X



もしもファイナルファンタジーがクソゲーになったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:57:25.52ID:yJkM+4T+a
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:58:40.32ID:eBm6kMrz0
なりましたよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:23.03ID:rAw/fM9X0
テスト
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:34.45ID:51NOhmBm0
8の時点で手遅れだろ
帝国vs反乱者のクリスタルにまつわる話だったのに
7でクリスタルの代わりにマテリアにしちゃって
8で方向修正しなかったからもう終わり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:14:30.51ID:R76OD6yX0
世界の均衡が崩れるとき現れるという救世主伝説でいいのにな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:11:18.81ID:yQnBbmqda
もしも…?
なったら…?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:16:05.40ID:0uSoYPywa
もうファイナルしたほうがいいだろ
もうクソゲーにしかならない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:35:43.99ID:h8PTYwHb0
>>9
それで9で「原点回帰」を謳ったけど、8より売れなかったからそっちは諦めて8路線に戻したから、それはそれで仕方ない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:41:25.06ID:RBrETQzw0
別にどうにもならんだろうさ
いつものようにリークで怪しい気配がたちこめアンチが叩きそれでも看板で一定の数が売れ
まだ遊び終わらないであろうタイミングで信者が全力で持ち上げ後から合わなかった人がそれを否定する
今までと特に変わらんやね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:43.23ID:eBm6kMrz0
世界観本位で内容はゴミという印象が固まったIP
ファンタジー新作を派生FFで売りつけることは軽蔑されるだけの死に手になって途絶えたし
CSのFF1〜6はリメイクもVCもなくなって任天堂層がFF復調に協力することはなくなった

あとはクオリティ論でまだ騙せるPS老害に客を絞らなければならない
アンチがどうこうと時が止まったようにほざいてるけど幻影の敵
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:21:56.43ID:OKaIL5Fm0
コールドスリープしてたにしては掲示板にスレ立てとか適応力が凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況