X



PS5に任天堂のゲーム出ても売れなそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 13:49:08.28ID:8rPZxf9EM
自社ハードのバーチャルボーイが既に実証してるからその可能性は否定出来ない
一方でマイクラやカプへやoriみたいになる場合もあり得る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:13.64ID:1NdEnLpu0
任天堂のゲームを独占販売できれば本体ごと売れる
マルチならswitchが選ばれる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:25.79ID:lmy5BavM0
任天堂のゲームじゃなくても売れてない件について
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:13.20ID:VdAv3Izp0
>>1
確かに今のPSはソフトの足をハードが引っ張っている状態だからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 14:38:21.78ID:P+UPEGvO0
そりゃハードが売れてないのに
ソフトが売れる訳ねぇだろハゲ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:24.67ID:NdOYYXPA0
>>1
だってゴキブリはソフト買わないからな
AAA出せよって言いながら実際に発売してみたら売上ボロボロで
ワゴンセールにしてしまうのがステイ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況