X



【朗報】WiiUアプデされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:00.28ID:cHA8A4Pv0
システムの安定性や利便性の向上

- より快適にお楽しみいただけるよう、システムの安定性や利便性を向上しました。



いやどこをどう変えたのか説明しろよボケ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:17.93ID:c5YeSDlxM
3DSやPSPも今更って時期に最終アップデートがあったから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:20.97ID:qmyqwVbad
とっくにお手軽割れライフハードだから、対策アプデだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:17:08.88ID:Vdmi29EH0
>>4
ほんとそれ
この間のPS3のアプデの時にも
「未だに見放さずにアプデしてくれてありがとう!」
ってアホコメントが多かったけど逆だっつーのw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:16.86ID:mz5N4bKyM
>>4
この時期のアプデはだいたいそれ
もう店じまいの準備段階なんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:24:02.44ID:txMWlT0qa
同じくVC専用機として現役だからもうちょい頑張ってほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:55.49ID:5Q9k7fJjM
>>7
もう(2012年のハード)

あれだな 歳とると時間経つのが早く感じるもんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:37.45ID:W99L/lRK0
>>2
これほんと舐めてる
ツイッターで「詳しいアップデート内容はこちらをご参照ください」みたいな誘導してるくせにギャグかと思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:40.05ID:l2YOLFpX0
PS4と同じ世代のハードなんだからサポートは当然のような
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 11:58:36.57ID:4Y+xDwd40
>>12
この手のは改造対策してるだけで一般ユーザーには何の得もないのから明文化できないパターンだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:08.14ID:YTZvALuR0
>>12
内容的にユーザーに言えない事があるのは仕方ないが、誘導先が100文字程度に収まるならTwitterに全文書けって話だよなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:54:53.12ID:8eRykonoM
>>2
まだ不安定で不便なのかよこのunko
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 13:51:18.37ID:iJMKNH5iM
タブコン酷使してもいまだドリフトさえ起きない
ゴムがべたつくようになったのはしょうがない
なのにジョイコンだけはあかんわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 13:53:27.96ID:KAzBB83x0
ショップのプログラムに終了関係の処理を入れるとかがありがち
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 14:47:53.19ID:BwuZbdwx0
>>14
ver3頃だったかのスイッチ版への無料引越し期間中にどうにか間に合ったけど
ホントに品薄時期だったから乗り換え出来なかった人も結構いたかもしれんね
フレにも一人居る
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:06.39ID:VQQR8iKg0
>>6
ここ数年のPS3のアプデはBDのキー更新だけだから
一応延命作業のようなもん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 22:43:09.28ID:3H5Gniq60
今さっきアプデついでに裏蓋開けて電池見たが全然膨らんでねえな
さすがに保ちは悪くなってるが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 00:23:57.00ID:/hYAWNh/0
マリオRPG欲しいんだけど、スイッチのスーファミオンラインにくるかもと考えると買いずらいんだよなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:19:07.70ID:CtmhJ0Iq00303
大型バッテリーのスペアを買っておくべきだった
膨らんでしまって捨てたけど買おうとしたらプレミア化してやがる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 08:59:35.47ID:56V1UtSWa0303
尼で普通に互換品が二千円くらいで売られとるよ
充電放電何度か繰り返さないとダメだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 10:16:06.15ID:PP5oozXe00303
>>15
改造対策なら利便性は向上してないじゃん

任天堂が嘘ついてるっこと?
0035鳥取県
垢版 |
2021/03/03(水) 18:47:22.48ID:eK4TKDSF00303
まじかよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:28.22ID:oD1EVrnW00303
カラオケ端末としてはこれが最強なんだからまだまだアプデしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況