X



ナムコってバンダイと合併していいことあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:07:22.73ID:aKi0NHG80
あれ以降ゲーム会社としてダメになっていってる気がするんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:43.28ID:St/0WTI10
>>1
SEGAのパクリしか出来ないナムコだけなら今頃倒産してるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:33.20ID:mnGiWXQK0
あくまでバンダイが得をするために買ったのであって
今となってはナムコはもう抜け殻の用済み
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:22:04.37ID:fr5nJZwh0
俺たちにとってはいいことはなかったがナムコ自体は
存続するか消えるかだったからしゃあない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:30:56.51ID:ttUh9X9Z0
>>1
合併より前に成果主義でその当時人気だったテイルズ等に偏重しまくった結果、
数々の優良IPを全部殺して、そのテイルスすらダメにした。
合併が原因じゃねぇよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:14:32.44ID:OPvfzmTY0
当時まだ息をしていたナムコのブランドが死にまくったけど
金持ちにはなっただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:41:49.56ID:LU0Yqk730
ゴーバケ、ファミスキ、今もマリカと大いに実力を発揮してると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況