X



任豚俺「グラなんて関係ねーよ」 ゴキブリ「イース8やってみ」 任豚「ごめん無理だわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:00:38.84ID:ZMNB/Yvk0
クソグラ過ぎてwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:06:32.89ID:HQkQWrzUr
技術力低いとこがハードの性能でやりくりする典型的なメーカーだからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:18:35.75ID:tTG957So0
任天堂信者なんてダビスタが基本だからな
ドリルみたいに掌常にぐるぐる回ってるんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:18:58.38ID:PVc+eRufa
いまだに64のソフトも楽しく遊べるんだが
グラ厨は可愛そうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:24:49.73ID:1symRX3n0
PSもなんだかんだで大したグラじゃないゲームが売れる市場なんだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:26:33.33ID:wuPIbbXdM
>>8
S端子もコンポジットケーブルも繋げられるモニターもテレビももう無いんだよね
D端子のソニーのトリニトロンモニターはまだ持ってるけどね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:29:09.67ID:MGNi2E8Aa
イースは知らんけど
等身の高いゲームで気になるのはグラよりモーションと表情だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:37:08.25ID:op6VKQG40
ファルコム製が世代遅れのグラなのは、今に始まったことじゃないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:45:14.77ID:lBQyEaKUM
ファルコムは潤沢なマシンスペックで前世代的ゲームを動作させるっていう
一番スペックの恩恵を受けられる開発の仕方してるんだから賢いよ
スペックをフルにブン回さなきゃ!なんていう
血を吐きながら続ける悲しいマラソンをしない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:38:10.51ID:oJOmU/Bwa
>>1
ニダヤはスイッチじゃ絶対無理な性能を要求するゲームと言ってたぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:05:48.57ID:7UquzXoE0
(ゴキブリの定義する解像度や描画負荷を基準にした)グラなんて関係ねーよ

ゴキブリ「イース8やってみ」

(デザインなどを含めた本来の意味のグラフィックって意味で)クソグラすぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況