X



梶谷貴「進撃の巨人を世界中の人々に読んでもらえますように」←何故か韓国人がブチギレ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:09.15ID:DeHb2yXgp
チョンwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:16.10ID:KtSEdODu0
キムチは世界中に含まれないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:51.85ID:V/ucus2q0
アニメの最新話が100年前の戦争の罰を現代人が受ける理不尽がテーマだからな
自分達のふざけた主張を完全論破されてチョン発狂するわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:50.29ID:OeqEI8Cwp
どうぶつの森でもNO JAPAN
日本のコンテンツでNO JAPAN

https://i.imgur.com/C75wV0P.jpg
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:54.55ID:GPOZrGeSp
チョンは世界の敵
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:08.54ID:GPOZrGeSp
チョンは世界の敵
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:12.04ID:GPOZrGeSp
チョンは世界の敵
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:18.17ID:TTiyoMePp
호넟촟퍄나타난
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:10.91ID:32jFCd1Ua
>>10実際事実だろお前たちはしっかり韓国人に謝罪しなければいけない
なのに謝罪しない屑、さくしゃはマーレを悪く書いてるけどエルディアが悪いよ
エルディアはお前らジャップそっくりだよ
黙って謝罪すれば良いのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:27.52ID:WKjx0O5B0
147 名前:メチロコックス(SB-Android) [EU][sage] 投稿日:2021/02/23(火) 15:03:58.65 ID:9XeVvaVk0 [2/3]
韓国にはガビ予備軍がいっぱい居るからな

http://imgnews.pstatic.net/image/079/2019/08/08/0003257547_001_20190808133414579.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/e/3e28def7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/e/0e6bcfa9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/b/0b1bb8bf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/5/2561b531-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/8/98c61172-s.jpg
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:32.57ID:cdm3X0Flp
>>15
あっちじゃアニメの起源は韓国ってことになってるから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:50.04ID:ESToSc3I0
ガビだよな
奴らは悪魔だから死ぬべきって思想は韓国人は絶対耳が痛いだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:41.78ID:Tde66uKSa
発狂するってことは、分かってやってたって事だな
「こいつらがやった訳じゃねえけど」ってな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:16.98ID:32jFCd1Ua
実際エルディアとジャップと任豚はそっくり
罪を他人に擦りつける所が
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:34.24ID:32jFCd1Ua
実際エルディアとジャップと任豚はそっくり
罪を他人に擦りつける所が
捏造も十八番やし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:36.56ID:9/46M30Rd
ガビはそのあと少しずつ変わっていくからコイツらと一緒にするのはNG
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:35.65ID:PaKgT8/N0
なんでAmazonは最新話を削除に追い込まれたんだ
もう解約するかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:25.53ID:Tyyld7yr0
平常運転だな…ゲームの不買運動を始めたとかならともかくアニメ版とか声優版でやれw
0028びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:33.31ID:NxYTg6lE0
韓国語は読めないので普通にわからない

靖国参拝したのかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:38.17ID:ttftyTMr0
>>1
ワロタw
チョン自覚あるんじゃんwww
語るに落ちるとはこのことwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:27.72ID:LN+spAkU0
自覚があるから怒るんだろ
半島の人たちはその自覚があるってことだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:13.43ID:VgQ5Yq5e0
例えば、この世界が1つの物語として、
第3者がその物語を見ているとしたら間違いなく小悪党キャラだからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:09.52ID:/559ohqPd
あのシーンでキレるとか悪手過ぎんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:48.40ID:u5bmv6MO0
そう言えばいたなぁ
似たような論理で声高に迫害する奴ら
原作内容も知ってるがこのパターンは今日知ったよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:35.88ID:ZJr06MwY0
そういや連載中のキン肉マンも前章は明らかに韓国人を意識した内容だった

敵のリーダーが「恨みは俺たちの文化であり伝統だ 呪いと呼ぶなら呼ぶがいい
 その呪いこそが誇りだ」
で、それでは真の友情パワー(慈悲の心が必要)を使えず、負ける
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:31.17ID:zrDecmhW0
敵国韓国人を一匹残らず駆逐してやるとか世界中が思うべきだな
マジで敵国韓国人とか地球に存在していい生物じゃねーし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:12.87ID:32jFCd1Ua
実際エルディアとジャップと任豚はそっくり
罪を他人に擦りつける所が
捏造も十八番やし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:50.98ID:32jFCd1Ua
>>36エレンはキチガイ右翼任豚にそっくり
駆逐されるべき存在はジャップなのにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:37.16ID:32jFCd1Ua
このスレジャップ猿🐵臭いな吐き気がする
クセェ〜
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:49.04ID:IvNnjNQgp
チョンはアニメ見るな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:42.14ID:8pC9fedN0
低能ネトウヨ同士仲良くしろよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:46.84ID:32jFCd1Ua
このスレの黄色い猿が怒って😡日本猿になってるな😂顔真っ赤やぞジャップ🤣
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:33.34ID:32jFCd1Ua
>>42たしかにそうやなジャップのネット右翼はキチガイ塗れやで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:08.62ID:32jFCd1Ua
>>44だからどうした?事実だろ🤣ジャップはさっさと謝罪の意思を持てよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:55.18ID:6VZWzKyRM
発狂してるのは日本のネトウヨと韓国のネトウヨ
相手にしてはいけない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:36.11ID:nalE+8rbp
韓国のネトウヨがなんでアニメ見るんですかね...
日本のネトウヨは韓国のコンテンツに触れもしないのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:06.49ID:lARkS4XZp
大陸のエルディア人は同民族が島に移動する際に置き去りになって敵対民族から洗脳受けた上に奴隷扱いされてるから
見捨てて行った島の人を恨んでる
シチュエーション違うよね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:08.30ID:+JK9gDnRa
罪は遺伝すると言う思想と言うか宗教感があるからだな
でもそれ言うなら朝鮮人どもが他国に振り撒きまくった悪事の数々はどうすんだって話だが
都合が悪いので見えない聞こえないするのはあのバ韓国人のよくある手だ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:10.62ID:g4/a2rhU0
俺らが戦犯で加害者ならあいつらもそう
俺らが国の戦争被害者ならあいつらもそう
同じ国だった時に先祖がいて
その子孫なんだから
何十年後の我々の功罪に差はない。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:40.64ID:lpt6IBEtp
>>22
チョンキッショ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:46.22ID:yvZkn8j70
nojapanとか言ってるくせに日本のコンテンツ見てんの?
バカじゃねーのw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:45.35ID:ZJr06MwY0
>>56
有名な例があったじゃん 韓国の反日コンサートでバンド連中が使ってた楽器はほぼ日本製、
同じくPA機材も日本製、それを報道するカメラもマイクも日本製って

間抜けだよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:10.65ID:ROZ5BV/L0
自覚あってやってたのか、むしろ好感度上がったぞじかくする程度のアタマはあったんだwって
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:38.68ID:Zaq+Lr0Ga
ガビと韓国重ねるやついるけど韓国は日本と戦ってさえないからなw
日本が侵略して無理矢理植民地にしたわけでもなく、上陸して何万人も殺して脅したわけでもなく、朝鮮人が他の国の植民地になるくらいなら日本の一部になって戦う選択をしたってだけ
なのに日本が負けたら被害者ヅラして日本叩きながら、戦勝国側になろうとしたクソであって
ガビよりも糞なんだけど同一視されたらガビが可哀想だわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:11.29ID:3h0TeBym0
>>48
>>49
思いついた反撃が中立を装うために苦渋のチョン下げしつつのDD論とかダサすぎw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:24.88ID:3h0TeBym0
>>49
すまん
こっちはアンカーミス
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:33.07ID:6fYOnZkn0
ガビ=韓国人として見るんならニコロの件以降は善人として活躍しかしないからネトウヨの方が発狂する事になるぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:35.59ID:ZwS5G81e0
>>60
ガビはその後エレンを止めるためにアルミン達と協力しているからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:33.62ID:jKnRJWaJ0
もう創作と現実の区別が出来ない朝鮮人はネットも自国内で完結させて外に出てくるなよキチガイなんだから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:47.53ID:kfv0HIk3p
ガビってそもそも戦士候補生筆頭の天才なんだよな
作中でも狙撃の腕が異常(飛行船に乗り込んだ時にファルコに邪魔された時意外は全て命中させてる)
まあガビに対して日本人が劣等感を感じるのは仕方ない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:05.27ID:ElcRtEbr0
発狂することなんもねえだろって思ってたら、ガビの発言に同一視したのか…
つまり自分達が歪んだ教育で偏った思想を植え付けられてるって自覚してるってことやん
0069ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:47.25ID:qPwd8PvO0
今の韓国ってナチスと同レベルだよなぁ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:46.14ID:ib5NyIzTM
約束を守れない韓国人と話すだけ時間の無駄
早く戦争になあれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:42.74ID:4Tu/K13oa
>>63
ならないだろw
ガビが韓国人というより大昔のヘイトを抱え込んでる姿が韓国人みたいだって話だし
ガビは学習してまともになった
韓国人はいつまでもヘイトで狂ったままでした
それだけのこと
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:22.32ID:lpt6IBEtp
>>67
その日本人が劣等感を感じるはずのガビというキャラクターは日本人が生み出したものなんだけど?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:22.41ID:LAP/1M+m0
>>68
わかってねえな馬鹿ウヨ
例えばアメリカの漫画で爆弾投下で滅んだ世界があったとして、ガビと同じこと言うような架空のキャラでてきてジャップみたいって言われたら
お前等馬鹿猿ウヨはハッキョするだろが
いちいち特定の国の人絡める必要なんてないんだよ猿
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:00.41ID:4Tu/K13oa
ハッキョって表現気持ち悪いなw
普通の日本人の感覚じゃねえw
0077ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:41.36ID:qPwd8PvO0
>>75
そもそも作者は全く特定の国と絡めてない
それを韓国人が一方的に「自分たちを揶揄してる!!」とヒステリー起こした
まさに「間抜けは見つかったようだな」状態
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:56.88ID:uiDhYPob0
日本はアメリカや韓国を敵国とするような教育を行なってないのでは
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:58.64ID:LAP/1M+m0
>>77
韓国人絡めだしたのはツイッターの馬鹿ウヨどもだぞ
それに対して抗議の意味合いも込めて、アニメを批判してんだろ猿
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:46.08ID:ElcRtEbr0
>>75
原作も>>1の画像も欠片も読んでなさそうで草
ガビが韓国人みたいと言われたからキレてるんじゃなくて、このガビの過去の罪を引きずる思想が現実に生きる人達のことが見えてないとして否定されたのにキレてるんでしょ
0082ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:37.62ID:qPwd8PvO0
>>79
じゃあ韓国人は「これは我々ではない」って言えばいいんじゃね?
作品にヘイトを向けるってことは「これはどう見ても韓国人が当てはまる」と
認めてるのと同じ
頭隠して尻丸出し状態
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:37.99ID:3h0TeBym0
>>75
日本人はチョンみたいにヘイト丸出しで反米とかやってねえからまずその前提が成り立ってねえだろw
頭悪すぎ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:22.17ID:LAP/1M+m0
>>82
そういう問題じゃない
ツイッタの内容は明確なヘイトスピーチであり、日本猿のヘイトを許すなってことでアニメに抗議するのは至極当然なこと
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:54.08ID:3h0TeBym0
>>82
ほんとこれw
韓国人が発狂して声優にまで絡んでる時点で指摘通りの存在だって自ら証明してるw
0089ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:25.40ID:qPwd8PvO0
>>86
「日本猿のヘイトを許すな」っていうのと「作品そのものがヘイト作だ」っていうのは
マリアナ海溝より深い溝があるわけだがw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:34.39ID:LAP/1M+m0
>>88
個人のやらかしに関して、企業に対してクレーム入れるのと同じなんだって
わかってねえなお前等馬鹿ってほんと
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:31.89ID:4Tu/K13oa
>>86
ぜんぜん当然じゃないしまさにガビとそっくりじゃんw
お前もなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:38.43ID:LAP/1M+m0
>>89
>>90
例えばどっかのお店のバイトが悪ふざけした場合
本来の責任はそいつ自身にあるはずだろ?
でも実際対応するのはそのお店の会社だったり、謝罪するのもそのお店の会社
それと同じ
ネウヨ猿のヘイト野郎がヘイトスピーチしたんだからアニメ会社やかかわってる声優に対してきちんとクレームをいれるのは至極当然の流れ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:04.91ID:6DUBkGlv0
訳がわからん
ドイツ人とユダヤ人が怒るのはわかるが
韓国人?はぁ???
0095ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:57.68ID:qPwd8PvO0
>>92
店とバイトは主従関係があって責任が発生してるわけだが
この作品は「日本猿」と主従関係にあるの?w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:26.92ID:LAP/1M+m0
とりあえず進撃作ってるアニメ会社や作者が謝罪するまでおさまらんぞこの問題は
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:33.00ID:LAP/1M+m0
>>95
主従関係とかはなくてもヘイトスピーは犯罪だから当然アニメ会社や声優や作者にクレームはいくし謝罪しないとおさまらない
これだけのこと
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:52.30ID:4Tu/K13oa
ここで長文で馬鹿ギレしてる奴見ると
自ら事実だと証明していくスタイルらしいw

ちょおおんw
0104ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:35.30ID:qPwd8PvO0
>>99
このアニメがどんなヘイト表現をしたの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:35.52ID:3h0TeBym0
チョンさんここでも一匹発狂しててめっちゃ草
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:52.55ID:ROZ5BV/L0
ゴキなりきりも頭おかしくなるらしいけどチョンなりきりってマジで気が狂うんじゃね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:13.47ID:Lt5N23Cy0
都合いいが話題ないからってゲハと関係ない
よそからパクってきただけのスレ立てるな
0109びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/23(火) 20:46:12.72ID:NxYTg6lE0
チョンコロは
頭もチョンコロなんだなあ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:46:50.31ID:LAP/1M+m0
>>104
このアニメをみたお前等ネトウヨキモ猿がヘイトスピーチをした
それに対してきちんと取り締まれという意味合いも込めてアニメの制作会社やamazon等にクレームをいれてるだけ
スポンサーにクレーム入れるのと同じ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:18.70ID:QLpkJklk0
こいつらは身に覚えがあるのかよ?www
別に進撃の中に韓国なんて国出てこないんだから黙ってれば良いのに
アマプラはさっさとビデオ配信再開しよ
0114ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:58.11ID:qPwd8PvO0
>>111
ヘイト表現をしてない作品を否定してしまったらまさに「ガビ状態」になるじゃないかw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:23.99ID:pw97vQ0N0
よくわからんけど、 進撃の巨人は
日本国内向けのアニメでしょ?
なんでケチつけるんだ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:50.42ID:V02u2rkOp
>>6
なんだか韓国人みたいだね
0117びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:16.73ID:NxYTg6lE0
>>113
1の画像を見る限りハングルなので
ハングル=韓国人さ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:20.51ID:CJcpJAHR0
>>17
え?マジで?
完全にゴネ勝ちじゃん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:32.16ID:uhTS9Vc1r
>>116
そりゃあ自覚あるからID:LAP/1M+m0もキレてるんだわ
自国の糞さは知りつつも、反日でヘイトをそらすしかない韓国のバカウヨク
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:01.51ID:LL5NgziR0
>>97
謝罪は逆効果ってヒロアカで証明されただろ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:58.46ID:R6xCowac0
チョン猿には吐き気するな
0125びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:05.02ID:NxYTg6lE0
>>122
板違いのスレを増やさないでください
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:29.48ID:u3SsXI870
ガンダムSeedで
「これ(コーディネイター)は在日韓国人がモデルになっているのでは
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:08.38ID:3h0TeBym0
アニメ見て欲しいって言っただけの声優さんにアホな攻撃仕掛けてるんだから、まさに指摘の通りだろ韓国人はw

あいつらに理性の文字はない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:17.50ID:u3SsXI870
ってウキウキだったところにキラヤマトの名前の意味しって意気消沈したころと何も変わってないな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:11.93ID:lpt6IBEtp
劇中で韓国・朝鮮なんてワードは一言も出てきてないのに被害妄想爆発させて謝罪要求とかほんとチョンは救い難いな
まぁ近親相姦&糞食いのツケが回ってきたってことか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:55.83ID:Yv86A5ZKr
>>131
自国の糞さは知っててなおかつそれの鬱憤を日本に向けてるというのも自覚してる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:58.87ID:dW7rNsw20
仏教を知ったら朝鮮民族は発狂しそうだな
プライドばかり高くチョッパリを逆恨みする提婆達多という朝鮮気質の奴が
象をけしかけたり爪に毒塗ってチョッパリをポアしようとするが失敗し
憎しみを捨てられない提婆達多はついに自業自得で地獄に落ちるという話がある
仏陀は朝鮮民族を揶揄するために教えを説いたわけではないという正論も
朝鮮民族には言い訳にしか聞こえないだろうしな
時系列でみても朝鮮の歴史では半万年前に朝鮮民族は凄い文明持ってたことになってるし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:54.59ID:a6z5F3920
韓国で嘘の話を教えてるのにそれでイチャモンつけるのは頭がオカシイとしか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:17.80ID:IFdykAHEd
アマプラ最新話削除マジ?なんで?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:47.50ID:AjJv3vSU0
民族同士の禍根なんて昔からよくあるテーマじゃん
朝鮮人は気持ち悪いね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:34.06ID:CJcpJAHR0
そもそもフィクションと現実を結び付けんなよ…
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:47.08ID:NS2TYUwH0
ガビ国人さぁ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:56.76ID:/GTjtFAu0
>>6
あー・・ライダイハンね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:36.00ID:KMdq1kzd0
ほんと意味わからん
一番わからんのはアマゾンなんで削除したし
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:09.41ID:nPIsiVpp0
特アはいちゃもんしかつけんな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:09.48ID:QLpkJklk0
無いと思うがマガジンサイドやアニメ会社やNHKは謝罪とかすんなよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:45.96ID:DU0KoX6+0
まったく何に怒ってるか分からんな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:53.50ID:5X5BaHxca
今を生きる人に罪はないっていう一般論でもある正論が何故か突き刺さる人々
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:20.58ID:4agkVvwC0
元々はヨーロッパ風の世界じゃなくて実写版みたいな荒廃した現代日本的な世界が舞台の予定だったけど画力を考慮して今の形になったんでしょ

エルディアとマーレが何の比喩なのかとうとう世界にバレたかw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:55.37ID:qJFWAtA50
ID:LAP/1M+m0
こいつ韓国人やろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:22.35ID:6DUBkGlv0
声優さんは毎週進撃の宣伝してんじゃん
韓国人は馬鹿なのか?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:02.37ID:noetX6nMr
>>154
へ、ヘイトスピーチ!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:49.22ID:HeMuon37a
作者元ネトウヨだったけど町山に改心させられたんやろ?
ええやん
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:01.73ID:bUcgBmic0
そもそもNO JAPAN連呼しながら日本のコンテンツガン見してアイコンまでそれなのがキモすぎるのよ
まさにリスカブス
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:03.02ID:xd6kJOzh0
欧米だと鬼滅より進撃のほうが人気高いし
韓国人が発狂したところで
そもそも元から世界で人気なんだよなぁ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:34.19ID:yQfVjJa90
ここで韓国ガーと叩いてる奴も頭ガビ だぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:34.39ID:xd6kJOzh0
韓国のアニメ好きって肩身狭そうだな笑
まあ自業自得だけど
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:05.78ID:wRex/cn20
>>78
>日本はアメリカや韓国を敵国とするような教育を行なってないのでは
戦時中は日本も洗脳教育をしてたがなwww
戦後の日本でもしばらくは○○人は死んで当たり前みたいな人が実際にいたんだよ
0163ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:31.93ID:qPwd8PvO0
>>157
でもその話は辻褄合ってないんだよね
しんきょじのシナリオが途中で変更された形跡がないから
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:39.00ID:b3SpgDhJ0
>>67
ガビより小柄で黒髪で実直というまんま日本人みたいなキャラが最強ですまんな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:57.14ID:qJFWAtA50
>>157
改心させるためにあんな酷い脚本書いたってまじ?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:07.21ID:yQfVjJa90
>>163
改心させられたの連載前だぞ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:07.53ID:fRUdGDzDd
>>166
アレに改心させられてええことあるんかね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:32.47ID:NS2TYUwH0
ガビって明らかに韓国人イメージだよな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:33.86ID:b3SpgDhJ0
>>71
体制への反逆、洗脳がストーリーに入ってるから無理やな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:59:51.78ID:qJFWAtA50
>>168
裏切りくらってるやん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:16.42ID:6BMFOcwW0
ハンガリー帝国の興亡史だからじゃねえの
お前よくそんなん見れるなみたいな感じかもな知らんけど
0174ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:14.84ID:qPwd8PvO0
>>166
なんだ
そうだったのか
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:46.95ID:xd6kJOzh0
このまま大炎上して鬼滅も進撃も呪術廻戦も
全部韓国での配信が不可能になりますように
日本アニメ視聴は親日派だから観るな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:47.83ID:HeMuon37a
関係ないけど進撃信者の鬼滅コンプってヤバいな
国内で勝てないから海外ガー連呼ばっかりやな
何年も先に海外展開してるんだから今は数字上で当たり前やん
あの映画もまだやってないレベルやぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:17.78ID:gRIK3rzL0
なんでチョンが発狂してんだ?と思ったが、ガビの件か
アニメ観ている分には結び付かなかったけど、ガビの思想は反日教育で植え付けられたチョンの反日感情のソレだもんな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:45.95ID:yQfVjJa90
>>167
町山に改心させられたから進撃の巨人が産まれたんだぞ
いいことしかないだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:37.43ID:4agkVvwC0
茅野愛衣さんの件といい色々デリケートなんだね
アジア
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:37.72ID:ByEzfS+Tp
https://i.imgur.com/yXJ6imA.jpg
作者の初恋の相手が僕のアイドル町山智浩なんだよなぁ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:58.77ID:WC5OXoKw0
いつまでも仲直りしないでいると、最終的には絶交するしかないって
進撃の巨人は気づかせてくれたんだよな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:22.10ID:nPIsiVpp0
在日の町山さんから産まれたモンスターが作者なんだよな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:54.40ID:T7fLPkDCa
町ヴァーさんの描き方見るに諫山にとっては第2の父だからな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:21.48ID:HeMuon37a
諌山が2013年ぐらいに裏垢でネトウヨ発言して若干韓国で燃えたよな
今だったらもっとヤバかったろうな
配信で気軽にアニメ見れるようになったっていうのが大きいのかな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:54.80ID:obOi+KUGd
幼稚園児を斧で襲撃した
『ソウル日本人学校園児襲撃事件』
「子供が怪我 したのか?でも日本人でしょ?」

2020年7月「未成年、日本人留学生の強姦事件」
「彼が従軍慰安婦おばあさん達の復讐を
 してくれた」
「日本のセクシービデオを見れば、
 女性のことをわかるだろう」
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:23.14ID:xd6kJOzh0
他のアジア圏や欧米でも抗議が上がるレベルならまだしも
韓国人だけが発狂してるのは無視していいだろ
アイツラはノイジーマイノリティなんだから、声だけバカデカい少数派
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:21.80ID:sNZGwJjc0
町山も怒り出しそう
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:39.93ID:zp+0emK00
いやまあ、あんたらそもそも加害者側だし被害者コスプレも妄想なんスけどね
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:35.59ID:PLRT4D0R0
そうそう
何故か戦勝国気取ってるが、日本の属国だった雑魚だからな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:34.91ID:YjV1+iCG0
流石フェミニストと同レベルのキチガイ民族
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:42.57ID:xd6kJOzh0
ツイフェミと同じこと
相手にするから問題が悪化する、韓国人だけがワーキャー言ってるような件は
無視でいい
相手にしてたら、ポリコレに支配されたアメリカのゲームや映画みたいに
韓国人のご機嫌を損ねないようにしなきゃいけなくなるぞ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:44:03.90ID:v8tBYpdQ0
チョンを発狂させるにゃ刃物はいらぬ
事実の一つもあればいい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:14.65ID:VZ2wKVNp0
町山って誰
編集?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:50.37ID:+rx1Uq600
おかしくね
それだと日本人は島に移り住んだ韓国人ということになるぞ
反日教育しているマーレはアメリカということになる
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:54.51ID:lpt6IBEtp
>>189これ見てて面白いのは誰一人として
「俺達はこんな事やってない」
とは言わないこと。要は図星だから必死に正当化しようとしてる
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:52.14ID:WC5OXoKw0
「巨人の進撃」が正しい題名ではないのか?
日本人は日本語も忘れてしまったのか?

…とか言ってた韓国人は今どうしてるかな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:13.53ID:1ukPb2FvM
ガビって本当に嫌われてるよなあ…
日本人だとどうしても韓国人がダブるからしょうがないけどさ
韓国人は謝罪も反省も成長もしないけどガビはそうじゃないのに
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:35.31ID:ceHE7zq60
在日ハーフの町山をモデルにしてエルディア人なのを隠して結婚したら妻子に心中される話を描くモンスター
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:12.32ID:F3MnFptb0
>>14
謝罪とか許す許さないではないんだよ
当の本人でもない者たちに
罪だ、罰だと言ってその責を背負わせるのは正しいのかってこと
罪だ、罰だと言えば当の本人でもない人やわ傷付けても殺しても平気なの?
そっちの感覚のが恐ろしいと思う

一応言っとくけど進撃の話で語ってるからね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:53.60ID:fRUdGDzDd
>>179
デマおじさんもたまには役に立つやん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:31.03ID:6DUBkGlv0
>>206
諫山はガチのサディストやと思う
ザックレーの拷問なんて
田亀源五郎レベル
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:00.31ID:lC4U/lgS0
>>207
正義も行きすぎると悪になるよね。
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:29.82ID:/79FuksZa
被害を被ってない世代が罪を犯してない世代の事を断罪しようとしてるとかマジ狂ってると思うわ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:06.03ID:YjV1+iCG0
>>14
何度も謝罪してるし援助までしてるけど?ボケてるの?
お前らキムチ土人はベトナムで酷いことしたけどちゃんと謝ったの?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:11.74ID:QabFRFsZa
“配慮”とかいうのも一方の言い分だけを聴いてそっちだけ優遇しますという公正さの放棄宣言でしかないからな
本当に公正に平等にやるなら日本ヘイトやってる連中の日本ヘイト表現も規制するべきなんだがなぜかそれは絶対にやらない
日本人が不快に感じてる日本ヘイトは一向に知らぬ存ぜぬで徹底して見ないふりして放置
特定の誰かさんたちが不快に感じるところだけはすぐ規制

これやってるやつらこそが正義の皮をかぶって善人づらした最も卑劣でうす汚い偽善者
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:46.39ID:Aqm7j6n3a
作者の思う壺なんだよなぁ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:58.40ID:WC5OXoKw0
嫌いなら嫌いで仕方がない、別に好かれたいとも思わない
だが許せないから何かするっていうのなら
身を守るために然るべき対応を取らせてもらうまで
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:46.25ID:vfbUy60C0
だったためしがない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:33.96ID:lC4U/lgS0
>>211
ほんとそれ。謝罪と賠償を!とか言うけどさ。
過去に3回も謝罪賠償してんのに。
戦後75年も経っててさ、お互いその戦争知らん同士やん。
意味不明過ぎてもうね。
キチガイに絡まれるのはもうたくさん。はよ断交して欲しい。
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:55.60ID:4pdJBp860
>>212
マジだ
一体何がしたかったのか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:36.63ID:CiT0T4740
不買してたんじゃネーノ?
つかもう病気通り越して公害だな
世界中で暴れてるだろこの食糞民族
ハーバード大の近くに売春婦像作ろうとか
本気でやってるのが凄くキモい
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:19.35ID:Av43aUR5M
梶、見直したぞ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:57.08ID:cOaaSBup0
いいやつもいれば悪いやつもいるんだよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:37.94ID:VEyzoQDl0
梶に謝ってる善良な韓国人とかいるんだけど
攻めてくる韓国人の方が多いから
なんとも
そりゃガビって言われるわ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:47.58ID:jSt/sZ/V0
別に梶に謝る必要ないと思うけど声優とかアニメが無ければ日本叩き韓国人になってたのかもしれないと思うと何だかいろいろ残念ではある
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:10.40ID:HlAxqSOa0
>>205
>ガビって本当に嫌われてるよなあ…
ガビが嫌われてる原因はサシャを撃ったからだぞ
アニメはそこまで酷くなかったが原作の時はサシャが死んだ後ガチで叩かれまくってたしな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:35.22ID:VE46sq/x0
パヨちんこれにどう答えんの?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:22.53ID:hPiCCxq60
元々読者から憎まれるために作者がそう作ったんだろうな
とにかくうざったいし
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:16.72ID:ifq/jugPa
元ネタのマブラヴからして日本賛美の話で、進撃はそれに影響を受けて作ったって明言してるから特定アジアの連中は発狂するだろうなw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:34.89ID:VVoZP2Nf0
>>226
そういうの警戒して何も喋れない人もいるだろうしなぁ
過激派がやばすぎる
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:05:16.21ID:zfwTNO1Rd
>>225
梶に謝ってるのはさしずめファルコかなw
0235ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:45.64ID:1jZK01AG0
こういう作品を許容できないとその社会で作られる作品は魂のないリカちゃん人形のような
金太郎飴式のものばかりになるんだよね
まさにk-popがそんな感じ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:21:19.43ID:NNtpStp1a
ガビの土下座には何て言うんだろうな
まだだいぶ先だけど
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:52.29ID:h7aQUMk40
あ〜やっぱりキレたかw
チョンの事だからカヤの意見には絶対反応するだろうなとは思ったわ
んで自分等がライタイハンの事は都合よく忘れるのも予想通り
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:36.56ID:GlGftUtq0
でも韓国って戦勝国どころか
日本と戦ってすらいないのよね
日本の仲間として散々暴れて
日本が負けてから掌返しただけ
ガビとは立場違うよね。せいぜいカビ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:01:58.68ID:bJ3Bgm8O0
韓国人いい加減にしろよ!日本の作品を見なくていいからお前らは
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:02:51.20ID:bJ3Bgm8O0
マブラヴもどうせ叩くんだろ韓国人はw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:04:41.27ID:OY/30LHa0
まーたガイジの政治厨アフィカスがゲハで頑張ってんのかw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:08:40.22ID:jCWgigm20
つうかお前ら大日本帝国から独立した後勝手に民族紛争始めただけやん
戦後はGHQ統治下にあった日本は知ったこっちゃねーわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:28.28ID:S1dN5RHS0
>>226
国民情緒に逆らう発言をすると比喩でも何でもなく殴り殺されるうえに殺した側が英雄として称えられるお国柄だからなぁ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:28:05.65ID:kadb9fIa0
チョンほんと消えて欲しい
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:40:54.28ID:+zs3oIFl0
クソみてえな文句言いつつアイコンクレしんなのが腹立つ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:48:23.07ID:pNx+NkxE0
ガビは改心するからガビに失礼だろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:14.19ID:3Yc+25110
>>9
任天堂は韓国企業だからセーフ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 03:24:28.14ID:3Yc+25110
>>17
あるぞ
嘘つくなよ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 03:47:53.00ID:w72NJymud
チョニーステーション5
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 04:48:20.30ID:jar24tlN0
永久にベトナム人に土下座し続けてから日本に文句言えばいい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 06:43:47.43ID:ztjZnVcZd
これ原作読んだ人も皆んなチラッと思ったけど
口にしたらガビと同じだなと自制してたんだよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 06:51:48.32ID:MGNi2E8A0
わざわざ反応してくれて答え合わせ完了やん
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 06:54:49.73ID:K2saHRCdM
梶裕貴って、大河の吉沢亮をジャガイモっぽくしたイケメンだよな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 07:20:51.17ID:CTADYe5TM
進撃は担当の韓国人と共に創り上げた在日韓国人が市民権を得ようとするストーリーだろ
なんでキレるんだ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 07:45:01.10ID:Ui8FrgQUd
韓国人ってみんな奇行種みたいだよね
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 08:01:26.30ID:/aquCigZa
>>261
逮捕されたのは元編集長な

惡の華、聲の形、アルスラーン戦記、進撃の巨人立ち上げに関わってた人
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 08:47:08.14ID:XXuUcaama
パラディ島のエルディア人=徴兵制から逃げた在日韓国人の末裔
マーレ大陸のエルディア人=逃げた在日韓国人にブチギレる韓国人
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 09:14:03.04ID:NFmrtgq10
>>177
これは真実
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 09:45:22.01ID:LZe+JWA50
4chanで「進撃の巨人のどこが面白いの?韓国では流行ってないけど」みたいなスレが立ってのは笑った
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 09:48:13.72ID:OPvfzmTY0
世界中の色んなところに刺さってる
アフリカ在住の白人が虐殺されてたり
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 09:54:31.64ID:CHT+fr7G0
>>18
それなんだよな
そんなんに騙されるのかよと思うけど
昔コナン映画の韓国字幕違法動画みたいなのあって
世界地図から日本列島にだんだんズームしていくシーンみたいなのがあったんだけど
韓国じゃコナンも韓国が舞台の設定だからズームしていくと同時に画面いっぱいの大きさのKOREAの文字がでごまかしてて笑ってしまったわ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 10:10:42.50ID:dVADaTNsd
上の方で連投してる末尾aはalt爺か
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 10:37:48.50ID:TYLoaP9PM
外人は外人でBLMやアパルトヘイトやユダヤにローマとゲルマンやら勝手に刺さる要素が多過ぎて
誰も日本と韓国なんて言ってなくてweebの巣でごく僅かに言及がある程度だな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 11:01:23.13ID:6330eFU40
エルッパリを殲滅する新作ゲームやりたいね
コエテク頼むわ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 11:28:36.57ID:80wlelVv0
>>9
日本ボイコットを日本製のゲームを使って呼び掛けるという高度なギャグw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 11:30:43.34ID:BvByLKqn0
>>1
これ時系列的にはまず梶谷のツイートを引用して韓国馬鹿にしたネトウヨがいてそれが拡散されて梶谷まで延焼してる
それがわかってないと意味不明だ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 11:54:23.13ID:BvByLKqn0
>>277
森の女性差別に抗議する欧州大使館に凸った日本のネトウヨがおりましたね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 11:56:36.98ID:BvByLKqn0
>>93
最初に日本のファンの煽りがあった
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 12:22:37.90ID:RuZY47fT0
南朝鮮には文化と呼べるものが強姦と売春くらいしかないから悔しいニダ〜
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 12:24:59.89ID:hSFuwInSd
やっぱ韓国はあかん
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 12:32:24.44ID:4XZYJ7SHd
キノの旅で起源主張する国をネタにしたら発狂して延々粘着してたガイキチ思い出した
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:16.34ID:ZYvkyeWm0
韓国と関わることそのものがリスク
タイガーウッズも可哀想に
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:39.60ID:OkFBLYwup
嫌なら見なければいいのに
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 13:07:38.49ID:EU5TTZ0Td
韓国人はどうしてみんな頭がおかしいの?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 13:19:13.43ID:bC/6XJRMd
>>283
ニダニダニダニダ!!!大爆笑
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 13:31:25.37ID:mS6cpLPp0
何で日本側も韓国でコンテンツ売るんだろう
そんなに大きな市場なのか?
0298ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 17:32:07.16ID:1jZK01AG0
【韓国】ロッテの通販サイト、「日本人殺害ごっこ玩具」を発売してしまう…『伊藤博文 暗殺劇セット』など(画像あり) [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154916/

関連スレ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:12.19ID:bJ3Bgm8O0
49話まで観たけど凄い作品だよ。問題の70話が楽しみだわ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:59:07.77ID:/mKy36FD0
>>71
シーズン3で一旦規制されたらしいけど、しばらくしたら解除された。
シーズン4は普通にやってて12月のアニメランキングではトップだったみたい。
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:31.98ID:fR22VwANK
韓国人(北朝鮮人)は
自力でヒット作生み出せないから逆恨みしたり
手抜き、強姦虐殺する
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:12.53ID:OPvfzmTY0
アマゾンで突然最新話が削除されたのは韓国人の抗議のせいか
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:27.79ID:HfurPbDwa
>>26
アクセス集中で一時的に削除したという話。
真偽不明
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:59:27.81ID:6Cns61ej0
>>307
ビリビリと同じ言い訳かよw
Amazon中華企業か?
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:36:47.61ID:sqLqEdIB0
>>14
「黙って謝罪」とは
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:35:51.61ID:HfurPbDwa
>>309
真偽不明なので
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:18.82ID:BKE9y/ISM
>>16
全員血縁者か?ってくらいの
量産型w
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:24:21.33ID:AsBxG4GtM
>>269
まぁ世界中で刺さるだろうね 普通に
 
他者を踏みつけたり
他者に踏みつけられたり

そういう両方の過去をほとんどの
国や地域が抱えてるよ
”自分だけが絶対的被害者”
なんてどこにも存在しない
 
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:07:22.85ID:hpVmGezo0
手口にビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況