X



未来人よ正直に答えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 13:47:27.46ID:QUCqGzDt0
2030年までに環境問題を解決しないと破滅が訪れるみたいな事が
昨日のNHKで言われていたんだが
実際の2030年ってどう言う感じなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 13:49:53.70ID:KzCdVyzn0
スイッチの後継機
ニンテンドースイッチ3が出たよ
性能はようやく箱SS並になってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 13:51:59.89ID:oMqzuIJ80
グレタとか言うクズに未だに世界は騙されてるよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 13:52:14.88ID:wqb58kIe0
「ワレワレハ、ミライジンダ」
「なんでいつも複数で来んねん…」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 13:54:37.18ID:AqTL0NA1M
地球舐めんなよ
人類が多少なんかやった程度なんて数千年単位の誤差でしか無いよ
環境ヤクザどもは驕りきってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:49.08ID:AqMidETe0
>>1 
お答えしよう


火星移住計画がいそがれてるのはそのため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況