X



PS軍から本陣だけ撤退して前線にサード武将が取り残されてる状態なんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:26:15.29ID:eDNXsOk60
FF、セガゲーム、鉄拳、フロム、ファルコム、バニラ、鬼滅、サイゲ
ペルソナ、ガンダム、テイルズ、SAO
こいつら全員補給も受けられず餓死するしかないw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:32:05.75ID:00OSR6b70
「どの通信チャンネルで呼びかけても『各機その場に留まり、臨機応変に応戦せよ』との指示が繰り返されるだけです!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:36:16.50ID:pU/cxOhya
名越も原田も高木も最後までPSと心中だろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:05.71ID:0K7wgxfz0
割とそういう状況は稀によくある気はするんだが
監督役だけ逃げて現場組だけ残って戦う
もちろん大敗北だが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:44:55.63ID:6Bsa2XjO0
ホラ貝垂れ流すスピーカー置いて武将もとっくに離反
首の回らない足軽ブタだけが見えない敵に向かって槍構えてる状態
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:37.44ID:vaEz0fUnM
>>4
PS5をファーストがもり立てることだろうな
ソフト出すだけが能じゃないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:47:35.97ID:CRBRAa8v0
SONY軍幹部「我々はこんなところでは死ねんのだ!」
SONY軍兵士「サード軍はいかがしましょう?」
SONY軍幹部「援軍を連れてくるとでも言っておけ!撤退するぞ!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:08.35ID:V7RQRzb60
ソニーからプレステ事業買い取っちゃえよ
そんでもって「裏切り者のソニーは死んだ!我々こそが真のプレイステーションである」っつって頑張れ
そして死ね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:49:33.06ID:dkeWYyEk0
いまだに旗持ち続けてるコンパイルハート君の気持ちも考えろよ!!!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:51:18.13ID:+UOQnegW0
オンギ武将じゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:51:55.57ID:fPLrG3hH0
売り上げは欲しがりません勝つまでは!なんだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:51:58.35ID:kH/Z7nSKa
日本の任天堂軍にさえ入らなきゃいいと思ってる朝鮮軍団だから
勝ち負けは考えてない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:58:37.68ID:LwddJFb40
ハードは供給できてないしファーストソフトはゴミばっかりで
単純な数が足りない上に盛り上がりもしないという地獄
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:14:33.56ID:CRBRAa8v0
でもすげぇよなぁ
スクエニ、バンナム、カプコン、コナミ、カプコン、コエテク、セガ
その他の中小メーカー

これだけ揃えて看板ソフトを囲っても0スタートした任天堂に負けられるんだもんなぁ

根本的にこの業界がおかしいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:04:25.68ID:pX4g6yJ4x
サードは他所の軍の前にいてもPS軍の前に居られるからついでにPS軍の前にも立ってるだけだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:48:11.60ID:e3Fkv17+0
かりんとう将軍殿お務め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況