X



PS5「最先端の本物のゲームが遊べます」Switch「性能が低いからパーティーゲーしか遊べません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:41.61ID:/CAFXZJ90
こんなんでSwitch選ぶ情弱の多いこと多いこと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:09.73ID:h9N8l//80
最先端じゃなくなった途端ゴミ扱いだからPSクラシックもリマスターもリメイクも軒並み遊べないし名作に愛着を持ってる層から見放されるんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:54:51.49ID:GrSNYBw00
実際やってみると最先端と言うほどではないとわかる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:09.88ID:JvBJORi00
PSおじさんって家庭環境や人間関係に問題がある人が多い気がする
誰かとゲームを遊んだって経験をまったく語らないあたりよっぽど他人に嫌われてるのかも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:26.76ID:/CAFXZJ90
>>5
サイバーパンク、スパイディあたりマジでやってみろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:31.29ID:Rh6CwSuoM
>>1
最先端じゃなくて排熱に妥協した残念ゲームだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:44.66ID:pSEbQnZb0
PS5「劣化映画的なコンテンツを数十時間かけて消費するスタイルしかありません」
Switch「様々なスタイルで本物の遊びが遊べます」

こうだからSwitchが売れてるんだよなぁ。
PS5って「月額見放題で名作映画何本かみたほうが圧倒的にマシ」に反論できないじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:57:01.81ID:/EbSpyq5d
ゴキブリの大好きな言葉
「本物の○○」
「真の○○」
ゴキちゃん自体がニセモノだからコンプレックスなんだろうね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:57:26.10ID:kVqdcLAKd
PS5はパーティーゲームは少ないわ携帯出来ないわでSwitchよりも選択肢がないのがな
せめてAAAが任天堂ソフトよりも魅力あれば良かったんだがな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:58:32.26ID:UrgRu4vMM
>>4
え?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:24.27ID:5RXaNvR00
超美麗グラ()フォトリアルゲーの需要が、少なくとも国内じゃ極めて少ないのが証明されてるな
しかもこのコロナ禍の最中、実写さながらのグラで陰鬱なストーリーや惨殺表現を見たがる奴がどれだけ居るの?って話

そうそう、海外主要国でもSwitchは絶好調だし、日本人だけ程度が低い!みたいなこじつけは通用しないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:32.13ID:vrqKya/V0
>>7
XSXでサイパンクリアしたが
干渉可能なオブジェクトが多いせいか単純な解像度やエフェクトの面では特に目を引く物は無かった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:42.02ID:V4ZoaqMf0
PS5改めシン・プレイステーションにすれば爆売れするな!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:02:50.45ID:7AgDQyRW0
>>5
情強ならソフトが出ないPS5なんて買わずPC買うんじゃない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:43.46ID:x4Yhj+cBd
本物のゲームとは?
どんなクソゲーでも全て本物のゲームだも思うのだが?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:53.70ID:pf6o5/b50
選ばれし本物のゲームしか出さないからスケジュールスカスカなんだな
売れるかどうかは別問題だけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:04:04.12ID:d5WXM0YjM
最先端で1080p

一体どうしたらいいんだろう
 
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:04:17.49ID:p420euKX0
パーティーゲーのフォールガイズでイキリちらしてたのもう忘れたのステイ豚はw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:05:49.93ID:xbak57P/0
>>7
今から始めようにも、PS5なんかではサイパンをやりようがないが?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:02.88ID:pSEbQnZb0
>>25
「本物の書籍」「本物の映像」みたいな無知蒙昧な表現だよな、「本物のゲーム」とかいう言葉
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:08:21.04ID:giydYOYmd
パーティーゲーム以外もあるから問題無いな

あれ?マリオしかない何処いった?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:09:52.77ID:+EijxG2YM
>>1
Steamにあるゲームでも遊べないタイトル多いが
本物のゲームって何だよって問いたくなる
ゴキブリが優越感を得られるゲームか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:09:58.80ID:lYHUpQCUM
「○日後、本物の○○を食べさせてやる」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:11:16.12ID:H8xGMq2n0
基本が詐欺だからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:55.78ID:Paq2K/g50
>>7
グロいのばっかだろがw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:38.41ID:mMtccTV60
>>4
ツシマとかグラいいだけで中身は旧世代のオープンワールドって感じだったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:15:01.50ID:mMtccTV60
既に最先端の世界はPCなんだよな
PS5とかいうゴミが最先端気取ってるの本当笑う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:22.19ID:pIF3Id2G0
もうずっと同じこと言ってフルボッコにされてるだけで何が面白いの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:44.41ID:PFIwk/Gwx
ゴキはソニーハードで出たゲームだけが本物のゲームとかいうバカだからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:20:34.05ID:ni+AgCIN0
PS5に出るAAAは似たジャンルばかりなのがね
しかも革新的かと思えばグラ以外は何処かで見た古いシステムがベース
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:21:29.34ID:YwNQQyLRa
性能は高いけどコントローラーが壊れやすく騒音は大きく開発費が高くソフトがでない夏は高温エラーで遊べない巨大な本体の7万円するゲーム機
性能は低いけどコントローラーが壊れやすく騒音は小さく
開発費は普通でソフトが多く出て携帯機としても使える3万円するゲーム機
どっちがいい?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:24:36.51ID:jeIaDw7sM
まず2万5千台週販でハード売れてソフト1800本も売れずにトップ30にランクインしない歪なゴミだから
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:28:12.30ID:oK/kqBUZa
>>1
お前も情弱じゃねーかwww

XSX/XSS「最先端の本物のゲームが遊べます」
PS4/PS5「XSX/XSSの劣化版です出来ないゲームもありますソフトありません」
Switch「任天堂独自の人気タイトルなどもあり他には無いゲームが沢山あります新作も続々と」

これが真実ステイ/豚はもう瀕死状態ですw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:30:36.90ID:GrSNYBw00
PS5本体にインストールされたゲームがほぼ瞬時に読み込まれ、短い待ち時間でプレイを楽しめます。

瞬時は言い過ぎのような。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:33:07.15ID:rNqH3rB1d
具体的なタイトル出せないのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:49.06ID:iKpyHQd00
わかるわぁ
PS5は最先端走りすぎてどっか行っちゃってるもんなww
これからも孤高の独走ルートを行ってくれwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:04.67ID:PEjdMBiUr
>>48
過去の泡沫機に謝れってレベルの惨状なんだよな
グンペイとFFの無いWS
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:30.75ID:uyzchbjPa
毎日似たようなスレ立てご苦労
まぁこんな事してもPS5はゲハの住人しか認知されないんですけどねw
ネガキャンではなくポジキャンに切り替えてみたら?
他を貶す事でしか褒められないハードなんて叩き棒以外
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:44:17.93ID:yqLpqBACa
ゴキブリ「PS5は最先端の本物のゲームがあそべる!switchは性能が低い」
↓ 
売上ランキングに出てくるPSソフトはサクナヒメばかりでPS5ソフトは皆無

PS信者すら最先端の本物のゲーム()とやらを求めてないのがわかるねw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 13:48:09.84ID:ZyE/4ioM0
Botwを「オープンワールドゲー童貞が持ち上げてるだけ」って言ってたステイ豚がサイパンを持ち上げてるのは滑稽だな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:19:04.98ID:r49QnivM0
Switch「任天堂の人気ゲームが遊べます」チョニー「モラルが低いからチョニーホモパレードしか遊べません」


こんなんでチョニー選ぶホモの多いこと多いこと
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:33:18.69ID:KOCd1KIja
最先端の本物のゲームってどれのことだい?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:45:38.83ID:5Xz4BbFF0
でもこどおじキモ任豚はパーティゲーやる友達居ないし前のぶつ森で小さい子ナンパしてたじゃんw
Switchにメッセージ機能がなくて使いづらいのは任豚が悪いんだぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:51:48.47ID:H8xGMq2n0
ゴキブリチューバーがPCに逃げ出してるの笑うわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:06:13.46ID:GvNt/ALcd
ステイ豚にとってはゼルダもウィッチャーもパーティーゲーらしいな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:23.64ID:+yxkUbc70
その最先端の本物のゲーム遊べるゴミのソフト売上が今年全くないんですけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:06.41ID:NkM56ulk0
プレステは小手先の技術で作った感じが否めない
遊びとか楽しみとな無縁な連中が作ったんだなと思わせる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:30.70ID:cclv8hA70
最先端とか言ってるけど結局グラが綺麗とかじゃねーかw
アニメみたいにゲームの世界にダイブできるとか革新的な事できるくらいはインパクト欲しいわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:30:16.88ID:qPdqsRvg0
いやいやアフィスレ、お疲れさん。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 16:23:51.41ID:WfNBGjPi0
複数のソフトメーカー「最先端のハード向けにつくったらPS5版だけ間に合いませんでした」
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 16:47:26.29ID:x7lzyJmI0
ままチャリで十分な人に
ロードバイクのアピールして買わせようとしても
買うわけないよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 17:14:16.82ID:yj7ZF/ZF0
スイッチでパーティーゲーなんて遊んだ記憶ないけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 17:18:16.97ID:Yehl2+Z50
最先端のゲームっていうか、ロンチが残飯だったのを忘れてるよね

プレイステイトン5とか言うクソゴミ
そりゃ売れんわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 17:34:52.57ID:nnMFvCKHM
>>78
この場合は債務超過フラグ立てるほどの逆ザヤフリーズスペックだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:14:42.07ID:ARfaGjyW0
PS5を最先端の本物のゲームが遊べるとか、ぷれすてを持ってないの丸分かりの>>1やな
その最先端ゲーム機PS5とやらがどれだけ売れてるか気になるなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:38.53ID:iJyZfyB50
本物のゲームだなんだ言う暇があるなら本物の彼女見つけたら?クリスマスにギャルゲーが1位になるのがメインユーザーって相当やばいぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況