X



ソニーは高い技術力でゲーマーも唸るゲーム作り続けてるのに任天堂ってガキゲーで金儲けしてるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:43:39.10ID:czZUEaLl0
大人のゲーマーはみんなPS4かPS5だしマジでSwitchって一般人しか買ってないんじゃねえの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:52:21.63ID:zCTybkQed
SONY自体は作ってないが wwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:53:36.74ID:vFu30fXc0
当のソニーがPCの方が高性能だし別にPSにこだわることないよね、といってる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:56:03.86ID:RZryjzqB0
マリオのパクリと本家IGNからお墨付きを貰ったアストロ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:22.43ID:Zp1JzAFd0
SIEが勝手に社員退職させまくって

弱体化してるだけじゃないの?wwwww

今日も誰かやめて
※2022年度新卒採用における制作系職種の募集はGUIデザイン、コミュニケーションデザインの2職種のみとなります。
ゲームコンテンツ制作(ゲームプログラム、ゲームデザイン、ビジュアルアート、サウンドデザイン等)の募集はありません。
なんてことになってるみたいだしwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:53.05ID:FtYvNpK90
あからさまなアフィ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:57.11ID:O9hOpddyd
>>1
チョニーは高い技術力でゲイも唸るパレード開催してるのに任天堂っておもしろいゲームで金儲けしてるだけやん



大人のゲイはみんなクソステ4かクソステ5だしマジでSwitchって一般人しか買ってないんじゃねえの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:48.40ID:lWae/Yx00
大人のゲーマーはなんて唸り声をあげるだけでゲーム買わないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:57.74ID:Z3GnY9Rp0
つまりガキゲーの鬼滅は買わないってことだね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:49.69ID:wL2npZAta
大人w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:10:20.25ID:86tU8i020
ソニーゲーム作ってないやんけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:30.45ID:Xc/tAAQ40
この手のスレ定期的に立ってたけどマジでもう立てられなくなっちゃったね……
俺たちホントのホントに終わりなんだね……

SIE「2022年度新卒採用 ゲームコンテンツ制作の募集はありません。 」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614249783/
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:48.13ID:GZO2DcRN0
技術力?割りと面白いバグ多くないか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:16.45ID:zUqoAHcK0
KPD
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:42.47ID:6aXZNRxB0
そりゃ一般人の方がゲーマーより多いんだし
一般人狙って商売する方が儲かるのは当たり前
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:29:06.66ID:NnpZ9f1+0
確かジム自身がゲーム性の高いゲームは任天堂の領分とか言ってたよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:23:35.29ID:EkSPUI7D0
悔しかったらPSもガキゲーで金儲けしてみろや

できねえくせに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:34:39.26ID:07LTNdsEd
>>27
悉く死んでるから無理なんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:21:47.74ID:0M3hd7HT0
>>27
出してはいるんよなぁチー牛とかも
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:35:54.25ID:8wwwBrYS0
ジャンフラポポロIQ山元→ 退社
クラッシュラチェクラダクスタ(日本語版P)鶴見→ 退社
サルICOワンダ海道→ 退社
ICOワンダトリコ上田→ 退社
ICOワンダトリコ洞谷→ 退社
デモンズ梶井→ 逝去
みんゴル池尻→ 退社
みんゴル小林→ 退社
フリウォ俺屍(PSP)パタポン吉澤→ 退社
俺屍2永嶋→ 退社
広報北尾→ 退社
どこいつ伴→ 退社
どこいつ高橋→ 退社
サイレン重力外山→ 退社
サイレントリコ佐藤→ 退社
サイレン重力大倉→ 退社
ソルサクブラボデラシネデモンズ(PS5)鳥山→ 退社
ブラボデラシネ山際→ 退社
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:08.81ID:24DWAmRL0
嫌儲か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:06.14ID:zuD3VUN20
そのゲーマーってのは唸ってるだけで一向にゲーム買わないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況