X



豚®「セカイセカイ」 ソニー「望み通りJapanスタジオ崩壊させてやったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:28:45.71ID:tlzhtn2f0
なんで怒ってるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:29:15.20ID:tlzhtn2f0
望みが叶ったのにどうして泣いてるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:30:18.90ID:tlzhtn2f0
ファーストのポリコレ化も❌ボタン決定もJapanスタジオ崩壊も

望み通りのはずなのにどうして壁殴ってるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:30:39.10ID:I6AiwXNka
メシウマが止まらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:33:01.00ID:T0rVlriTa
これがステイ豚の招いた結果
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:07.13ID:Z3GnY9Rp0
後は小売から売り場が消えてDLのみになれば理想郷の完成だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:06.59ID:Azt6wpop0
ちゃんと一番熱心なユーザーの意見を受け止めて真摯に対応してくれる神企業
一生日本に居ながらついていきなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:42:25.93ID:YlDGyORx0
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ さぁ、願いを言え
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤


ステイ豚「任天堂Switchをこの世界から消してくれ!」


  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:34.08ID:QIYwiscJ0
wwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:45:40.44ID:amZ5YLiM0
>>13
それを言うならもっとひねってお前をswitchの無い世界に飛ばした、とかだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:46:48.33ID:jhdkwsOF0
>>15
神龍さんはそんな意地悪じゃないから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:48:52.16ID:+c0KNPAt0
「じゃあ日本でPS出さなくて良いよね」って言うと何故か
「日本にPSは必要だ!」とか言い出す不思議
>>16
意地悪なんじゃなくて限界を超えた事は出来ないだけだぞ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:49:40.71ID:iOXnjX+ha
問題ないらしいな

255 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ cfff-p/Ix [153.214.253.27]) [sage] :2021/02/25(木) 16:35:31.92 ID:kExsIZhf0
ぶっちゃけJスタのゲームって無くても困らないよな(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:17:22.49ID:6xr2Cq140
>>19
やっぱPS4はゴミ認定じゃねーかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:18:42.56ID:GZO2DcRN0
1 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/09(日) 19:33:06 ID:A4xQ2tv70 [1/1回(PC)]
国内の糞箱痴漢共なんてのは
海外の糞箱痴漢共のおこぼれ貰ってる乞食にすぎないからなwwwwwww
MSKKも乞食に餌を与え続けるなんて、酔狂な趣味をしてやがる
さすが変態だけあるw

49 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/10(月) 09:25:26 ID:ti2gxHMD0 [1/1回(PC)]
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  彡痴漢ミ 
 ) d-lニHニl-b 北米では360が圧勝しているのだがwwwww
<  ヽヽ'e'//  自国のシェアしか見ないGK視野狭杉ワロスwwwwwww
 ).   `ー' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


 彡Chikanミ 
 d-lニHニl-b 
  ヽヽ⊇//  別に日本の箱○市場がなくなっても我々には関係ない
   `ー'


  彡痴漢ミ 
 d-lニHニl-b えっ・・・?
  ヽヽ'e'//  
   `ー' 
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:22:30.30ID:s3vxyk3V0
国内向けのプロスピswitch独占にしてるのも何故かゴキ君キレてるよね
お望み通りセカイセカイが進んで箱化してるだけなのに何が不満なのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:23:30.54ID:RUl/ZTK8M
>>16
例えばこの世界の市場から消した(売り切れ)みたいなのにすれば良かったのにな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:24:25.89ID:s3vxyk3V0
>>10
コエテク「希望通りライザ2PS5版はDL版のみにしておいたぞ」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:51.48ID:gjIftb0/0
俺「おい豚、PS5のソフト買ってやれよ」
ステイ豚「俺たちが買わない日本市場など捨てられて当然なんだがw 俺たちを捨てたソニーの判断は的確だぞw」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:00:34.53ID:szSXNbCIM
>>22
ブーメランすぎて笑うw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:45.48ID:Tbhhrzr40
理不尽な理由で部下を粛清しすぎたせいで気が付いたら有能な戦力が誰もいないっていう
悪の組織のお約束を素で行ってるの草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:23:16.07ID:6L7rWKYZM
>>26
マジでこれだから笑う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:46.83ID:I1t5dqg4M
PS日本\(^o^)/オワタざまあああああああああ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:48.87ID:+OT57ndWd
書き方がおかしいよ
ゴキ「世界で売れてる世界で売れてる」
SIE「日本は売れないのでスタジオ解散します」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:40:46.58ID:5u3Kgfyta
カイガイカイガイ言ってたのに
本当に海外に絞ったら青ざめてるの草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:56.48ID:9YIrE5ArM
豚の望みがかなったのか〜残念だなー(棒)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:43.39ID:NKPq1xi40
ジム・ライアン「なしとげたぜ!!!!」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:45:10.52ID:YDt0gOZA0
>>1
しねよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:01.58ID:9YIrE5ArM
>>37
怒ってるの?汚豚?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:04.04ID:588eQ4qq0
\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   PS5が売り切れ殺到?
巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ  そんな願いで本当に良いのだな?
ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  r'"stai豚ヽ
'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN   (_ ノノノノヾ) コクッ
 /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ    6 `r._.ュ´ 9
./ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<      |∵) e (∵|
ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:.、    `-ニニ二‐'


\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   願いを叶えてやったぞ
巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ  半導体不足で入荷待ちだ
ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  r'"stai豚ヽ
'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN   (_ ノノノノヾ)
 /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ   .6. ゚'r._.ュ゚' .9  ……。
./ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<      |∵) ロ (∵|
ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:.、    `-ニニ二‐'
//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:43.50ID:feQTi6iIa
キーングボンビー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:28.93ID:MFU80DgcM
売るりん! 売るりん!
Japanスタジオを売って 経営を
楽チンに するのねん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:55:21.65ID:hf9plYyEa
お前が望んだ結果だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:14:13.96ID:NoxNEQRRa
逆神によるスイッチ予言最終章の、
スイッチがソフトメーカーになるってところ。

いよいよ現実味を帯びてきた。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:16:38.41ID:NoxNEQRRa
逆神の予言通り、SIEがソフト屋に。。。
((( ;゚Д゚)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況