X



一般人「PS5クソすぎ!新しいXbox買うわ!」←なぜこうならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:57.05ID:ght0Rvm4F
ゲハと世間の評価の乖離が激しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:51.54ID:Fwdqtc6U0
箱こそどこに売ってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:38.25ID:uz7mWgDud
そもそも売ってない、今日なんかAmazonからメールでご注文いただけますと覗いたらもう既に売れきれ死ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:18.66ID:IsvAgGYp0
Psは洋ゲーハードじゃなくてパンツゲーハードだと言うことをお忘れ無きようお願いします
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:23.04ID:VN8oh19x0
ライト層の一般人はPS5欲しいと思っても買えないからSwitch買う
そしてそれで満足して終わる
箱は選択肢に入らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:22.43ID:ijcXuy8J0
箱>>>PS
知らないって怖いよなー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:42.57ID:tStUBQ4b0
配信者()の影響で「PCでゲーム」のハードルが間違いなく下がってる
マイクロソフト的にはそれで全く困らないしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:25:07.26ID:mgVAW/kk0
ゲハでも、誰も箱はすすめてないと思うが
箱信者ですらさえも

ただps5とxsxで性能比較したら、ステイ豚が嘘ばかり言うもんだからそれに対して反論されているだけ

箱はいわば玄人志向のハードだから色々不便だし、日本で使うのは物好きだけだよ
日本MSやる気ねえし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:25:58.90ID:biQbg3nB0
PS5や箱よりPCの方がいいんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:26:42.34ID:YOsA8pUJ0
PS5をクソと思う奴は糞箱も同様にクソと思うだけだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:11.81ID:/Wyen/EN0
一般人はPS5もXbox共に知らないだろ
「知らないゲーム機クソすぎ!新しい知らないゲーム機買うわ!」
にはならない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:31:25.11ID:kywGBhgur
フィルが日本で売れないように仕向けてるから
品薄?3000台も無理なのかボケ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:32:13.50ID:jCNsezD+a
フリプが売りのクソハードとゲーパスが売りのクソハード
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:32:57.79ID:mgVAW/kk0
>>15
せやね
あと、ps5を諦めたら、箱買うよりはpc買う方が心理的ハードルは低いんじゃないかな
日本のコアゲーマ(笑)の場合
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:41:47.36ID:bbTs+VKxa
似た者同士叩きあってる内にどっちも売れなくなっちゃったね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:42:04.05ID:HlAxqSOa0
今はもうPS5買ったって言っても自慢にならんからね。引かれるか転売かよ裏山って言われる程度。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:50:56.21ID:RBrETQzw0
売ってないからな
ネットに張り付ける玄人以外は入手とか無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:51:17.95ID:q70QwMVa0
単純にいらねんだわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:55:34.07ID:xAxdZ+ML0
一般人からしたら、
ゲームするならSwitch
オタクが好きなのはPS
知らない世界のxbox、ゲーミングPC
くらいの認識
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:59:17.78ID:0pnrrJyR0
目糞鼻糞だから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:59:57.06ID:kywGBhgur
ガイジじゃなかったら最初の情報とPS5の見た目、デカさ見てクソすぎってなるだろ
それでも何十万も売れるってことはクソすぎなんて夢にも思ってもないガイジなんだろ
そんな奴等や未だに入荷待ってる奴等が今更クソすぎなんてなるかよ、ガイジなんだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:01:34.26ID:kywGBhgur
ガイジならPS5が爆発しても買うだろw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:13:52.64ID:zeOFA0TDa
まず一般人はPS5を買わない
仮に買ったとして箱の存在を知らない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:17:33.14ID:xXZEWFW+0
一般人て箱の最新機種ってわかるのか?
360とかoneとかわかりにくいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況