X



ゲハで高性能と話題のXBOXが気になってググってみた結果…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:35.24ID:hRKnz9zB0
豚🄬そっ閉じスレで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:15.37ID:0uICnHUg0
和ゲーがあればなあ…どっか買えよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:38:39.45ID:A6DmOyG10
ヘルブレイド2てUE5なんだろ?楽しみすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:59.32ID:6g+xtyPs0
箱スレ立ちすぎwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:36.82ID:jvdbTHie0
ステイ豚がイライラしながらスレを閉じる音がするお(*´ω`*)ノシ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:00.56ID:BM3sa0wJ0
なんだよ、どこも品切れスレじゃねえのかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:21.19ID:1HFHwHE9M
任天堂みたいにじゃんじゃんcm流して番組内でも芸能人に無理やり言わせるぐらいすれば流行ると思うが
そこまでして日本市場取る意味あるかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:49.03ID:XvDQJaf0M
PCはそこまでって人は箱とSwitchあれば十分やなMSは金あるんだから思い切って19800位で本体出せばシェア広がるだろうに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:23.60ID:WiWZnW3f0
和ゲーはハブられまくりだし
洋ゲーは日本語字幕すらロクに付かないゲーム機が良ければどうぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:28.44ID:GmwrXOk30
>>4
ほんとそれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:37.03ID:WaoTj09J0
こんなかなどのゲームがおもろいんだよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:26.76ID:6nxdABzG0
360であんだけ和ゲー持ってきたのに完全版商法されたり続編マルチとか箱ハブされたらねえ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:28.23ID:m+DbS4gS0
マイクラなくない?と思ったら新作タイトルメインでこれか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:49.48ID:29w3aqm/0
別に洋ゲーだけでも良いんだけどな
一番気になるのはちゃんと日本語にローカライズしたりパケ版も売ったりしてくれるかどうか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:41.95ID:/9grbk2i0
海賊日本語化されたしTier1になってこれで国内配信済みMSゲーは全部和訳はされたでしょ
パケはいらんよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:40.91ID:VAIqFMuK0
「SIE製はみんな和ゲー!」
わりと最近こう言ってるやつ見た。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:09.73ID:ZKw52V7u0
>>11
何年前から知識止まってんだよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:06.96ID:NvxJJ7To0
oriは名作
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:59.35ID:8W2GNUNB0
haloとかあのまましれっと出しちまえば良かったのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:45.66ID:saey9l1DM
>>11
おいおい、性能1世代遅れの低スペなんか捨てて
みんな箱に集まれと言わなきゃだめだろ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:26.81ID:lhE60BHSM
むしろPS系もローカライズ適当になってるような
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:56.22ID:mWy3BRjl0
俺はパケ欲しいよ
パケ出ない=その市場に力入れない という事でもあるし実際そうなってたのがoneでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:24.10ID:zrLI2wnP0
>>19
大手以外はスイッチPS4マルチで箱ガン無視してるとこばっかじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:25.85ID:ILADS91R0
今の世でディスクに入れる利点は無いだろ
コレクター需要ってなら黄泉ヲ裂ク華みたいにパッケシートプレゼントでいいんじゃないか?
コード入ったパケでいいなら分からんでもないが…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:16:38.73ID:gXA5wa070
ファースト増えすぎて横一列に並べきれなくなってきたの草生える
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:25:14.19ID:K1TAIRD30
まじで強いよゲーパス提供されるからフルゲームがお試し気分でリリースからやれるし
プレステの発表済注目タイトルて片手で数えるくらいだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:23.40ID:rVQPXcpJ0
>>1
これ全部初日からゲーパス入りするってマ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 02:41:26.59ID:Zsc2ux8w0
>>1
発売予定のRPGの数が尋常じゃないよな
さらにベセスダのRPGも加わって最強
ゲーム機で最高性能だしゲームパスもある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 02:45:34.31ID:l0S89doL0
>>1
知ってるゲームがAge of Empireしかなかった
こらゃ日本じゃ売れないのも無理はないな
ガイジンには受けるだろうけど日本人が見てもオタク以外はうーんってなるタイトルばっか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 03:04:20.61ID:gLNfmw4IM
AoEしか知らないやつがいっちょまえに分析地味たことすんなッて
昨今のゲーム事情に全く付いてこれてないんだからサ
ロートルはすっこんでろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:11:57.85ID:gmIhSPES0
>>31
無知アピールは滑稽だからやめとけw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:19:53.74ID:R2JwdYun0
801名無しさん必死だな (ワッチョイ f3b1-Nz9x)2021/02/22(月) 07:51:14.24ID:K0wPxGDd0
だせばGOTYのPSスタジオはすでに業界トップだからね
最強ソフトスタジオ抱えてるPSの圧勝ですよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:21:51.16ID:R2JwdYun0
820名無しさん必死だな (ワッチョイ f3b1-Nz9x)2021/02/22(月) 08:17:02.25ID:K0wPxGDd0
ゲームは技術っていうよりは芸術作品だから
優れたリーダーがいないとだめ
寄せ集めのゴミ箱がまともなもん作れるわけがないべ
結局できるやつってのは自分でスタジオ作るもんだから
金やるから集まれって言って集まるやつなんてゴミよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:34:34.17ID:rhNSYzZD0
>>37
え?

Perfect darkのThe Initiative
『ゴッド・オブ・ウォー』でリードプロデューサーを務めたブライアン・ウェスターガード
『レッド・デッド・リデンプション』のライターであるクリスチャン・カンタメッサ
リブート版『トゥームレイ>ダー』でディレクターを務めたダン・ニューバーガー
https://youtu.be/S--lFTxAVs8
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:39:05.48ID:AKrl+Ef70
パフェダクはさすがに吹替欲しいぞ
かなり期待している
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:44:14.95ID:k2xDruI10
香ばしい長文だなと思ったらテクスレか(察し
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 08:46:01.01ID:prrea12kM
テク豚はRDNA2の件で恥晒したのにまだいるのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 09:00:40.22ID:r9WkPU3T0
あのスレはPSの驚異を察知していち早く逆張りする能力だけは高いと思う
そんだけMSファーストゲーが効いてるんだろ
叩きスレ乱立しまくってんじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 10:15:15.93ID:2fFxEByQ0
>>4
ドラクエ11Sが特例でなければ、次も投入するかも知れん。マジで。
ゲームパスによる収益がどれくらいになったのかによるだろうがな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 10:18:44.31ID:2fFxEByQ0
>>25
インディータイトルがどれくらい出てるんか知らんのか?
CERO取らなくても日本ストアに出せるから、日本ではPCと箱だけってタイトルはインディーに限らず例が少なくないんだぞ?Werewolf: The Apocalypse – Earthbloodがそうだし、鮫ゲーのマンイーターもそうだった。
流石に認識が浅すぎんよ。
日本語ローカライズなら海賊ゲーが日本語実装したばっかりだ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 10:55:58.98ID:m5kug0dM0
国産豚🄬はまだDirt5やったこともないだろw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 11:16:30.06ID:AlOvY9Xu0
クソワロタ
スレ立てセンスぶっちぎりやんけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 11:27:42.07ID:JkFYdzE/0
>>43
今までは時限独占で他プラットフォームと差をつけるしか無かったが、MSが金を積むことによりマルチ同発なのに箱ユーザーはゲームパスで遊べてしまう、という差を付けられるようになったのは大きい
遊べなくさせるわけではないから反感も買いにくいし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:36:13.06ID:VebEXi+Ea
洋ゲーだからとかではなくパッと見面白そうと思えるゲームがないのがな...
しかも次世代機発売前から売ってるゲームも入れて水増ししてるし
後新作ゲーの中で1つもプレイ動画がないのについては購買欲以前の問題
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:48.14ID:JkFYdzE/0
ひとつもプレイ動画がないのにパッと見面白そうに見えないってどういう意味?

ゴキには何が見えているんだ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:09:54.11ID:VebEXi+Ea
ティザートレーラーは見たよ
どれも何を伝えたいのかよく分からんかったけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 17:22:30.86ID:kTV4oZCnM
>>44
今現在の話なんだけど?
聖剣3とかサクナヒメとか話題になった和ゲーは結構出てない
箱だけ日本語が無い洋ゲーも意外にあるんだよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:34.29ID:HCtM0B5h0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況