X



【正義は】PS5→もはやソニーファースト専用機 Switch大勝利!!【勝つw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:28.86ID:NoghWNqlM
Switch
2月
マリオ3Dランド+フューリーワールド
牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
ブレイブリーデフォルトII
3月
モンスターハンターライズ
4月
Newポケモンスナップ
5月
ファミコン探偵倶楽部リメイク
ミートピア
ルーンファクトリー5
6月
カリギュラ2
マリオゴルフ スーパーラッシュ
7月
ゼルダの伝説 スカイウォードソード
8月
ノーモアヒーローズ3

夏 
クレヨンしんちゃんオラと博士の夏休み
プロ野球スピリッツ2021
モンスターハンターストーリーズ2

PS5
2月 なし
3月 なし
4月 The show21(日本語無しw)
5月 バイオビレッジ(マルチ)
6月 ラチェット&クランク
7月以降 何も無し

夏 鬼滅の刃(ジョジョASBと同じ開発)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:46:53.73ID:xU23LtS60
昔は和ゲーメーカーを囲い込んでたのにな
どうしてこうなった
脱P祭りやんけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:47:11.15ID:nwWL88AU0
またaltが発狂しそうなスレを…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:41.32ID:leRnBySvM
ゲーム好きのゲーマー、正義のだいしょーり( ̄∇ ̄)
巨悪ステイ豚、だいはいぼーーーく( ̄∇ ̄)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:12.01ID:anS4QlymM
ファースト専用とか少なくとも確実に出るFF16とFF7R-2が出るまで待ってあげなよ……
ユーザーは別にまってないけど

あとファースト専用って縦マルチだから全然専用って感じしないぞ
ホライゾンの続編とかPS4で遊べるしそもそもSteamに出そうだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:01.51ID:GL5NynfOM
ラスアスはもう出ないしな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:15.16ID:kDdxvhs90
リターナルとかあっただろ
まあそれもファーストだし爆死しそうだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:43.49ID:7AgDQyRW0
陰鬱洋ゲー専用機PS5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:52:13.04ID:IsXEUqGdM
マジでゴミハードだな
スペックも価格もゴミ
その上ラインナップもゴミって
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:29.20ID:GNDTG4H/0
VITAみたいにファーストが真っ先に逃げるような事態にならないといいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:54:06.08ID:GL5NynfOM
流石にファースト逃げたら箱に蹂躙されるやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:55:52.99ID:jng7CePVM
>>2
どうしても何も開発に金かかってしょうがないからな
PS5プレイヤーはSwitchクオリティのグラフィックだと嫌なんだろ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:34.85ID:7Cj+ieBi0
PS5を擁護するつもりはないが、Switchも十分酷いぞ
リスト中買うもの一本もない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:23.22ID:71fyUtLOM
>>16
そうかそうか
まあ頑張れ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:03:58.49ID:7AgDQyRW0
Switchのお気に入りリスト任天堂タイトルしかないわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:54.18ID:d9BElGYD0
ファーストもPCに逃げてるしな。
PS5買う意味何かあるんか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:17.71ID:1nmq5v0e0
今年の上半期のswitchのソフトラインナップは割とケチ付けようがなくないか?
そりゃあ興味あるゲームがないって人も中にはいるだろうけど全体的に色んなジャンルが揃っていて売れるソフトがたくさんあることは否定できないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:32.39ID:J4sj8Vy00
おいおい、鬼滅の刃はPS4タイトルだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:49.65ID:nwWL88AU0
Switch今後300本予定ワロタ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:14:16.59ID:L2JH7Bxl0
>>19
コットンなつかしーな。
これ大昔にヤフオクで未開封品売ったら10万超えた思い出……
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:17:47.48ID:JKI/gXQdM
シェルノサージュさりげなく入っててワロタ
ステマオブザイヤーとったやつやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:20:23.75ID:nhPLOG1u0
>>8
サードが合計1万本売れてないのに何言ってんだこのスカポンタン
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:25.30ID:kstA9Z/h0
>>16
それがswitchが新規やライト層にウケてる理由だと思うよ

ゴキブリが否定したゲームが牽引して国内1500万越える程売れてんだし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:52.20ID:B/JWXKyrM
>>19
つーか出るソフト数から全然違うな
PS5とマルチしてもSwitch一択にしかならんADVばっかだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:16.23ID:j7FgyZJH0
PS5臨終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 07:49:14.02ID:sfg2GGZrM
>>32
皮肉なことに低スぺでもちゃんとゲームはSwitch一択なんだよなあ
PS5か4を選択するのは知能障害ですらある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 08:20:45.17ID:VFnidu2aM
ちゃんとできるってことならそうだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 08:21:59.95ID:eue/ZNLx0
サードハブのPSってのが、すっかり浸透したな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 08:28:07.48ID:ChllXVJoM
少なくともユーザーはPS5をハブっているな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 08:48:40.68ID:M3UGBTMXM
このスレ糖質に効きそうwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 09:10:43.97ID:nevc3jKNM
脱Pが進むw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:00.74ID:5hk3lrN2M
ステイ豚脱糞
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:45.84ID:pFVy0eMS0
大正義大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況