【朗報】PS救世の10英雄が遂に集結! Switch包囲網が完成し戦いは最終局面へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:07:03.35ID:QLnTdFGG0
State of Play | 2021/2/26

・クラッシュ・バンディクー4(PS5/XboxSX/Switch/PC)※PS4/XboxOne発売済み
・Returnal(PS5)※SIE
・ノックアウトシティ(PS4/XboxOne/Switch/PC)
・SIFU(PS5/PS4)※新発表その1
・SOLER ASH(PS5/PS4/PC)
・Five Nights at Freddy's: Security Breach(PS5/PS4/PC)
・Oddworld: Soulstorm(PS5/PS4/PC)
・Kena:Bridge of Spirits(PS5/PS4/PC)
・Deathloop(PS5/PC)
・FF7リメイクPS5版 ユフィ追加
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:57.88ID:ATKSu9Gy0
ババアとユフィのタッグでPS5盛り上げていくって無理ゲーでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:04.25ID:a9TtyHei0
ファイブナイトフレディズってストーリー完結したやろ
何やるんだよ今更あのドッキリゲームで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:21.42ID:fnHGQubda
紙より薄い包囲網
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:20.84ID:5vubl01D0
網の中にswitchが収まらないんですが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:01.88ID:3YcjEL970
クラッシュ早速死んでない?大丈夫?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:12.07ID:5tjY86Yw0
スクエニはマルチの時にニンダイ優先してくるからな
ステプレ優先してたらもうちょっとだけマシになってたんじゃない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:57.28ID:oKkzdxhO0
Switchのスパイ紛れ込んでますが?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:23.96ID:ClcxOjz50
2人除名しろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:59.28ID:urdwF27J0
PS4切り捨てられちゃったねぇ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:24.52ID:szErQYZF0
PSの救世のはずが一つの場所に留まってないのが多数なのは気のせいだろうか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:25.85ID:bOAZXrQ2r
ほぼ掛け持ちの傭兵なんだよなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:52.62ID:ljXE6LkVd
戦記ものでよくあるわざと穴のある包囲網を敷いてそこを突いてきたところを狙う作戦なんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:29.99ID:SdR6q9eSd
アルファベットばっかやなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:37.46ID:EcbjVtMZa
クラッシュ「マリオの旦那、奴らはハリボテ、ピカチュウさんに食い破らせてしまえば総崩れです」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:23:00.47ID:5tjY86Yw0
そういや最近はスイッチングハブリストとかSwitchでできないゲームの動画貼り付ける奴めっきり見なくなったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:33.08ID:1HRdeV5x0
横マルチを除外してみた
縦は可愛そうだから入れておいてあげるw


・Returnal(PS5)※SIE

・SIFU(PS5/PS4)※新発表その1





・FF7リメイクPS5版 ユフィ追加
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:59.63ID:GciSG12s0
>>16
PS5界の○×の意味なのか、日本の一般常識の○×なのか
次からはちゃんと注釈をつけるんだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:11.39ID:p1Dd0I3vM
あれだあれ。5000人の軍勢(各個が強力なモンスター)を300人(一般人)で包囲殲滅しようとするなろう作品。あれを思い出す
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:59.53ID:BW+gp3Xq0
>>1にある唯一のPS5独占のReturnalだけどさ
主人公がガチでおばさんだし金貰わないとプレイしたくないレベルなんだが?

ケンノスケ位じゃないの?これみて感動出来るのって
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:07.76ID:/hN/HaUi0
最近、銀英伝見てるから、
ラインハルトのように各個撃破されるのが予想される
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:07.93ID:ClcxOjz50
>>32
話が違う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:08.81ID:ImDopqPXM
真ん中に横たわったPS4とPS5がいて、最期のお別れに来たイメージの方が近い。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:47.35ID:QGjbfOth0
これで1年戦うんやろ?きっついなあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:31.36ID:Dm3DPLpA0
ゾウに対して蟻が10匹で囲んだところで何になるんだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:08.29ID:MLzrPxWLd
>>45
2本もあるか?
唯一載りそうなFF7リメイクリマスターなんか中古でPS4版買ってアプグレが最適解やんけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:14.38ID:rKYPfCmD0
やっぱり見る必要なくて草
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:34.81ID:2aW0DFBtd
クラッシュって国内で買うユーザーなんて居る?
出すだけ無駄じゃないの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:06:44.72ID:3YcjEL970
国内捨てたのはわかったけどこの10本国外では売れるの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:08:29.88ID:TDq7kzWi0
たった10タイトルの中にSwitchマルチ混じってて、
包囲できてないという
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:11:41.78ID:iGqNP7yGa
>>1
訓練すらされてない新兵と死にかけの退役兵しかいねえじゃんかwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:20:13.04ID:KFjlITtV0
>>1
どこ包囲してんの
枠からはみ出てるよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:22:08.34ID:3YcjEL970
打ち切り展開でまとめて串刺しにされるやつか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:10.66ID:kgwQp/Wex
クラッシュ・バンディクー以外知らん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:19.72ID:3vLQTCTB0
急逝の10英雄になりそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:34:00.01ID:C5z8VTz60
ダイレクトステマ失敗だろ


日本軽視したらサードから軽視されてやんのwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:51:34.48ID:KM8U1GDZ0
これ1ページに10人分のカットが載って期待させつつも、次週で全員消し炭にされるやつだろ...
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:14.14ID:uPDIBchf0
マリオとか出てくるまでもなく桃鉄さんのおならカードで吹き飛びそうな包囲網だな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:16:52.55ID:Tbhhrzr40
ダイドコロンの特攻で5人くらい一気に死んだヤッター十二神将みたい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:22:46.33ID:2miPUCYMr
10英雄とやらの中にフィルのお情けタイトル入ってて吹いた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:30:11.88ID:qI1u1U9/0
最終局面へ

て速いなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:52.30ID:Knepe/fR0
>>65
日本軽視はともかく和サード冷遇したらそりゃ離れる
今はPSよりスマホで展開した方が儲かるんだから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:20.50ID:o5r++OxR0
もうすぐ死ぬのにaltは終活までゲハか、、、
まあある意味特殊な人生か
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:57.45ID:cjaOI3TG0
包囲殲滅陣って奴だろ
知ってる俺は詳しいんだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:40:35.84ID:zKH18fpkp
30cm以下のは逃す網目の荒い網使うマグロ業だから…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:59.39ID:tr5KYEid0
裏切り者の犬を捉えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況