X



ベヨネッタ3っていつ出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:11:37.32ID:osqYvDHB0
忘れられてね?
0002ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/03/02(火) 15:12:53.79ID:6CEz0FUGd
Switchで出すのは中止になったんじゃね?
テンセントマネーでプラチナが任天堂からベヨネッタの権利取り戻して、本来出したかったハードで出す事にしたんだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:34.26ID:5nlHAY930
忘れてた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:16:00.56ID:Tx9tuqdRM
>>2
箱に出すのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:16:18.33ID:osqYvDHB0
俺としては早くやりたいんだが、あまり望まれてないのかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:17:20.69ID:5eabuSlt0
おもしれーからなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:40.57ID:BEZo2y1s0
>>1
いや、神谷さんが時々情報出してるよ
開発自体は順調だがとりあえず忘れとけってこの間書いてた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:46.40ID:q7qTzK86F
ベヨ3やりたくて1,2を買ったんだが
Switchで3が出ないなら、1,2を買った意味が半減だわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:50:34.19ID:osqYvDHB0
そもそもSwitch版の1,2ってどのくらい売れたの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:55:32.65ID:zdSveHzy0
スケバンとグラブルの例があるからハゲが何言っても信用できねーよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 16:01:32.25ID:ftqQJlQT0
流石に年内には情報出すだろうって神谷が言ってた
多分アクション系の大作はモンハンライズ発売した後に公開するんじゃねぇかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 16:21:20.43ID:osqYvDHB0
俺はベヨネッタで抜いた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:42.06ID:XGpUlGCP0
すごい時間がかかってる感じがする
今までとだいぶ変わるのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 17:00:04.86ID:osqYvDHB0
主人公がおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況