.18」を放送します。
2021年上半期に発売を予定しているNintendo Switchソフトや、『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』などの情報をお届けします。
放送時間は約50分です。
#NintendoDirectJP
https://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20210218/index.html

前スレ
【速報】ニンテンドーダイレクト 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613554632/

【速報】ニンテンドーダイレクト 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613595555/

【只今】ニンテンドーダイレクト 7【放送中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613599720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:29.93ID:RwxXPQiB0
>>936
充分あると思う

まぁゼルダなら単独ダイレクトいけるしね
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:46.98ID:eBHQIeFy0
>>897
そもそも30周年のときなんかやったっけ?トワプリ出したくらいじゃね
30ですら何もしないなら35みたいな中途半端な周年では動かないんじゃないか
25で大々的にやったわけだしな
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:52.95ID:M0WvhTtUd
また、ビネット処理を薄くしろっていうご意見をたまわる感じになるだろうけど
ゲームとしては外してこないだろう、あれは
FE見てから企画スタートしてる感じもあるしな
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:54.87ID:liGR3NAW0
マリギャラ2配信なし確定か
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:55.08ID:/6JtLPg7a
まあサードに期待してた人は残念かもな
独占タイトル浅野チームくらいしかなかったしな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:55.47ID:PVTPUhF60
35周年祝うゼルダコレクションとかは結局出ないのかね
今回スカウォや無双DLCの情報出すってことは
まぁマリオ35周年祝いが特別凄かっただけか
どのゲームも祝うなんてやれないしな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:58.34ID:nwNVeacS0
最後にがっかり言えばがっかりダイレクトになる!という強い意志を感じる
頑張ってレスしろよw
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:03.34ID:vyjAfsAT0
結構密度はあったけど求めてたのはあんまりなかったな
ファミコン探偵倶楽部は楽しみ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:04.02ID:yXmNJgbPa
ブレワイ情報があればアドレナインで乗り切れると思ってたけど無理だ
今日休む 
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:15.08ID:uaWZxw8q0
>>953
お前のじゃないじゃん
何詐称してんの
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:29.97ID:HaQRtHDJ0
ツイッタートレンド独占wwwwwwwwww
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:32.82ID:WxS580QI0
そういやなんでタクティクスオウガで出さんかったんだろ
まあシナリオとかやりにくい部分もあるんかな
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:33.82ID:+Q7kMZ6/0
今年出る中でクレヨンしんちゃんのやつが一番気になる
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:35.05ID:RwxXPQiB0
そういえばゼルダ無双のDLCガーって発狂してたキチケンはどういう気分なんだろうね
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:42.13ID:uaWZxw8q0
>>959
クレしんは跳ね上がるとか言って
ドラえもんはまあまあで許すんだ
バカにしてんの?
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:45.49ID:6+NX3gw8a
>>900
なんか去年も似たようなこと言ってたけど
去年は特に何もなかったな
桃鉄は売れてたけどさ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:47.24ID:p3o+KqiX0
戦国無双とスクエニのとプロスピは情報としてなかなか良かった
あとファミ探、いきとったんかワレェ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:52.03ID:eWwEgPz00
世界樹というかメガテンでもいいから情報ほしかった所だなぁ
アトラス?セガ?がごたごたしてるせいなのも関係してるんかね何もないの
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:56.86ID:NpIKZQWp0
うーん。正直期待し過ぎたかなあ
もうちょい攻めてくるかと思ってた
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:06.60ID:+4JSMDZ70
予想したものがなかったが予想してなかった遊びたいタイトルはいつものダイレクトより多かった
ガッカリブレーキでテンションあがりきらん
そんなとこだな
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:16.62ID:PeRypb+J0
>>866
Switchで続編は分かりきってはいないだろあ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:21.24ID:uaWZxw8q0
>>981
任天堂好きならマリオゴルフで満足だよね?
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:21.44ID:6lQfEsZBM
大型タイトルはSwitch2だろうなスプラ3もプレイシーンほとんど無いのを見ると来年Switch2だなこりゃw
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:23.48ID:ojlRtt2g0
任天堂もソニーも金もってるんだから和ゲースタジオとかもっと傘下にすればいいのに
洋ゲーはいらないけど
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:45.80ID:MPSOAEKw0
俺も個人でスイッチ持ってるけどソニー信者には分からないみたいだな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:47.37ID:CpYzLy9g0
劣化テタイ豚®くやちいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまいらがイライラしようが普通に神ダイレクトだわwwwwwwwwwwwwwww
マジでゴキステ5買う必要ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらクレクレしてもチョニーハードに新作はでまちぇーんwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:49.76ID:uaWZxw8q0
>>990
ドラえもんとか他のアニメゲーはジワ売れしたの?
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:50.85ID:vVgeJg+40
>>979
自分とおなじ目線
特にいままでのコーエー3Dモデル気に入らなかった自分は今回で久々に無双買ってみるかってなった
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:51.66ID:ftQZCDnip
ゼルダ、FE、ゼノ、メトロイド、ベヨネッタ

この辺りが無いのが物足りなかったな、任天堂はもう少しこれ系のスタジオ増やしなよ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:59.21ID:PeRypb+J0
>>891
イカとオクトラチーム新作あるから、むしろ来年のが楽しみだぞ
ゼルダも来年だろうし
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:06.27ID:VjqppvZQd
ケンノスケ発狂www
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:08.02ID:aqolxc+f0
クレしんはちょっとやってみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況