X



ゲハとゲーム卒業するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:25:43.24ID:rGSXFzWL0
今からアンインスコする
じゃあのお前ら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:27:29.96ID:Ggeo4yfca
ちょっと前ならハードとソフトバキバキに破壊した画像にID入れて貼られたりしたんだけど
とだのアフィか構ってちゃんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:31:38.94ID:RAvOX2hl0
ほんとに卒業するやつは、わざわざ卒業宣言したりしない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:36:26.28ID:qv/fBqWR0
ゲハ卒業だけでも底辺は脱出だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:42:08.06ID:FhD/zp3OM
また明日な
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:42:41.49ID:MQicTEuW0
おk
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:43:00.15ID:yIMCPx4ja
もうPSが勝つことはないからな
さようならw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:45:48.89ID:qPEy/Ik/0
卒業ってどういう意味?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 15:56:50.37ID:/LH0vxT/0
本当だったらマジでおめでとう。若干羨ましい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:13.17ID:h7EQyyKp0
ブックマーク削除したって明日には"5cn"か"ゲハ"で検索してるくせに
刑務所じゃないんだから出たって戻ってくんななんて言われないよ
いやある意味隔離板って刑務所みたいなもんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:15:36.61ID:gjmoNYFSa
ほっといてもステプレ後に戻ってくるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況