X



スプラ2だが3,500時間遊んだら飽きてきた…売りたいがDL、パケで買えばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:06:29.27ID:z849aef4M0303
後悔
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:12:36.92ID:Y5zZbD3s00303
そこそこの売値つきそうだしもったいないことしたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:16:28.24ID:oaYjkc+PM0303
一日10時間遊んでも
1年くらいか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:19:58.06ID:Qk6W4IfHa0303
たぶん30万もらえるぐらいお得に遊んでるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:22:55.52ID:pPbv9dGO00303
DL版じゃなかったら3500時間も遊んでなかったかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:23:49.80ID:byOMwarb00303
3500時間やったら飽きたって十分すぎるだろw
それでダメだったら何時間やれたら満足なんだよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:26:15.24ID:uXf1Ca5La0303
ニート無収入なら切実な問題かもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:29:49.67ID:iHziCV3/00303
35時間の間違いとかではなく?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:30:05.62ID:xq6uhvhu00303
3年半か
その間ソフト入れ替え手間無いのに値段つけたらいくらになるんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:31:04.81ID:byOMwarb00303
でも考えてみるとスプラ2っていまだに中古価格値崩れしてないのな
なんか凄いよね

しかしスプラ3の発売が決定したから今後動くか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:33:32.31ID:odD7WUVhd0303
任天堂のソフトは数年経っても高値で売れるところがいいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:38:37.31ID:Lc94SNlU00303
そこまでやったなら記念に取っとけよ
またやりたくなるんじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:43:55.65ID:vmxc3r0s00303
そんだけプレイしてるなら十分スプラ中毒者
いずれまたプレイしたくなった時売ったことを後悔するから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:56:18.01ID:b3w2Y4oEd0303
ソフトだけならDLの入れ替えない時点でそんだけ遊べばお得、もっともスプラに3500時間費やした時間は全てが無駄でないにしろ、かなりの時間を失った、それこそ後悔すべき点
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 08:33:39.46ID:0pnQKvHo00303
ダウンロード版のメリットって何
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 08:39:49.21ID:p/3iHNVGa0303
>>1
3が出たら二度と2なんてだれもやらないだろうからね
ご愁傷様
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 08:43:42.50ID:fXgY8lRqr0303
>>25
いや、案外3で苦手なルールとかステージの時に2やるかって思うこともあるかもしれん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 09:15:17.14ID:cLUNArEl00303
パケ版買ってたら買ってたで「毎日やるし入れ替え面倒だからDL版買えばよかった」とか抜かすタイプだろお前
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 10:05:09.10ID:btoVKj8x00303
3500時間もスプラトゥーンやってるとか馬鹿じゃねーの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 10:06:11.22ID:kaY/DnxT00303
めちゃくちゃ遊んでてワロタ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 10:12:31.64ID:XzoC0mPl00303
元取れすぎてて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 10:20:04.06ID:3sHFeTZg00303
>>3
3〜4000円くらいかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 10:21:46.86ID:S55zVCAp00303
ファンなら3出ても取っとくもの
3のステージだって2にないものばかりになるかもだし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:30.52ID:+BaKwkuk00303
任天堂の定番ゲーは中古に流すの美味すぎるからな
尼で買って1年後にオクで尼価格より高く売れたことあるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:33.99ID:xuVfraIqM0303
ゼルダスマブラスプラはDLで買い直したぞ
チケット様々だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況