X



このままじゃメガテン5がダイパリメイクに先を越される件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:01:32.02ID:+mLr6TBF0
ATLASが本当に有能なら、そもそも今の立場になってないんじゃないか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:05:31.15ID:xml4ayhD0
DS、3DS集中ラインだった第一PD関連からやっと発売できた真メガテン3はPS2旧作のだからな
それが真メガテン5のために必要な下地なのか
それともメガテンもPSの手に戻せという宗教政治の産物なのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:12:25.65ID:QkpF0VbDr
マジで全く据置ゲーム開発ほとんどしてなかったゲーフリに売上はともかく開発スピード負けるのはどうなのよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 19:43:27.96ID:Ia9p1PqHa
リメイクリマスターを除く
2008年 P4
2012年 P4G(完全版)
2016年 P5
2019年 P5R

2010年 BW
2012年 BW2(続編)
2013年 XY
2016年 SM
2017年 USUM(完全版)
2019年 剣盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況