X



FF7Rの時限独占期間は4月10日までだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 04:44:10.62ID:S+9vBHwp0
今はまだ期間内だから他機種版発表できないだけで4月になればPCと箱版が発表されるぞ
だからソニーは今のうちにユーザーをPSに集めたくて3月のフリプにまでFF7R引っ張ってきたんだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 04:51:49.87ID:b48lq847r
まあ当たってると思うが
フリプ化ってSIEが強い権限あって決められるんかな
スクエニ的には1年でフリプ化はブランドが安く見られて嫌がりそうなもんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 05:37:02.24ID:KrExg2nop
スクエニだぞ?
ソニーにベッタリだから他のハードじゃ出さんわw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 05:45:34.71ID:E/ibB5wH0
買取済本数余りまくりで余裕なんじゃね?
独占FF16も一年後フリプは予想範囲内なんで売れなくなって、ブランド崩壊一直線だけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 06:19:46.18ID:uyMkVclY0
>>2
switch版スチームワールドディグが発表された途端スチームワールドディグがかなり珍しい二度目のフリプ化するあたり
ソニーの権限はかなり強いだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:19.87ID:zij0m78+0
>>3
FFは15を箱同発、過去作の移植もSwitchに進めている。すべてをPS独占にするアホな事まではしてない。
レネゲイドは箱に後発で出す為の購入動機付けでもある。
箱を軽視するなら、いくら金を積まれようがゲーパスに発売日から11Sを投入したりはしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況