X



任天堂とアップルM1で最強ゲーム機作れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 08:57:48.01ID:QRDXrXQB0
コードネーム酢豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 09:14:37.40ID:6RiObml20
PowerVR的なタイリングベースのGPUってゲームではどうなのよ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:28.84ID:n8ikfck/M
どう考えても今のarmとnvidiaを捨てるほどのメリットがない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:23.12ID:v2ywauCaM
アップルはチップ外販しないから任天堂の身売りが必須だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 09:35:01.42ID:7Aohb4Xp0
M1の性能見て各社もう対抗製品開発中だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 10:01:56.99ID:sXG3dJBX0
高性能ARM64コア+GPU組み込みと高性能DRAM接続を独自実装できるのは、
ほかにはNVIDIAとAMDとクァルコムとMSとGoogleくらいだろうが、泥で先んじて
この高性能ゲーミングプラットフォームを普及させたらめちゃおいしい
コスト面でモデムは相対的に超小さいのでクァルコムは有利にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況