X



PS5ってなんのために発売したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:25.13ID:VFrsG0UU0
ロンチが糞
バイオ8やFF7Rの尼ランがあまり奮わない
これから発売する予定の注目ソフトがあまりない
どうなってんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:59.34ID:U8Gbv7YcM
殺伐としたゲハに笑いを届けるためだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:32:31.16ID:mMopb4hG0
売れない実績作り
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:37.79ID:CWaFiL660
自分のため  l>その答えを探すため
みんなのため   なぜだろう…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:46:00.75ID:51T0gkIn0
プレステもナンバリング嵩んでるし。
次世代ハードのプロトタイプ的位置付けって事にしよう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 18:51:33.76ID:rVKdxva/0
PS5って海外向けのゲーム機をわざわざ日本人に売ってくれた感じだよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:19.59ID:B8AFPErbM
以前からずっと言ってるけどS○NYの名刺だから
これ自体が顔なのよだから会社傾く根拠に成り得ると世間様が判断するまで意地でも引かない
いつぞやのウォー○マンやTVみたいなもんに近い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 19:15:03.50ID:dvjcBOJd0
アメリカのSIE本社が新しいハード出さないと仕事無くなって解体されると危機感有って出したのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況