X



ソニーファン「超高性能機でほぼ実写の世界をVRで楽しむ」任天堂信者「ガキゲー、パーティーゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:37.54ID:8VealTfM0
いつになったら子供向け卒業できるのかまぁ見物だは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:08:17.94ID:yde463+L0
鬼滅はその要素のうちどれに当たるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:29.55ID:5MJu7MM8M
>>1
PSVR持ってないのか?
そんな綺麗な解像度ないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:36.85ID:ZNwR/xbd0
まぁ>>1は成り済ましだろうけど、いつまでガキゲーやるんだってのは同意。
任天堂株持ってないとここまで応援出来んわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:54.76ID:Vt4f1PJO0
>>1
パーティーゲーがトラウマなんだねalt爺さん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:13:28.08ID:8VealTfM0
>>3
PS5にVRが出る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:13:53.70ID:HWprBb+q0
ソニーファンの大人コンプレックは深刻だな。
どれだけ子供っぽい子供っぽいとなじられ続けたらこうなるのか。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:11.99ID:xE4KkYhP0
超低性能機ゴミステ5でクラッシュを楽しむ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:20.25ID:BAS7ncS80
そんなステイ豚に大好評だったのがコチラ。

「フォールガイズ」

パーティーゲーですよね?
しかもクッソ単純な。
そんなステイ豚の言い訳がコチラ。

「同時接続64人なんかswitchには無理。 見た目は子供向けでも中身はハード性能フルに使ってる」

任天堂 「今度フォールガイズでまーす!」
ステイ豚「…………」

草も生えん。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:35.16ID:5MJu7MM8M
>>8
PSVR2が出るわけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:59.56ID:i50UrwCY0
PSVRってポルノサイトの視聴が多いんだったっけ?
そりゃ大人向けですわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:16:47.06ID:8VealTfM0
>>9
コンプレックって何?
英語もまともに分からないなら消えろよゴミ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:17:28.63ID:j5RfnPr80
ステイ豚発言あるある

「ガキゲーパーティーゲー」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:29.90ID:iQSMIWzU0
その結果がpsvr(笑)か?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:37.74ID:BAS7ncS80
>>15
だよなぁ。
ステイ豚は魔法使いばかりだからプライドすごいもんなぁ。

まぁ30童貞は誰でも魔法使いなんですけどね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:42.39ID:EEImE/5+0
>>17
一瞬だけフォールガイジで喜んでた時期があるくせになw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:02.71ID:D3IuOPPL0
アトラクション用のVR体験したけど正直映像を観てる感から抜け出せてないな
あれじゃまだまだダメだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:20.83ID:kYHrPbxdd
ぴろし曰く今の日本は少子化でゲーム売るの難しいらしいし
それでソニーファンが消えたことを考えるとPSは子供しかやってなかったってことなんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:39.69ID:5MJu7MM8M
もう立て逃げかよ
早すぎだろw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:25:10.47ID:NtBE9ptf0
フォールガイズ 1760万本突破 世界的大ブームへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597875013/l50
1名無しさん必死だな2020/08/20(木) 07:10:13.48ID:X9Hw39KK0
PS4版
Total playefr count 15,600,000
https://gamstat.com/games/Fall_Guys_Ultimate_Knockout/

PC版 200万本
https://gamerzclip.jp/news/fall-guys-ultimate-knockout-steam-1-200

計1760万本

8名無しさん必死だな2020/08/20(木) 07:14:52.34ID:TQu7CCzb0
良いソフトが良い評価をされる
やっぱり ゲームにとって重要なのはゲームのアイデアだね

60名無しさん必死だな2020/08/20(木) 07:41:52.40ID:wY5ZqZV10
ゼルダブスザワ、瞬殺w

76名無しさん必死だな2020/08/20(木) 07:48:49.92ID:xnGDFiY90
これどうすんの?ニシ君w

82名無しさん必死だな2020/08/20(木) 07:50:39.56ID:09Ms7sMa0
本数自慢ってよりそんだけプレイ人口がいるってのが大きいんじゃないか?
人が集まってこそのゲームだからPC版の売上見てても普通に買う人も沢山いる訳だからな
無料で配ってるけど結果的には相当利益あげてると思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:25:37.98ID:ybUu0eSgd
ほぼ実写な世界をVRって言われても、じゃ鬼滅どうすんのさって話
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:27:02.68ID:TpMJZDxPd
解像度アップ&コストダウンの為にパネルがLCD化で発色が劣化
解像度もコストを考えるとQuest2には遠く及ばない出来に
DualSenseの仕様からしてまた可視光トラッキングでチンコンの悲劇再び
PSVRユーザーの大半は飽きている為2を買う人は更に限られる
PS5がロクに生産出来てない状況
終わってるでしょコレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:28:03.10ID:YsKEDkb00
実写すげーとか3doかよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:28:33.95ID:3ferQpYzp
こういうの聞くと、昔セカンドライフでイキッてた人たちを生暖かくみてたのを思い出して可哀想になる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:30:22.62ID:sezQe+Fg0
VRと聞くと18禁方向を思い浮かべてしまう自分が悲しい
確かに大人向けではあるが・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:33:50.80ID:NtBE9ptf0
gtx660ってスカイリム無印が快適に動く程度だぞ…

今世界で一番バズってるゲームである「FALL GUYS」がスイッチで配信されない理由教えてくれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596600609
6名無しさん必死だな2020/08/05(水) 13:12:31.46ID:g1J3Zg3S0
スペックが足りていない
移植するとなるといろいろ最適化にのリソースがひつようだから、そんなもんはやってられん

14名無しさん必死だな2020/08/05(水) 13:17:27.33ID:sQjaN350d
スイッチでは60ものキャラクターを同時に処理できるわけない

20名無しさん必死だな2020/08/05(水) 13:18:47.89ID:cuEkIeDgM
ブーちゃんすぐイライラするよな
ビタミン取れよ

29名無しさん必死だな2020/08/05(水) 13:22:44.71ID:NbrsvB4ad
ぶーちゃんはSwitchが低性能ってのを分かって無いからな
ぶーちゃんが思ってる以上に性能差あるんだよ

36名無しさん必死だな2020/08/05(水) 13:31:13.99ID:6ip4sgDId
最低スペックがgtx660だからSwitchはキツいんじゃないの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:39:00.96ID:HWprBb+q0
>>15
コンプレックしか言い負かせそうなところが見つけられないならレスしなければいいのに。
大人なんでしょ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:41:04.47ID:WYOH6fgq0
だっはっは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:57.11ID:FbQEngQca
PS4ではバイオとエースコンバットあたりがピークでVRの品薄が解消された末期は存在感なかったけどPS5ではどうすんのかね
また転売屋の餌になって終わる未来しか見えないんだが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:45:04.39ID:VwQsL3hF0
ほぼ実写の世界をVRで楽しめるのは具体的にどこが売ってる何ていうソフト?まさかまだ出てないってことはないよね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:34.42ID:udnI3ZJj0
2022年まで冬眠でもするつもりか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:47:24.31ID:51yTLQtyd
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ


       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如し
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如し
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如し
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如く
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         任 豚 風 林 火 山 !
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:47:35.87ID:LhY4v4KJM
【ベストブヒッシュ】

はじめてのスレ🐷🐖🐽🪳📦💻 はじめてのレスのにおい mm...
はじめてじゃないのは😃  このマジキチ!🤪
新品のこのスレ メチャクチャになるころ ニシたち🐷
ねえ どこまで荒れてるかな?🤔

ここだけの話😲
捏造ひとつふたつみっつ😎
でも 悪行は数えきれない!😁

おだやかな敵👉🪳    おだやかな安価の流れ mm...
おだやかじゃないのは
このニンブタ!🐷
予想外デマバレ  行く手をふさがれた 任豚たち🐷💦🐖💦🐽💦
もう (🪳に)擦りつけるしかないのさ?🥺

なさけない話😓
ソフト飢饉 (任ッチの)本体は曲がり😨
でも (他社ハードを)買うのとか考えられない!😇

🪳になりすませば
はめをはずして キチガイのフリ  いつもイマジナリーしてる😳
「きみは ゴキブリだ! お前も ケンノスケ! みんな 同一人物!」😁

Yeah-he-he-hey 妄想しよう! 🤪
Yeah-he-he-hey キチっちゃおうか?🤪

任豚🐷🎮は すぐに パソチカ📦💻に!   箱📦(の手)もパソ💻(の威)も 借りたいぜ!

終わらないゲハード🪖 終わらない🐷の戦⚔mm...
終わってほしいのは この現実!🐷⤵
それでもなんとなく
気づいているのかな 🐷と🪳
そう 同類のはじまり!

ありがちな酢飯👺
最初どこか🪳そっくり…… 💪🐷👺🪳🗯 💥🐖💢🐖💢
でも すぐ本性の(🐷の)尻尾見せる!🐷💦⤵👺 🪳💢🪳💢🐖💭😰

エアプ🤥 ネガに😰
デカイこの声🤬 だが買わぬゲーム🤪
はるかなゲハのあのスレで

「またも デラックス!🐷⤵
いつも インディーズ!🐷⤵
ソフトでないけど🐷⤵
ダイレクトやらんけど🐷⤵ だいじょうぶ!😤」
(批判する奴は🪳だ(ソースなし))

Yeah-he-he-hey 飢えを隠そう!🥶
Yeah-he-he-hey (不満を言う奴は)🪳扱いしようか?
Yeah-he-he-hey めざすものは🤤
Yeah-he-he-hey ソニー潰し!😡

目的は すぐに 自己目的化!😁
任天もスイッチも 興味ないぜ!🤪
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:07.57ID:SzoqmZ+10
そのガキゲーパーチィーゲーを独りでシコシコやってガキ相手に意地になってるニシくん…
どれだけ任天堂ゲームがファミリーやカップルに人気でもニシくんが陰キャチー牛こどおじである事実は変わらないというのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:54:30.58ID:UZqvsHm70
現実に近いのが好きなら現実で良くね?
文字だけのゲハの世界に入り込まなくて
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:22:07.64ID:BAS7ncS80
ソニーは2022年まで冬眠するのは良いけどさ。
サードはそのまま餓死するわな。

と言うかソニーのお抱えライターどもはPS5で”3年で世代交代 満を辞して登場!”って謳いまくってたがどうすんのよ。
3年の初動一年いきなり冬眠ですか?
ハード寿命実質2年以下ですか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:40:22.08ID:nHz1TkrM0
altじーさんガチギレ?
AAはってるって事はそういうこと?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:25:14.28ID:CErcy0V90
忘れられた遺物のVRを出してきてどうしたんだ
やべーなもう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:02.45ID:BrA6g8zcM
PS4でもあんだけ死んでたのに
前のはノーカン、また買い直してねって
誰がついて行くんだ
1万しないソフトさえ売れないのに、
産まれる前から死産確定じゃないか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:49:06.92ID:Ed2rH/YN0
>>1
チョニーファン「超卑猥チョニーホモパレードでチンコを触り合って記念撮影を楽しむ」任天堂信者「ソフトランク制覇のソフト群を楽しむ」




いつになったらホモ向けパレードを卒業できるのかまぁ見物だは
0056びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:25.72ID:2XXqdchU0
その自称VRさん
ただの脳内妄想では
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:04:07.93ID:oNotML6+0
ことあるごとにリアルリアル言うけどそんなに現実にコンプレックスでもあるのかな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:41.38ID:LU0Yqk730
本当にVRに興味あるならFacebookに対する不満がもうちょっと盛り上がってないとおかしいんだよなあ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:30:45.75ID:7fxnuPs80
>>59
もう垢BANは収まったし実名登録問題位だろFB
ってか偽名でも普通にBANされないし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:32:28.29ID:DsHqGR8K0
>>5のVR広告画像を見るとパーティゲーやファミリーゲーに憧れを抱いてるのは
SIEやPSユーザーなんだなあと思い知らされるな
あの広告、家族みんなでPSVR(※現実は無理)
だもんなあ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:47:49.38ID:dHgv5eAqd
鬼滅なんて子ども向けゲーム卒業しろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:32.10ID:HavliOdga
VRは画面をレンズで拡大する仕組みだからはっきり言ってswitchの倍くらい画質が荒く見える現実さながらと言うには程遠い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 01:59:00.24ID:/ixtGj580
低性能PS5じゃ無理だし
どうやるんだろう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 02:18:40.34ID:pEvhJ6h7r
フォトリアルは開発の負担増・コスト増にしかならないという事を未だに理解していないのかな
見た目がリアルなだけの数々のゲームよりもAPEXや現神がウケている事実から目を逸らすな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:16.48ID:PcnTkxJM0
大人は自分を大人だ!なんてアピールしないぞ
周りから子供扱いされてるとか、コンプレックスでもあるのかな?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:57:05.97ID:o2os84lia
>>1
エアプ&技術音痴乙

VRで実写並みなんて、まだまだ非現実的だよwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:00:20.55ID:5o51mOXsd
「まるで実写スゲー!!」てなるのはジジイだけだって事に早く気づいて欲しい
ドット絵からフォトリアルまでの進化を体験したジジイにしか理解できない感情だよ
今のキッズは最初からフォトリアルのゲームに触れてるからね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:07.73ID:oxLUY4Yy0
「鬼滅は大人向け」ってマーケティング方針らしいから
今後SNSやメディア含めてそういう論調になってくと思うよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:33:35.45ID:mhs9d/Ki0
チョンテンドーにはダンボールとラジコンがあるから・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:59:43.49ID:uNKXC6NI0
>>22
東京出張時に温泉入るの好きだったのに
あそこのVRアミューズメントレベル低いよな
でもビルから生えた木を伝って猫を救いに
行くやつはなかなか良かった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:01:47.02ID:Jx4nSzygd
>>1
VR家族か
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:02:45.51ID:kEC3cAGv0
>>72
50過ぎたお爺ちゃんが変態眼鏡被ってエロ動画見てるの
想像すると絶望を感じるw
ステイ豚🄬、時を戻そうよw
キチってないでwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:03:47.87ID:CvLDen9DM
ブタステ5は、RDNA1の旧世代やろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:54:54.00ID:6PKJBTJTx
PS5の鬼滅の刃は実写とはかけ離れてる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:00:29.52ID:aNQVVu5Lr
>>60
まあ偽名だと今回のVRCover無料配布キャンペーンもといリコールのようなことがあった際具合がよろしくないわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況