X



スマブラ ホムラ、ヒカリ参戦ガチでエロいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:21.51ID:3Wx/kf8CM
きたああああああああああああ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:43.17ID:Bt8GFOApM
エチエチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:08.42ID:m0Ptz9d60
エロ漫画のキャラクターが天下のスマブラに参戦ってすごいよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:17.56ID:MCswuD+Na
セクシー枠、自社タイトル宣伝枠
セフィロスのあとだし、これは妥当
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:53.76ID:VdW6OACJ0
>>4
お前みたいなロリコン犯罪者がしたり顔で知った風な口を聞くよりよほどマシやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:27.11ID:4z4ZqmY+0
レックス参戦ならステイ豚の傷はまだ浅かったのに本当の理想解きたな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:09.64ID:95rWfhZI0
カフェオレさんは楽園でお待ち下さい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:15.30ID:2QyAEM5I0
「ゼノブレイドの悲劇」という喜劇
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:16.77ID:fHrUNq2X0
ゼノブレイドやったことないけどこんなエチエチなキャラ出るならやってみようかな
ネタバレっぽいのくらいまくってるけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:22:44.60ID:KcUcw6HuM
>>5
こう見るとピカピカしてるのシュールだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:45.08ID:N85Av65P0
これまでファイターパス見送っていたけど
これで購入決まった、マジで

本体をカタログチケットで買っておいて本当に良かった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:58.31ID:qG/mXPP+a
えちえちな見た目の期待にはしっかり答えられるだろうから
安心してプレイして
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:31.96ID:q6stnB/50
>>22
ヒカリの時も言われてたけどレーティングの関係
ゼノブレ2はC、スマブラはA
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:04.36ID:CiKB/BN40
レックス参戦してないのが笑えてくるな
そんなに影が薄いキャラなのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:31.21ID:U8QgYZNWd
バーニングソードどうすんだと思ったらちゃんとオプション召喚するのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況