X



桜井「レックスはSwitchの性能が低いから参戦できなかった」←これ豚はなんとも思ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:52.61ID:Zcv7cK8MM
直々にSwitchは低スペックだって言われてるんだぞ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:50.26ID:Zcv7cK8MM
桜井「当初はレックス&ホムヒカで出す予定だったけどアイクラですでにスペックの限界なんで無理っすw」



これどーすんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:43:15.29ID:VuKVfIWVd
しゃあない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:29.25ID:PuwckMgD0
別にしょうがないなで済む話だろ
逆に次世代機でレックスが参戦できる可能性はまだあるとも言える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:36.63ID:Zcv7cK8MM
任天堂信者さん「Switchのスペックはこれで十分!」

格ゲーなのにゲームの主人公を出せないレベルでしたw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:59.99ID:FzZijXuka
主人公よりヒロインを優先するのほんと草
レックスどんだけ人気ないんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:45:47.30ID:Zcv7cK8MM
主人公であり魅力たっぷりなレックスが参戦できないのに「しょうがない」で済ますとか任豚ってほんとにゼノブレ2やってんの?
レックス大好きだから参戦してほしいんだが、ホムヒカだってレックスと絡んでこそのキャラだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:34.90ID:njQFRt580
心配しなくても
次回作になったら16人対戦実装してグラも豪華にするから
延々とレックスは参戦出来ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:48.59ID:Vfnpv4cW0
>>7
アイスクライマーだぞ……スマブラ民はみんなこれで訳してるんだがエアプか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:47:41.30ID:N83b+mQ9M
マジか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:31.42ID:Md1rtvvP0
>>11
おー、アイスクライマーのことか

で、エアプってなに?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:49:11.34ID:0egAAwgS0
性能もあるだろうけど操作がロゼッタとかアイスクライマーみたいになるなら
ホムラヒカリだけでいいかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:49:19.28ID:Vfnpv4cW0
>>14
この人頭おかしい……
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:51:07.74ID:d9RccTse0
3DSの時もスペックゴミすぎてアイクラ出れんしな
毎回クソハードに縛られて内心イライラしてそうだわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:51:49.30ID:7r0unArH0
次回作はPS5独占になる可能性もありそうだったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:02.84ID:Md1rtvvP0
>>16
エアプ知らない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:53:18.64ID:pbk712xO0
8人対戦とかあるしそりゃね
鉄拳7ですら無理だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:03.78ID:EnIRB4Rc0
性能云々以前にポケモントレーナーと一緒で常にペアで戦う理由がないからな
こだわるならイーラの交代システムだけど2人分同時に動かすのも現実的ではない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:39.42ID:Vfnpv4cW0
>>20
まじで会話通じてないやん
ガチガイジの方だったか
0025上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:10.60ID:XlAAbrndM
>>6
天の聖杯のないレックスとか牛丼がない牛丼
空っぽの器だけに需要なんてあるわけない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:03.03ID:uSYe7dWgM
>>23
本編プレイしてたらその発言は絶対に出てこないぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:00.98ID:GyVLrfkw0
>>23
レックスさしおいてホムヒカだけで戦う理由がなくね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:25.42ID:uH+ZbCzGa
PS5で出してたらパーティーメンツ同時参戦も可能らしいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:17.11ID:VtiMWbxE0
素直にゼノブレ2参戦が悔しい!って言えば良いのにw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:06.63ID:Jt7EpcGi0
鉄拳で8人対戦してみよよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:56.97ID:c/UsmIMN0
桜井は性格悪いからなぁ
言わなくてもいいことを毎回言ってんなこの糞ジジィ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:11.36ID:1D2huSpQ0
「3体同時に出せないよ」ってのが2体のみ採用した答えか へー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:51.39ID:+UUWJ4NC0
ゼノブレイド2から参戦させよう

レックス参戦ならホムヒカと共闘させたい

描画数の関係で16人は画面内に収められない!

ならイーラみたくブレイドが戦う形でホムヒカメインにすればいいのでは?


まあ…妥当だな
デザイン変更や公式イラスト描き下ろしまでしてゼノブレイド2から参戦させてくれたことに感謝しかないわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:13.13ID:s4RaC8o30
PS2並のスペックしかないゴミハードは可哀想だな
櫻井も普段PSハードよくやるからブヒッチの性能のゴミっぷりが分かるんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:13.41ID:Bw74RB8m0
糞スペのせいでゲームの内容まで劣化してしまう

それがSwitchなんだよね

そりゃサードは完全無視になるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:18.59ID:HnFvJEJIa
他にハードないんだからしょうがない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:54.89ID:3Hzvqgxa0
ああ、ホムラ/ヒカリがうらやましくてうらやましくて仕方ないんだねえ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:09.35ID:0BJtCpG2a
鉄拳と比較してる人はほんまもんのバカなの?
ジャンルもニーズも違うでしょ
誰が鉄拳で8人同時対戦を望むの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:39.43ID:SN59ALJBd
アイクラあのデザインだからギリ処理が可能だったんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:56.77ID:Jt7EpcGi0
くやちいくやちい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:06:40.66ID:bB3jYqtb0
レックスじゃなくてホムヒカで戦うってことは原作の設定的に舐めプしてるのと同じだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:11.17ID:jYXA3WVr0
>>32
でもお前なんかより必要とされてる人だわな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:06.41ID:9tTFXNccd
むしろアイスクライマーも一度それが理由でリストラされた件
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:26.16ID:wan3BFURr
そーいやスマブラファイターでモデリングにケチがついてるのってゲハでは見た事無いな
8人同時に60fpsで動かすんだから大分妥協した作りになってるはずだよな
さっきも「ホムラとヒカリは大分削った」とか言ってたし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:11:32.92ID:r1EZvZIg0
>>47
だから3DSはいらないと言われたよね
Switchで同じことをしてしまうとは・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:13:01.54ID:czDHvW3fM
プレイステーションオールスターバトルロイヤルにレックスホムラヒカリを参戦させろ😠
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:13.61ID:1D2huSpQ0
>>49
慌ててNew3DS出したけど振るわなかったし
16人以上表示実現のためにはアッパー頑張んないといかんかな…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:57.70ID:9tTFXNccd
>>49
元からいたやつを消すのと本来居なくてもおかしかったやつを新規で用意するではだいぶ違いはあるけどな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:21:27.33ID:XOxMnERo0
なんとも思ってない訳ではないがそもそもホムヒカどころかシュルク参戦自体が奇跡みたいなもんだから
だいたいの信者はゼノ2枠があった事とレックスが切り札にいるだけで満足してそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:22:45.31ID:9HgG+csm0
不人気ハードクソステっwww

撤退間近でくやちいwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:46.07ID:bB3jYqtb0
舐めプせずにちゃんとブレイドとドライバーが協力して全力で戦うレックスとホムヒカが使いたかった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:26:50.81ID:7ovu0N070
ネガキャンするためネガキャンに利用できそうなコメントを聞き流さないよう真剣に配信見ているゴキ豚www
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:26:57.96ID:s4RaC8o30
モノリスが参戦ムービー考えたのに全然再生回数伸びてないのは笑う
やっぱゼノブレ2ってクソゲーなんだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:28:58.69ID:iwow5WPB0
高スペで作ったら作ったで、グラフィックに力入れすぎてカックカクになったりしそうだけどな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:29:48.45ID:3Hzvqgxa0
PSファンボーイ、
こんな所でいくら恨み言吐いたってなにも
現実は変わらないよ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:29:58.36ID:bPyOn0z1r
すごいなゴキブリ
俺よりスマブラの放送よく見てる
ステイトンプレイの9本の話題は全くないのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:23.04ID:F9FQtNrT0
スイッチの性能がもっと高かったら
原作の時点でモノリスがもっと細かいデザインにしてそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:32:35.41ID:MN3p1Sa+0
>>57
本気でこうゆうこと言えるのがゼノコンプ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:32:37.75ID:s4RaC8o30
ブヒッチ低性能でつれぇわwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:33:43.79ID:LhyzLVns0
移植の技術ない言い訳
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:18.39ID:3Hzvqgxa0
その「低性能」のSwitchに売り上げで全く勝てないPS5とかいう鉄クズがあるらしいね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:40:29.00ID:7NoqC4B4a
一緒に戦うとなるとB技とかずっと二人で一本の剣持つことになりそう
特にヒカリ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:41:40.57ID:QrqcMFMZM
>>48
スマブラが60fpsとかどこの世界線だよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:44:01.24ID:q8JnB/Zcd
ホムヒカの方がいいから良かった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:46:33.95ID:cFGRXqT8x
桜井は任天堂の人間じゃないからはっきり言える立場
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:48:28.61ID:KqanzUYs0
>>40
なんや、鉄拳フォースモードおもろいで
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:50:31.85ID:SIVnjpSF0
レックス参戦だったらブレイドは後ろでビーム当てて応援する係なんだが
そんでアンカーショットでワイヤー復帰ってか?
女の子操作できるほうが楽しいに決まってんだろバカ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:52:29.73ID:2c4/np05a
>>22
強くなったけどダサくなったからなぁ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:53:18.63ID:F9FQtNrT0
ブレイド操作したいからゼノブレ無双出してみたいな声もあるし
原作でできないことをやるという方向も悪くはないよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:54:51.80ID:ZzIzUnqUd
>>1
は?
レックスだけ出せば良かっただけだろ、原作準拠とか全然してねえクソゲーなんだから
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:01:43.98ID:HyrYWn850
>>70
Xからクソゲー製造機のスマブラクリエイターがほざいても説得力ねえわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:12:07.20ID:erTMIgFq0
そんなこと言ってたのふーんって感じだな

ゴキはこの手の発言をした有能クリエイターをたたくの?
だから誰もついてきて来なくなったんだよw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:12:16.83ID:jAs+rbiF0
アイクラで限界ってアイクラWii初登場じゃねーか
どこに限界要素があんだよw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:14:25.33ID:1D2huSpQ0
>>80
初登場はゲームキューブです
限界言われてるのは同時描写人数とモデリングの細かさが影響している

背伸びして8人同時対戦とかしてるから抱えてる問題でもあるけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:18:47.53ID:3qr0nmdb0
アイクラと被らせるよりかは2キャラチェンジの方が唯一無二で個性としてはありだと思う
ゼルダシークは別々になってたしポケトレは3キャラだし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:18:53.28ID:7Tnk1H4Y0
>>79
情報をわざと湾曲させて、そうやって騒がれるのが狙いなのでしょう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:35:17.84ID:Ca19ZqZ5M
>>79
叩いてるのは豚定期
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:35:30.16ID:n/tn0Sqid
>>35
何度でも貼ってあげるわw


> A列車で行こうってゲームが街並みを3Dで表現するからハード性能の地力が物言うんだけどさ
>
> A列車で行こう2001(PS2版)
> https://i.imgur.com/YQbRpP6.jpg
> A列車で行こうHX(箱360版)
> https://i.imgur.com/gxcPsxU.jpg
> A列車で行こう はじまる観光計画(NS版)
> https://i.imgur.com/2vLE5cm.jpg
>
> これ見てホントにPS2レベルに見えるのかい?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:37:19.98ID:sHeznupg0
>>84
情報グニャグニャでワロタ
日本語使えよぶーちゃんw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:42:24.32ID:7Tnk1H4Y0
実際グニャグニャに捻じ曲がってるからしゃーない。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:45:29.78ID:+zw3e3vb0
これは次のスマブラでは共闘くるだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:47:26.50ID:nqGt/vgP0
>>1
プレステなら出きるとでも?
頭おかしいんじゃない?
言っておくけど無理だぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 01:50:29.49ID:vfD/P0p20
>>43
プネウマはレックスいないとできないけど、ホムヒカは別にレックスいらんぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 02:28:38.41ID:JBu/RDSXr
性能あっても無理
あのリーチで二人で戦ったらアイクラの存在価値が無い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 03:07:05.08ID:KsX9xODn0
性能上がってもその性能で8体出る内容になるだけなのでレックスが出る日は来ない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 03:12:26.46ID:KLy9UGZX0
まだスマブラを改良できる余地があるんだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 03:13:20.28ID:TYVTl/3y0
>>93
ブレイドの設定的にドライバーに力を貸しながら戦うほうが強いってことだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 03:38:10.94ID:nmM4hSrL0
ゴチャゴチャ言ってねーでスマブラを超える格闘ゲーム出せや
ってことかな?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 03:44:51.44ID:i7+NEtJCa
スマブラは格ゲーじゃないって言ってなかったっけ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 03:47:40.91ID:qhYhkWLj0
これは今のswitchのグラでPS5に出せばホムヒカレックス12体表示が出来たって話で
PS5レベルで最初から作っていれば結局12体表示は無理でしたって事になるんやで
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 04:40:09.77ID:izx2TROZ0
レックス参戦は不要
ブレイドの追加でいい
追加するのはミクマリとカサネとハナJDでいい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 04:48:38.74ID:odmWol0Ip
いつまでもゲハにはゼノコンプが居る
悲しきモンスターだよなゼノコンプは
低スペ煽りしたってPSにはでないのに
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 04:53:15.21ID:WQGiXw8p0
>>2

アイクラwwww

アホがおるww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 07:19:03.25ID:Dd8ElrHUd
簡単そうに見えて意外と難しいってあるよね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 07:20:07.64ID:iaX72f+a0
>>1
だからどうした?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 07:20:57.89ID:oWhDDpQAa
レックスのフォローしてるだけじゃないのか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 07:34:57.76ID:gErZ32ryd
>>45
他のクリエイターが酷いからな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 07:41:06.66ID:P31rYWRdM
>>45
原作何も知らない癖にリトルマックの名前とガワだけ借りてスマブラに出すような奴だからな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 08:20:16.76ID:jWNb83fa0
>>31
鉄拳で8人対戦はできないけどスイッチでは素の鉄拳が性能足りなくて動かせないんだ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 08:23:55.29ID:bB3jYqtb0
>>114
でもレックスいないと舐めプじゃん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 08:29:48.02ID:3pKQbVZld
forでイカを出さなかった時もハードの性能に責任転嫁してたよな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:10:38.81ID:O+WugUuA0
個人的にはバーニングソードの謎着地に触れてたのが笑ったわ
やっぱあれダサいよな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:18:22.59ID:cazRYenu0
レックス嫌いじゃないけど所詮は男だしパックンフラワーみたいなネタキャラでもないしどうでも
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:32:15.15ID:1D2huSpQ0
>>117
3DSはスーパーマリオサンシャインも
移植できないレベルのポンコツだぞ無茶言うな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:32:47.63ID:XHQFN+ZP0
やっぱ性能って大事やな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:36:46.56ID:maU2uRZka
>>101
無理
PSだと性能上がった分をマップや攻撃エフェクトに回して逆にFPSが半分以下に下がる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:37:57.98ID:679anXzX0
8人乱闘全部ホムラにして
一気に全員上アピールでレックス呼び出したらどうなるのっと
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:44:51.63ID:0Sho0Dd/0
これで性能盲信してPS5が正しいって判断する無能さだよ
見えてない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:51:51.34ID:suDAO+3Rp
スマブラSP初期にアシスト無限召喚バグなんてのがあってだね
https://youtu.be/wNMIrMC4zAQ

リオレウスみたいなのをたくさん呼び出しても、フレームレートも落とさずに動いてたりするから
AIも働かずにモーション再生するだけのレックスは問題なさそう

というか表示ポリゴン数は問題無かったりして。
オンラインの同期の方が問題になってくるんじゃないかな?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:55:19.60ID:Y8C4Qu1A0
まず設定知らないんだけど、レックス1人では設定的に戦えないの?ポケモントレーナーみたいなもん?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:57:36.58ID:+kyVTsoM0
設定知らないなら知らないで話に入ってくんなよwww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:47:40.73ID:YdRP0tTQd
一応レックスも釣りと素潜りくらいは出来るぞ本職だから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:41:07.14ID:FuKOS/EA0
>>50
自分とこに本編が出てないキャラが来ても惨めな気持ちになるだけだわw

あれ?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:56.87ID:QBl35qR10
アイクラが出来るならいけるだろとは思うがまぁ主人公が何で出ないの?って言われるからリップサービスなんだろうな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:38:28.97ID:NcVAMyhDM
>>106
桜井の悪口やめろよステイ豚
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:38.90ID:D9O5vMa7p
ホムヒカだけでアイスクライマー何体分のポリゴン分割なんだろ。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:41:45.63ID:NcVAMyhDM
>>130
ジョーカーさんは一番盛り上がってましたね(笑)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:45:16.16ID:H4MRoLTA0
>>98
ヨシツネとかいうヘタレ一番要らねーだろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:45:36.37ID:14oRQCmGp
どうでもいい似たり寄ったりのキャラクターは
よくてレックスが遊べないとかw
オマケに性能不足ですw
限界ですwこうですね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:48:17.31ID:wS+3qrga0
>>1
んじゃあ高性能のピーシーで出せばええのよ頑張って
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:32.53ID:3pKQbVZld
追加キャラのモーションが流用ばっかりなのもハードに問題があるからだろうなぁ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:06.63ID:oM3R/hEqa
ガワが細かいと8人対戦画面じゃその細かさ殺しちゃうもんなあ
動いてエフェクトあると尚更
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 15:35:43.90ID:zEgBAILR0
性能の限界よりこればっかりはゲームの限界な気がするな
複雑にしすぎないを意識してるのも間違いないし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:22.61ID:V7L2SkNr0
開発者も苦笑いするレベルの低スペックw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 17:19:28.35ID:m+xVPipZp
表示制限もあるけど実際の所2キャラ同時制御の手間が恐ろしいのが1番大きい気がする
次のスマブラでもそのまま1キャラになるんじゃね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:10.57ID:dDKmM1IE0
追加キャラあわせても内容ぎりぎりなんだろうな 誰やってない スピリットボードいらないだろ 激難易度高すぎて誰もやってない スピリットモードゴミ要素いらなかったじゃね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 05:41:37.11ID:8bgAnmuD0
>>143
丁度ホムヒカさわるついでにスピリッツやってハゲ散らかしてたわ
基本リンチで他の死にゲーとは比較にならんレベルのストレスと思ってたが
やっぱみんなスルーしてんのか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 07:02:24.50ID:woP3e7E6d
>>125
ポリゴン数の制限が理由なら無双シリーズは実装できるわけないしな


>>126
弱めな野生生物なら一人で倒せるくらい
原作冒頭で食ってた
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 14:18:37.30ID:Fix2VN+Ka
ベレトやピットみたいに技使うときだけ持ち替えてやりゃいいのに
ワイヤー復帰のがよかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況