X



ついに龍が如く7インターナショナルが発売直前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:54.88ID:7rFBXcTm0
60fps爆速ロードに震えろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:06.73ID:XlSEa3zEa
ちゃんと買ってやれよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:47.54ID:0M1RoGgRM
さすがに週販30に入らなかったら終わってる
キムタクの方は安いからそっちが入るかもシレンが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:45:58.25ID:XlSEa3zEa
久しぶりにPS5ソフトTOP30に入るよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:53:42.76ID:gHl69dkya
え?龍が如く7ってまだ発売してない本体があったのか?
Xbox series x(ONE)ではもう配信されてるのにね
Xbox series xならヤクザ3 4 5リマスターもすでにゲームパスで日本語、日本字幕で遊べるし3月には6のリマスターも配信されるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:29.67ID:3ZgwIRdq0
PCパス同時にたのむぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:08.30ID:vUaomsaK0
そもそも龍が如くのインターナショナル版ってヤクザでしょ
意味が分からん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 17:00:54.02ID:T5JRreQ+0
成りすましは流石にゴキがかわいそうだからやめてあげて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:44.17ID:R8O8Gk3S0
今時の和ゲーはPC版もあるから
糞ゲー連呼してもそれが真実かどうか丸わかりだよね


https://store.steampowered.com/app/1235140/_/


如く7、圧倒的好評www
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:38.71ID:5jSWhWZTp
ただの人をモンスターに見えちゃう春日はやばいと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況