X



PCユーザーさんまだFF7リメイク遊べないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:42.39ID:+lKVOaIC0
1年で時限独占切れるんじゃなかったの?www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:07.58ID:zuD3VUN20
完全版の完結編のセット売りのセールまで買う必要ないだろ
それまでに寿命来る奴だけ今買っとけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:09.02ID:ot9370t60
ミッドガル脱出までだろ?不完全版どころかパズルのピースが1/5も完成してねーよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:44.80ID:6Tg6EovoM
1年の時限独占なんだから4月までPCとXboxの発表はそりゃ出来んでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:33.22ID:qPVLcnZ10
SIEが時限独占金払ったゲームでも
他のサードなら先に他機種の発売日出してるよ

FF16 アーシア FF7R完全版 FF7R-2のPS5独占を命令した松田は本気と言う事
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:53.34ID:ZlF38Y4q0
いくらスクエニに払ったんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 08:08:02.47ID:Ia9p1PqHa
何が恐ろしいって発売1年経ってない今の時点で既にFF15以下の話題性しかないこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:42.98ID:rjcsFjLUM
完結したら起こして
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 08:26:28.36ID:uZJV3KEXp
>>12
一生寝てる気?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:44.77ID:ri8P0wiVr
同等以上もしくは独占コンテンツ縛りで、独占コンテンツのユフィ出すから他機種解禁って奴かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況