X



【悲報】外国人のダイパリメイクの反応がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:35:24.26ID:wzaf8hip0
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:35:28.57ID:gWFjgkEC0
大盛り上がりでわろた
これが日本の凄さなんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:36:44.51ID:c2yhjSr1M
うぁぁぁぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:37:37.38ID:5798Rp6g0
カカッカイガイガー!!!!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:37:48.42ID:gWFjgkEC0
日本の技術力に圧倒されてんじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:37:56.43ID:EYkUkTdt0
悲しいな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:38:41.73ID:2Fjas8sua
険しい顔で草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:40:42.05ID:llxjNkO4M
これが「日本のモノづくり」なんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:42:19.60ID:2m6w5vTUM
ファキンメトロイド再び
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:44:33.66ID:5798Rp6g0
>>10
悔しいって言えよ糞虫
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:46:45.21ID:YGoEzelX0
「What the fuck!?」

ワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:47:05.41ID:ywcc0oOy0
>>10
ただ殆ど「否」しかなかったメトロイドに対し
DPリメは割と受け入れられてるtweetが殆どなんだよな
それこそ熱心なファン以外はまぁまぁ嬉しい寄りというか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:53:35.89ID:T+Mb3kY60
やっぱ外人だけあって発音いいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:01.61ID:lVbaJtLt0
色々酷さが見えた剣盾は買わなかったけどダイパリメイクは剣盾レベルのグラだったら買うつもりだったよ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:00:16.78ID:IJS+3vI10
ポケ板の連中はリメイクするたびに「変えるな!」って言ってたからなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:02:21.72ID:Yn9+egkU0
ダイパおじさんがグラ程度で買わないなら
ダイパおじさんにはなってないよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:05:07.30ID:Mrw+6gx7a
買わない理由探ししてる人はどうでもいい
ターゲットじゃないだろうし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:53.26ID:g4iltipir
任天堂信者さんが大好きな海外の反応スレを立てない理由がこれw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:12:20.85ID:2KcSMZxD0
>>19
こういう人はもちろん買うよ
買うけどやっぱりゴミやなって一通りやってお蔵入りにする
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:50:37.41ID:xwSNIqvY0
ワロタ
0024ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/27(土) 09:56:37.23ID:Ssa8hICC0
めっちゃ渋い顔してるw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:59:58.79ID:CAaf2C4q0
俺もこの人と同じような反応したけどその後のレジェンズで許した
多分今回はそういう人多いんじゃねぇかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:28.02ID:N5qYHJ7Gd
>>20
海外で売れるのは分かりきってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況