X



【悲報】任天堂信者、韓国大好きのパヨクだと判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:35.42ID:Yi+cHkjl0
チョン豚wwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:40.23ID:lEzqLoIBp
やたら韓国の売上でホルホルしてるの見て察したわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:20:01.67ID:7Nhq0IJU0
>>1
お前の人生大丈夫か?
虚しくならない?
やっぱ日本に35年支配され中国から数千年奴隷に
されてる朝鮮人ってそこまで卑屈の?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:20:24.41ID:tVI1fHrG0
ゲーム右翼ってゲームらしいゲームが好きなんだろうな
それなのにゲームらしいゲームが出ても買わない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:42:50.38ID:tOOasbwE0
>>1
またalton®とか喜多島とかの別垢じゃないの?
実際喜多島とかポケモンの公式絵のアイコン付けて公式イラストレーター名乗ってたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:04.03ID:HD3NOjLEa
喜多島もチョンチャンコロパヨなん?
だったら即座に死刑だな。チョンチャンコロパヨは人権認めないし人として扱うべきでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況