X



【悲報】炎上系YouTuberナカイドさん好き嫌い調査でナカイド嫌い77.45%と嫌いが圧倒の結果にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:30.91ID:I8W9OMOZ0
自演売名うっざ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:04.86ID:HQWyd4Jud
メインで昔みたいに再生数取れないからラジオの数打ってチマチマ稼いでるんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:43.41ID:bWDmZIFS0
最近こいつTwitterでオモチャにされてるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:22.10ID:HB7wFBaGd
ポカオスはアンチがコメント欄にきても消さないところはナカイドより評価できるナカイドは自分に都合悪いコメントはすぐ消すらしいからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:56.75ID:bWDmZIFS0
コメント欄にサクラ革命の30億ソースどこですかと書き込んだらブロックされたとタレコミあって草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:24.07ID:HB7wFBaGd
>>51
すぐコメント消したりブロックする奴より良いじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:43.45ID:Cn/miQfq0
俺もナカイドさんみたいにゲーム罵倒して月収数十万稼ぎたいっす!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:28.77ID:bWDmZIFS0
炎上系やってる奴がコメント消しに即ブロックの豆腐メンタルとか🤣
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:57.74ID:xaB752fF0
Twitter見たらわかるけどただYouTubeでバズることしか考えてないやつやろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:36.93ID:uX0O222Ld
大物YouTuberや芸能人の話題を出すわりにはどの大物にも相手にされないナカイドさん…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:16.74ID:P4jfdYIWd
>>43
ゲハカスみたいな会話能力のないコミュ障がナカイドとそっくり同じことしたところで誰も見ないよw
お前にあれだけ立て板に水を流すようにすらすらテンポよくしゃべれるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:32.37ID:ZyE/4ioM0
マリオ3Dワールドのプレイ動画は本人なのかは判らんけどクッソ下手くそだな
エアプと言われるのも仕方無い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:33.11ID:bWDmZIFS0
>>44
安いのうシバターなんか今年の1月だけでYouTubeやら企業案件やらで月収2000万円超えだぞ
何で数十万如きがシバターをオワコン扱いしてんだよwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:05.96ID:uX0O222Ld
企業案件がつくつかないは大きいんだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:45.19ID:Hc17pf/W0
炎上させる事で視聴回数稼ぐはちま刃方式だね
一番はコイツの動画見ない事PV稼げなければ普通に働くだろ多分

昔吉田製作所で大雑把でPV X0.3位のギャラ云々と言ってたので結構稼いでる認識持った
まあ安易な炎上系なので見る気もしないけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:45.34ID:elTF+DgS0
ナカイドは解説プレイがめちゃくちゃ下手というかギャグが滑り気味なのがね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:43.62ID:swfBRfZc0
ナカイドはゲーム系案件欲しくてしょうがないみたいだけど誰が頼むねんと
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:54.34ID:Hc17pf/W0
>>60
PV稼げないからかと
企業も通常つべにPV力あるから擦り寄ってくるんだし宣伝ならないと見れば去る当然
企業案件だけで食えるならHIKAKINなどトップランカーがつべ動画上げ続ける理由ないし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:29:53.04ID:MtYmibJu0
ナカイドが嫌われるのもわからなくもないが
>>1のリンク先のやつも同類だよな?
偉そうに人のこと批判してるのが気に食わないわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:36.77ID:uX0O222Ld
>>65
なるほどトップYouTuberは再生数も稼げるから企業案件もついてくるとつまり両輪が揃わないとシバターみたいに月収2000万パワーになれないわけか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:48:45.63ID:M+Bhx8/fd
>>69
この人は自分の意見じゃなく他人のコメント繋いで人を批判してるからナカイドより性格が悪いね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:53:02.84ID:QR/Ronyf0
ナカイドは上手いとこ目着けたなって思う
実際エアプだろうがゲームの信者もアンチも見に来るしな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:52.21ID:bWDmZIFS0
企業案件取れないYouTuberって2軍みたいなもんだな企業案件一杯ついてる1軍シバターとの差が凄い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:51.79ID:nqGixNxXr
こいつの場合単純につまらなくなって再生回数伸び悩んでる格好
エアプに加えて
スマホゲーの薄い評論に逃げたのも良くなかった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 03:28:06.14ID:6G7O+Dpp0
信者が貶されて怒ってれだけだろ
この人の観点は概ね間違ってないだろ
結果論者と言われればそこまでだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 03:42:16.05ID:EDwkrGBq0
サブチャンネルで顔出ししてたけど発達障害みたいな顔してたわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 03:45:12.36ID:usXWwuEf0
発達障害がこんな再生数出せるわけないじゃん
お前とは違うよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:08:22.45ID:tWXMHv/ca
アンチの方が多いとわかった今ではナカイド擁護派の書き込みは本人にしか見えないわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:25:23.79ID:EDwkrGBq0
>>77
急にどうした?w
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:39:30.65ID:Cn/miQfq0
>>1
この手の投票は嫌いな奴が飛びつくから大して意味はない
メンタリストダイゴも中田敦彦も同じ投票撮ったら
嫌いで埋め尽くされる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:39:44.43ID:tWXMHv/ca
ナカイドが叩かれてて怒る信者の心理って何なんだろ
胸糞サムネのエアプ炎上動画作ったりして叩かれるようなことをしているって分かるよな?分からないんだろうか
新興宗教を理由もなく盲信するタイプか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:44:22.36ID:RIUVVQtu0
>>80
嫌いな奴が飛び付くって嫌いな奴がこれだけ居るってことじゃないか嫌われ者って意味では何も間違っちゃいない
自分の事を好きな連中ばかり囲うナカイドコミュニティに属していたら麻痺してしまうんだろうが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 05:00:30.82ID:yy0aIIdg0
ツンデレやろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 05:04:46.19ID:Cn/miQfq0
>>82
だから嫌われてても大して問題ないって事だ
プペル西野とかシンガポール脱出中田も嫌われてるし
ネット全体で投票とったらアンチが大多数になるよ
でも信者が支えてくれる、あくまで信者の絶対数が大事
一方でこのポカオスとかいう奴は、お前らからは嫌われてはいないが
一方で信者の絶対数が少なすぎてとても配信者として食っていけないレベルだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 05:26:11.40ID:27JPdO7i0
ふぁ〜wwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 05:53:32.88ID:LPYXNZql0
俺は好きだよ
挙げられたスマホゲーをやってた奴が何としても権威を落とそうってのは理解できるw

とくにゴキちゃんからは受け悪いだろうなって思うわ
マリオを褒めてたもんなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 06:28:24.67ID:LPYXNZql0
それにしてもナカイド憎しで視聴者の事を考えてなさすぎな動画ですな
なんとか馬鹿にしようと口汚く罵ったり
変な効果音つけたり変な口調で煽ったりするのを傍から見てどう思うだろうか?
傍から見れば、こいつの方こそが低俗に見えるね。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 06:31:39.03ID:1u8SEQiO0
否定で儲けてるだけだしな
評論なんて誰でもできるんだよ

自分で作ってみろよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 06:45:38.28ID:XEHcyzkwr
>>87
ナカイド叩きをするからゲハで持ち上げられてるだけで
再生数1000程度しか無い底辺配信者だし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:15:35.06ID:GYoyUqNPa
朝っぱらから飛行機ビュンビュンご苦労なこったな
そこまでやれるなら1も盛り返せるだろ頑張れよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:24:11.20ID:kvKOZpsV0
ナカイド擁護するわけじゃないけど好き嫌い.comって
好感度1位ですら嫌い派が3割くらいになるレベルで
5位の時点で好き6割、嫌い4割になるくらいアンチ専用サイトだからあんま参考にならん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:30:09.75ID:7RC4aFQ00
俺はウザいからYouTubeの通知ブロックした。否定だけしてる動画とか不毛だしな。
YouTubeでしつこく広告宣伝してるソシャゲの大半が宣伝詐欺なのわかってるし炎上動画見るまでもない。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:43:02.26ID:XEHcyzkwr
そもそも嫌いが多かったらなんなのかと
嫌われてるなんて元から分かってるしただの確認だろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:44:44.90ID:7kzsdk5Aa
5chにしろ立つスレはアンチスレばかり
ナカイドは本人が思っているほど信者に愛着持たれていない
炎上させて人を困らせるのが好きな類友だしな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:46:39.50ID:XEHcyzkwr
信者もアンチもいるのがナカイド
信者もアンチもいないのがポカオス
食っていけるのはナカイド
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:50:51.99ID:Uic+xqgc0
>>80
ニコニコでけものフレンズの放送をやった時、嫌いの得票が96%越えなんてのがあったが、
自分から嫌いなものを見に行って嫌いと投票するようなバカが群がるのもある意味人気の証なのかもしれないな。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:51:44.05ID:m2HWx51ua
どっちも糞だわ
豚の糞と牛の糞だったらどっちが優れているみたいな話だ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:58:53.62ID:4HlSLe3Ia
>>7
絶対この手の書き込みあるけど、擁護の仕方としては一番情けないと思うわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:59:05.23ID:grc4BJzCd
嫌いってことはそれだけみてるやつがおおいってことだし
俺は知らんから嫌いという感情すらないしそれが一般人
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 07:59:29.92ID:t4pFo4eK0
ニーアを分析解説と言っといて動画の大半はリセマラガチャの話ばかりで1章もクリアしてなくて笑ったわ
そらサジェストにエアプて出るわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:00:01.65ID:a6zekzuJK
>>86は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

今現在必死1位
ID:LPYXNZql0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210222/TFBZWE5acWww.html?thread=all

昨日
ID:GehW1ejv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210221/R2VoVzFlanYw.html?thread=all
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:00:37.57ID:a6zekzuJK
IP218.228.83.220>>86のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:04:29.08ID:cNIXiVcma
好かれるのは難しいが嫌われるのは一瞬で誰でもできるからな
確かにナカイド向きだ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:08:18.22ID:Kf2WPJc+0
このポカオスって奴人気YouTuberに喧嘩売って再生数稼ぎたいだけのハイエナクズ野郎だろw
サムネ詐欺やってる奴と対して変わらん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:12:07.50ID:Hc17pf/W0
ナカイド手法は何度も書くがはちま刃方式炎上させてナンボ

面倒なことに一々否定しないと図に乗るし信じるバカ増殖して面倒なんだよね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:29:05.98ID:GNtzDhGF0
ナカイドは別に嫌いではない

でも、嫌いって人が出る理由も凄く分かる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 09:06:45.15ID:JWV56KLFr
炎上して声が柔らかくなってちょっと微妙になった
前みたいな怒ったみたいに口調のがいいよ
作風的に
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 10:43:39.15ID:aC3BfMrAd
>>86
マリオに炎上マークつけられて喜んでる頭の弱いニンオタwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 10:55:57.81ID:hVDB2YZDd
ポカオスがシャニマス炎上の時に出したナカイド動画はダメがいいねを上回ったのに今回はいいねが圧倒的に上回ってるなTwitterでもアンチナカイドのツイートの方が目立ち始めたしこの2ヶ月くらいで潮目が変わってきてるわw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 11:08:22.85ID:bWDmZIFS0
嫌い78.01%まで伸びててワロタ嫌い80%になる日も近いな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:59.17ID:Y7a8Zmt00
マスゴミがーとかいいながら
こういうバカを面白いとか思ってるのがいるから
いつまで経ってもマスゴミがなくならないんだろ
メディアが代わっただけでワイドショー見てる層と一緒
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:00:19.50ID:KKw+zLeIx
ゲハの煽り技術を有効活用した見本みたいだな

ゲハドリーム
嫌なドリームだなwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:00.42ID:hVDB2YZDd
>>117
けどゲハなやり方だと企業案件つかないんだろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:42.03ID:Ij4klTAt0
PSの爆死ゲーを取り上げて、なぜ爆死したのかを詳しくやれば再生数稼げますからね。
みなさんも始めたらどうでしょう?

ここのゴキちゃんを見てれば分かる通り入れ食いですよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:00.18ID:hVDB2YZDd
>>120
PSそんな稼げないよ炎上してないペパマリオリガミに火をつけた回は132万再生と伸びてる
過去の栄光
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:00:15.52ID:bWDmZIFS0
切り札ニーアもあっさり動画の勢いないな今のナカイドにとって100万再生の壁が厚すぎる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:36.89ID:LWpI6MU+a
こういうキャラって媚び売ると逆にイメージダウンなんだけど
ライズやったり3Dマリオ買って褒めてみたり
今更方向転換無理なのにそこ分かってないっぽい
案件欲しいならスマホゲー褒め称えてみたらいいのに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:13.52ID:Be7Yp1rIa
こいつを案件に使う企業がいたらイメージガタ落ちにしかならんわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:32.19ID:92pAd8Qs0
企業案件どころか無断使用でいつでも著作者による削除案件できるんじゃねえの...
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:53.11ID:AugNHNird
お前らあんまりエアプをイジメるからナカイドついにレビューの看板外してナカイドのゲーム情報チャンネルになったぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:32.75ID:QVvoDXYCd
なんでこの人こんな豆腐メンタルなのに炎上系やってんの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:16.90ID:TS5N0HjEa
炎上芸人は炎上をちゃんと芸にしているからナカイドは違うな
ナカイドは炎上動画でソシャゲ炎上させるくせに自分に火が着いたら全力で自ら火消しに走る
滑稽通り越して哀れ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:07.35ID:4CvbGxD40
エアプついにレビューやめて情報チャンネルになったのか1の動画めっちゃ効いてるな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:03.10ID:+8CIy7200
効きまくってて草
情報であろうがエアプでAmazonレビュー引用する限り叩き続けるからな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:05.87ID:xd6kJOzh0
>>1
どんなチャンネルかと思ったら2500回再生しかなくて草
しかも伸びてる動画は大手ユーチューバーに喧嘩売ってる動画だけで
まともにゲームレビューしてる動画は数百再生とかだし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:03:02.95ID:a/bWHp1wd
>>134
そんな動画にびびってレビューの看板を降ろして情報チャンネルに鞍替えしたナカイド氏www
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:33.55ID:8FT1nYd/0
>>125
いや、ナカイドは元々任天堂にはどちらかと言えば好意的だよ
カービーファイターズもボリュームは薄いとしながらもゲーム自体は誉めてたしな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:27:00.80ID:4CvbGxD40
サムネで炎上マークをつけられても好意的とか言ってる高齢ニンテンオタクはちょろいよなw
こういう老人がナカイドのカモ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:31:08.77ID:z3ZRW4INd
世間の大多数は内容まで見ないからサムネだけ見て炎上マークついてるしナカイドが扱ってるから炎上ゲーなんだなで終わり
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:33.07ID:YBw95EKZa
ナカイドは自分が動画つくることによってそのゲームに数千単位で新規ユーザー増えるって豪語してる
信じたれよ
俺は信じないが
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:40:26.03ID:hHpHCbYlp
全然関係ない動画でFGOのプレイ動画垂れ流してんのがキモい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 15:56:51.35ID:80Mt4aCN0
別にナカイドは間違ってないだろ
クソゲー&クソメーカーは存在するわけで
ユーザーが怒ってる事をリサーチして紹介するだけやもん
クソゲー量産する業界の為ならナカイドは敵
ゲーマーの為ならそれらにダメージ与えるナカイドは味方
お前等の怒りの理由がメーカーの人間なら理解出来るが、1ユーザーとしてなら考えが足りない
まぁ俺も前ほどナカイドの動画は見てない
理由は単純に興味ないゲームの炎上の情報なんて見る必要ないから
最初は楽しめたけど、流石に飽きた
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:30.30ID:kah90aXTd
世の中には自分が大好きなものを少しでも否定されると顔を真っ赤にして延々粘着するのが一定数いるんで
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:24.47ID:1QEFrWQja
エアプで最早燃やすことが目的になっているナカイド(間接的に信者が関与しているが)がゲーム業界のためになるねぇ
文春が日本のためになっているって言ってるようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況