X



Switchを貶された豚「でも売れてるし!プレステは!ソニーは!」←これって効いてるときの反応だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:32.94ID:GGEkRGWWM
ゼノブレやゼルダみたいな叩くところがほぼないゲームは叩かれても中身で反論してる(あるいは個人の意見だと受け入れる)
それに対して牧場物語やダイパリメイクみたいな今のところクソ要素しかないゲームにはそれでも売れるから!プレステはどうなの!?みたいな論点ずらしのエアプ反論しかない
クソゲー叩かれたときは明らかに反応が違うよね、必死だもん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:00.71ID:qeL0qhzf0
効いてる効いてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:09.43ID:e+Q/FV7B0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:42:23.92ID:e+Q/FV7B0
すでに3びきのこぶたが発狂
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:03.39ID:qeL0qhzf0
>>7
数も数えられないのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:04.71ID:wIOndIh8H
牧場擁護はエアプしかいないのは確か
いくら神ハードSwitchであっても、クソゲーは必ず存在する

ゴミハードPS5は叩かれるようなソフトすらなく、このままフェードアウトしていくんだろうな(真顔)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:20.62ID:GGEkRGWWM
もちろん叩く側のときもそう
叩く要素が多いサイパンは売上無視してゲームの内容で叩く
でもFF7Rやツシマみたいな神ゲーに対しては任天堂の○○のほうが売れてる!メタスコア低い!だからクソゲー!とかいう中身一切無視のエアプ叩き
マジで宗教やってるやつの必死さだよ、創価信者の前で創価バカにしたときと同じ反応
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:30.76ID:VWQTiSD0a
>>1
よかったなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:54.28ID:GGEkRGWWM
ほらな、効いてる連呼で言い返せてない
じゃあなぜ中身で反論するゲームとプレステガーで反論するゲームに分かれるんだい?プレイして楽しめたなら中身で反論できるよね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:13.33ID:USmNuVpSp
ゴキブリ発狂スレ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:36.25ID:qeL0qhzf0
>>13
必死だね
効いてるね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:47:18.92ID:Vfnpv4cW0
あと無駄に>>1に安価を飛ばす、も追加で
立て逃げとかにありがちだけど豚ってなんで反応が貰えるわけでもないのに>>1に安価飛ばしたがるの?安価飛ばせば攻撃してるとでも思ってるのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:07.21ID:bYmjmUiEp
PS5は国内市場形成に失敗、もはやPSブランドは緩やかな死を待つのみ

さようならプレイステーション
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:07.23ID:Vfnpv4cW0
どうでもいいけどイッチのIDすげぇな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:49:10.98ID:e+Q/FV7B0
>>17
言えることがないから安価しか飛ばせないんや
自分でも「自分のレスは中身のない発狂レス」って本当の本当はガイジ豚でも分かってるからやるんだと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:49:57.01ID:GGEkRGWWM
このスレでスレタイを体現してくれるとかサービス精神旺盛だな
ろくな反論できずに効いてる!KPDが!ゴキブリが!だもんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:10.81ID:O49ABI83a
>>1
豚®︎が何か言ってるwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:26.85ID:Vfnpv4cW0
>>20
あーなるほど
たしかに1にレスしてるやつってどのスレでも必死だとか効いてるみたいな中身のないレスばっかりだもんな(このスレでもそう)
安価無しでやっても空気を殴ってる感じになって虚しくなるのかなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:18.78ID:NL5BZIv00
売り上げでホルホルしたいだけの任豚はポケモンファンから嫌われてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:24.38ID:gfUWUGf5a
>>1
でも売れてるしプレステのゲームって売れてないし誰も見向きもしないよね
何で?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:55:35.54ID:wAj8eMIH0
なんでいきなり発狂してる相手に真面目に話さなきゃいけないんですか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:58:25.27ID:JRFCQdsRM
クソゲーもAAAのゲームも売れてないぷれすてなのに
カイガイカイガイ!グラガー!スペックガー!と発狂してるステイ豚®を見たら効いてると思っても良さそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 12:58:52.13ID:ZDLA+X4Jp
プレステはあと数年で消えゆく文化
ゴキブリにも好きに吠えさせてやれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:00:24.98ID:jhEZzjPTr
>>1
ポケモンの前評判ほど当てにならないものはないって剣盾で学ばなかった?
あとダイパリメイクはまだ発売されてないから全員エアプなのに、何で「エアプガー」って一文で矛盾しちゃうの?
0031李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:14.33ID:op9vUGtLM
これは事実
ゼノコンプやゼルダコンプは言いがかりしかできないキチガイや嫉妬民だけど
ポケモン批判や牧場批判はちゃんとした批判意見だからな
反応が違うのも当然
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:19.01ID:lcvP+S1Hd
実際勝ってることを指摘された時の反応がこのスレ立てです
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:57.49ID:0wKFBFIa0
>>1
エアプとかお前こそ何もやってないじゃん
0035李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:02:46.27ID:op9vUGtLM
>>11
その辺は矛盾してるよな
売上至上主義ならサイパンやRDR2は神ゲーなはずなのに
クソゲー連呼だもんな任豚は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:04:56.19ID:OkfNtWjPa
反論したら効いてる!
反論してこなかったらぐうの音も出ないほど効いてる!

こういう無敵理論なだけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:05:19.14ID:iLhjsNzWa
サイパンはクソゲってより
「サイパンが遊べないハードがあるってマジ!?w」からのバグ大量→ストアから削除&返金の流れが最高に面白かったから言われるならそこなんだよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:07:02.71ID:VEREp2AuM
>>36
ニシくんの常套手段じゃん
このスレ見ててもまんまその流れだし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:07:49.79ID:OkfNtWjPa
ステイ豚®︎が勘違いしてるのは
Switchさえ叩いてイメージを落とせば自然にPS5へ客が来ると思ってること
違うんだよねそもそも眼中に入ってない

ステイ豚®︎がやるべきは
いかにPS5が優れてて楽しくて買わなきゃ損と思わせること
女ひっかけられてリアルが超充実とか
現実離れした妄想でもいいから
どんどん周知させなきゃ世間一般には伝わらない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:08:05.26ID:eQCiQvXV0
なりふり構わないスレ増えたな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:08:52.86ID:e+Q/FV7B0
発狂が止まらず40突破w
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:10:01.72ID:/rcZhxRe0
ショボスペ、ノーAAA、キッズゲームハード
実際これら全て猛烈に効きつづけてるからな
豚ちゃんのメンタルはボロボロなんだよ
そのせいで最近はずっとケンノスケの幻影にマウントとろうと必死になってる
完全に妄想でもマウント取りたい系ポークだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:11.49ID:OkfNtWjPa
反論してこないなら負けってことは
全然100レスしてこないalt豚®︎の負けってことか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:26.00ID:o9HsOnRVM
>>40
すてま豚は今日もステマネタでブヒプヒと鳴く
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:12:00.88ID:43eoitFC0
>>41
PS4も5も悲惨な状況だからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:10.42ID:eQCiQvXV0
>>46
木曜はとくに多い気がするw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:16.02ID:43eoitFC0
>>48
ああ今日木曜日だっけ
週販出た途端に害虫達が静かになるのが最近哀れで仕方ないわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:37.19ID:Fl8q8hMAM
豚はaltに自律神経ボロボロにされたからな…
シャドーボクシングで必死に何かと戦い続けてる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:53.45ID:OkfNtWjPa
なるほど
泣き叫ぶステイ豚®︎を呼び込むため
あえてステイ豚®︎側優勢みたいな空気にしてるのか
失礼した
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:17:33.59ID:e+Q/FV7B0
スレという豚小屋にのこのこと豚が集まってきてもはやこれは養豚場ですねw
出荷は親に殺されるって感じか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:18:27.54ID:BmPV/R94p
Switchを貶された豚「でも売れてるし!プレステは!ソニーは!」←これって効いてるときの反応だよなw
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな 2021/03/04 12:40:32
ゼノブレやゼルダみたいな叩くところがほぼないゲームは叩かれても中身で反論してる(あるいは個人の意見だと受け入れる)
それに対して牧場物語やダイパリメイクみたいな今のところクソ要素しかないゲームにはそれでも売れるから!プレステはどうなの!?みたいな論点ずらしのエアプ反論しかない
クソゲー叩かれたときは明らかに反応が違うよね、必死だもん


確信ついてるな
売れてる
PSはーーー
だもんな
ゲームの内容について一切語らん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:20:38.01ID:j2WjSXNC0
ぶっちゃけゲハではゲームの内容なんてどうでもいい
売り上げで相手陣営をぶっ叩くだけの板だから
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:21:24.74ID:iLhjsNzWa
むしろ内容語られてるゲームの方が少なくないか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:21:34.18ID:e+Q/FV7B0
>>55
それだけじゃ満足出来ないみたいで豚がこのスレで発狂してりゅw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:00.10ID:4U/rLnYrM
>>55
なお売れてるプレステゲーには○○はクソゲーで内容勝負に持ち込もうとする模様
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:35.82ID:OkfNtWjPa
2/29.30スレが効いてるみたい
目を逸らせたいみたい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:24:49.44ID:o6s5DSqS0
発狂してるのはスレ立てまでして豚叩きしてる>>1なのでは?
0065李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:29:37.19ID:op9vUGtLM
>>40
ざんねんながら俺はステイ豚®︎も嫌いだし単に任豚の頓珍漢なトンデモ擁護や
ステイ豚®︎に責任転嫁したり論点すり替えで逃げようとしたりする姿が嫌いなだけで
PS5が売れなかろうが知ったことではないと思ってるよ
0066李牧 ◆imX9rcCqwU 転載ダメ
垢版 |
2021/03/04(木) 13:30:26.55ID:op9vUGtLM
>>62
itestから見てるとか専ブラ使ってないアフィチルやお客さんだってバレるから
もっと頭使えよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:30:37.26ID:IZEe+l4b0
キチガイはプレイステーション独占
0069李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:10.96ID:op9vUGtLM
>>55
極論はそれでいいと思うな
任豚はコクナイの売上でステイ豚®︎を叩き
ステイ豚®︎と痴漢とパソニシはカイガイの売上で戦えばいい
セカイセカイなら五分五分の勝負にはなるだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:34:43.72ID:lt+AhmY70
>>11
ゴースト汚物島だかのほうは知らんけどFF7Rは中身で叩かれてたじゃん
クリアまで20時間のスッカスカボリュームとか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:35:29.30ID:Gmt/qmi20
煽りでもなくガチで君認知検査した方がいいよケンノスケ最近誤変換とか飛行機飛ばしミスって自演失敗してるのよく見るからさ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:42:41.65ID:etV89BpS0
でも売れてるあつ森の事も中身で叩いてたよね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:44:45.20ID:BOTWOcdd0
最近のゴキちゃんはめっきりPSの話をしなくなったからね
代わりにしてあげてるんだよ
0075李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:25.43ID:op9vUGtLM
>>72
それはちゃんと>>1読んでないレスだぞ
あまり売れなくても中身がしっかりしてるゼノやゼルダブスザワを批判されても神ゲーだからってゲームの中身で反論してくるくせに
剣盾やダイパリメやあつ森のような不満要素が少なからずあるゲームを批判されると売上でしか反論できないってのがこのスレで言いたいことだと思うんだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:46:07.29ID:d9q4pt2Ka
>>69
でもお前は引きこもりニート老人
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:48:17.58ID:QzQ6fNIi0
木曜だなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:29.73ID:etV89BpS0
え?BotWてあんまり売れてないの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:00.60ID:iLhjsNzWa
つかこの急に湧いてきたコテは何?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:52:53.14ID:lt+AhmY70
李牧www
ここまでくっさいネーミングセンスは久しぶり
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:48.07ID:iLhjsNzWa
PS4が廃れPS5がロンチ失敗して以降こういう奴が急に出てくるようになったな
PCゴキとか中立ゴキっての?

ギリギリゴキとかって単語を使いつつも結局任天堂と任天堂信者しか叩かんから触覚見え見え
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:52.88ID:IZEe+l4b0
kpdスレ大量発生中
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:12.08ID:etV89BpS0
FF7Rもサイパンも売り方や中身で非難されてた方が多かったと思うんだがなぁ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 14:08:26.77ID:H5eQFN8Md
その場で言い返せずスレ立てちゃった時点で>>1の負け
こんなのでスレ立ててる奴が一番効いてるし発狂してると言われたらなんも反論できない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 14:23:56.35ID:sJWAdnkLM
>>87
でもお前もこのスレの>>1に言い返せてないよねw
お前も負けてんの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 14:31:01.37ID:hb0+kt4M0
ステイd効きすぎだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 14:53:04.89ID:xamhtje4p
>>1
めちゃくちゃ効いてて草
悔しかったの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 14:55:52.04ID:vCum01pU0
そりゃ育てたとはいえ持て余した公式が豚呼ばわりで斬り捨てる罠、これじゃ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 15:04:47.60ID:sfEDwR/10
実際PSがどうのなんていらねえし、余計な一言だとは思うけど>>1も煽りに乗っかりすぎだろ
こんなスレ立てちゃう時点でこの煽りは有効なんだなとしか見られないわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:26.26ID:Jht/XsPdp
このスレの1が一番効いてて笑う
0096李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/04(木) 15:18:43.21ID:wIYvfmvaM
>>80
李牧でなんの問題があるんだい?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:14.88ID:5X4xDO1x0
任豚は普段から批判された時○○ガー!って発狂して誤魔化してるのが良く分るわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:31.51ID:5ihwY7/ha
4%がなんかカサカサ言ってんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:45.28ID:9ZcwwieM0
>>28
クソゲーでも売れてしまうSwitchはさすがだよね
メーカーにナメプされてるのにも気付かず擁護してるとか端から見てて憐れだけど
飼い主にすら売れてる内は新型出しませんとかFFされてるのにw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:14:56.49ID:HjHclqc+a
哀れなステイ豚®達
遊ぶゲームはおろか持ち上げるタイトルも無いから
ゲハでカラ元気出して気丈に振る舞うしか無いとはねぇ…
ゲーム機戦争の決着はSwitchの勝利で幕を閉じたのは誰の目にも明らかだし
ステイ豚®は最近PS5の代わりに持ち上げてる
ゲーミングPCでも買う金を稼ぎに行った方が良いよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 19:04:48.47ID:SyQzUV0D0
李牧 ◆imX9rcCqwUの荒ぶりをご覧ください
2021/03/03(水) なんJ
ttp://hissi.org/read.php/livejupiter/20210303/dUhqWFVkbEcw.html
ゲハ
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20210303/MitFendCU0RN.html
2021/03/04(木) ゲハ
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20210304/b3A5dlVHdExN.html
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:20.99ID:cuFwfXTDM
なんかもうこの板わからんくなってきたな
半分ぐらいのスレがゲームと関係ねーし
あ、こういう子たちを愛でるゲームか
昔アリとか動物とか眺めるだけのゲームあったよね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 21:18:05.20ID:FxSvLhUur
なんで捨豚はサイパンやFFRを擁護してるの?
返金騒動やDLCがPS4で出来ないとかされて、それでも素晴らしいゲームだって
頭おかしいのか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:33.75ID:Y6dQGuCV0
Switchを貶そうとするも論破された上に都合が悪い事実を突きつけられ発狂する>>1
             ↓    ↓
        /   彡  ス テ イ 豚 ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ あ  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ あ  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )’e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ‘ (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:21.56ID:ileNZO/Y0
死体蹴りはもう可哀想だから止めてやれよw
もうソニーには挽回の目は無いんだからさ。
まぁゴキブリは目障りで汚いから叩いて良し。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:34:55.45ID:Q0Z4e5q30
週販出る度にミジメな気持ちになって
もうどうしようもなくなったから
ドチモドチに持ち込むことにしたのか
0111李牧 ◆imX9rcCqwU
垢版 |
2021/03/05(金) 09:35:32.72ID:fgro9mekM
やめてあげてw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:51.89ID:p/NYPJ20d
こんなスレたてるとこ見るとよっぽど鬱憤たまってんだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 19:16:07.56ID:h5YxLkIlM
こんなスレ伸ばすとこ見るとよっぽど効いてたんだなw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:25.19ID:40WFO6bZa
ステイ豚®って少し煽るとモーレツに騒ぎ出すんだもん
暇つぶしにピッタリ
そりゃこんなスレに集まりもするさ
ブサくて滑稽で面白いオモチャ「ステイ豚」で遊べるからな
他の理由、期待してた?
ゴメンねw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:10:49.55ID:MYBYAypgM
>>114
ニシくんがモーレツに騒ぎ出してて草
モーレツとかいうジジイ臭いワード使って発狂してるけど急にどうした?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:24.40ID:ZLZHjLYup
さようならプレイステーション
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:54.92ID:EdhSLKLkp
スパイダーマンとデモンズがあるやんか、、、
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 14:30:41.41ID:Os5Rp+eSa
ステイ豚®が悔し血涙拭き拭きカキコしてるかと思うと涙出てくる

笑い過ぎて
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 14:38:54.09ID:gsTwWV5i0
>>114
>>119
必死にID変えてもバレバレだぞぶーちゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 14:58:29.57ID:cUuyVYPK0
ミジメライスでも食ってやすめよゴッキー
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:14.45ID:ooR8zsPkd
>>88
お前も、じゃなくてこんなスレ立てちゃったから>>1の負けって言われてるんだろw
言葉の意味理解できる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況