X



50代ぐらいのおっさんが母親らしき人と一緒にゲオへゲーム漁りに来てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:29:32.43ID:poTin/Ktd
PS4コーナー見ながら全然売ってねえって小声で延々呟いてた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:31:51.33ID:RFL8FPGi0
40過ぎたら介護問題も絡んでくるから一概にはいえない
見捨てて施設預けてるやつの方が鬼畜だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:36:41.19ID:XOTS/pY60
それ別によくないか?
早くにかーちゃんなくした俺からしたら裏山だが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:04.22ID:EbWlhYVj0
子供(母親にとっては孫)へのプレゼントとかじゃねえの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:42.57ID:hVmgc1hPa
それを一人で見てここでわざわざスレを立てるお前よりマシだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:27:09.92ID:J5Cu3XsV0
ばか、それ読めだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:29:14.79ID:KGzfkZs+0
世の中にはいろんな事情の人がいるのよ
いたわりや思いやりを忘れたらあかん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:29:44.51ID:R8CkoO0D0
スレ主が草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:31:47.32ID:1dG859Eb0
>>3
特に今後高齢化社会でますます孤独死が問題になりそうだし、
独身も増えてるし、独立していたとしても実家戻って介護とかますます増えそう
老人ホームも月額それなりにするみたいだし、全員が全員入れるとは限らんしな(祖母のホーム選び見てるのでわかる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:12.75ID:QjvrDLAhr
障害者叩くのやめーや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:42.01ID:MNPT3UG+0
マウント取るのって気持ちいいよね〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 20:33:47.56ID:t/BujWkm0
>>7
プレゼントが中古のゲームとか最低だな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 20:47:23.61ID:D0KXkQ3P0
親孝行息子「ボケ防止のために、親でも遊べそうなゲームを買ってあげよう」



(PSコーナーを眺めながら)「全然売ってねえ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:00.15ID:GlM/ANPMd
>>1 だめなの?
おれなんか41歳だけど母親と嫁、子供でゲオにゲームあさりにいくよ?
個人病院経営だけど、家族みんなゲーマーだからな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 21:23:52.39ID:GFYVqff/0
楽に金稼げる職業だと思ったら大間違いだよ
忙しすぎて金使う暇もなくてだから車とかに金かけるんだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 21:26:36.68ID:x7Odyb/k0
友達の姉さん、医者に嫁入りしたんだけど旦那さん車が趣味で
俺なんかが名前も知らないような自動操縦の家一件経つ位の金額の車持ってるんだって
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:27.35ID:YDXZbQd80
趣味がゲームのおっさんw
そこまで悪い奴とかいなさそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:44.32ID:GFYVqff/0
それぐらいしか思い通りにできないからね
開業医ででゲーム趣味とか聞いたことがない
近所でそれやるとね患者さんにみられてるからその辺も気にしなくちゃなら
変なことすれば噂になるしそんな医者にかかりたくないだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:23.77ID:D0KXkQ3P0
ニート特有の妄想の中で開業医決めつけてて草

忙しすぎて遊ぶ暇がないかどうか、ちょっとネットで検索して
遊ぶ時間作れる奴がひとりもいなかったら戻っておいで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:53.46ID:GFYVqff/0
>>25
別に信じなくていいぞ
実際人気のない開業医とかわからんし
近所の人との付き合いも大事にしなくちゃならないから
思ってるよりも自由はないよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 01:22:13.29ID:6SyJLiMy0
落ち着きそうやなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:05.10ID:VTeYQUN90
どいつもこいつも見栄っ張りで僻み根性丸出しだ
開業医でもババアに貢いでもらってるオッサンでも
何でもいいじゃないかゲームがやりたいだけだろ
早く寝ようぜ明日もやれること頑張ろうぜ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 01:33:14.81ID:5TH6a61i0
案外奥さんかもしれんくね?前にどう見ても親子って雰囲気振舞でもない
若い男と結構なおばさんを見たことがあるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 01:49:00.12ID:ldoTiNln0
40、50なら親と住んでても不思議じゃ無いな
出歩けるくらい元気なら良いじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 02:05:38.98ID:seczP+e20
秋葉原のヨドバシに行くと腰の曲がった母親とオッサンが週末になるといるぞ
5000円くらいのソニーのイヤホンを見て、あった!とデカイ声を出して親に買ってもらう姿が見ていられない
超芋で夏になると同じ様なのが毎年いる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 02:28:18.37ID:aB4S64iWM
>>19
病院通いの間違いだろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 02:30:15.81ID:aB4S64iWM
やっぱステイ豚は引きこもりニートでママンにゲーム買って貰ってるんだねw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 02:38:06.55ID:05yBdNqJ0
こんなうさんくさいスレ立ててる奴らが「キチガイはPS独占」とか一行コメント書きまくって
工作してるんだぜ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 02:48:35.44ID:A9gMCFild
50代の母親だったら80歳だろ
歩くのもやっとじゃねーのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:15.54ID:3pAb5IuY0
騙されたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況