X



えっ?もしかして日本ってPS5時代になってもSwitchで遊んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:35:53.13ID:jcOQBoeE0
そんなんだからゲーム後進国って呼ばれるんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:28.22ID:TRvNi7OT0
おじいちゃんまだPS5時代もVR元年も来てないのよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:51.76ID:X9kkI6Vf0
どこの国にPS5の時代が来てるんですかー!!?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:48.84ID:KGjNnoZb0
ハード発売前からソフト容量4GBじゃ全然足りない未来がないと苦言されたVitaを
言論封殺して支えさせたくせに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:36.12ID:2EXThXZcM
えっ?
世界的にスイッチが一番売れてる時代じゃん?
どこの世界的で生きてるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:46:45.48ID:tkRZX77Kd
日本はソノタランドじゃねーぞ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:47:28.92ID:1x3kDIBf0
世界中スイッチで遊んでる定期
だからステイ豚って馬鹿にされるんやぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:48:57.81ID:jn42hR0K0
まだ買えないから仕方ないよ
普及した後はSwitchしか持ってない人は恥ずかしいだろうね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:03.11ID:Bb2qrXIg0
Switchが盛り上がってるのは別にしても
時代が来ない一番の原因は出荷できてないソニーのせいだと思うんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:03.25ID:nJzy9NAA0
コットンリブートどっち版買うかのスレか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:53.58ID:etEjptCq0
ステイ豚5期時代とは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:54.09ID:Z5U5gVny0
PS5時代来ないもんな。
0021ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/02/23(火) 10:58:19.01ID:WGYU2f5P0
PS5時代が来てから言ってくれ

って言うかもうちょっと頑張れよPS5さん
任天堂ハードは先に出したPS5向けのソフトとかを数年経ってから、洗練された形で遊べるのがメリットなんだからさぁ

まぁ、今となっては別にPS5無くてもSteamがあるからそこも問題はないのかもしれないが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:00:40.87ID:KCmIOaEl0
むしろ、同期間売上でSwitchよりPS5が売上勝った事がある国って
日本(初集計のみ)と韓国(初集計のみ)だけじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:25.82ID:RJKpBXte0
PS5時代は生まれる前に死んだよ
某FF7のように生まれる前は伝説ということもなかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:13.78ID:AL3tURtpd
PS9なら覇権ハードだった
PS5なんてまだ青二才
もう少し待て
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:48.91ID:18PPMjOd0
KPD
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:38:21.73ID:Q6OeubKgx
どの業界も新しい技術が必ず受け入れられるわけじゃない。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:42.41ID:+zJEtzEa0
ソフトもないのに時代なんて来るか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:21.58ID:KCmIOaEl0
>>38
他が古いもののレベルアップで済ませてる中で
新しい規格を投入して成功したSwitchは凄いよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:22.97ID:FtmbpNMed
えっ?もしかして日本ってチョニーホモパレード時代になっても女と遊んでるの?



そんなんだからホモ後進国って呼ばれるんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:04.44ID:IiA4uI72a
世界中でSwitch売れてるじゃん
ソフトランキング中にSwitchソフト8割とかも海外で良く見るようになった
まあそれでも日本よりはSwitch以外も売れてるけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:26.97ID:UQrakCMid
ゲームにおいては先進国だぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:38:23.29ID:UQrakCMid
その他と呼ばれるような国が先進国なんですか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:51:55.58ID:X7ECFEYT0
>>1
ダッサwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 13:26:39.82ID:6NiJeRL40
PS5で遊んでる奴が稀にいるとしても
やってるのはPS4のゲームだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:24.09ID:3jzi6QKb0
>>1
でもPS5には発売されないHDの大航海時代…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:23.64ID:GsPhhZbFa
>>1
そう思うんならそうなんだろうな
お前と同じ、頭の病気の重度で末期の患者の脳内ではな
せめて、現実と事実と真実は知ろうとしない事だ、幸せでいたければ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:24.00ID:vCZQWMqbx
>>1
時代が来たらPS5も遊ばれるんじゃないかな?
と言うか遊ばれるようになったら時代が来たと言うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況