X



【10時から】スマブラSP ホムラ/ヒカリ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:34:51.52ID:8GYW/DdF0
なかったので
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:37:34.60ID:8GYW/DdF0
みんなやろうぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:39:13.38ID:8GYW/DdF0
うおおおおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:43:00.93ID:rNiQvXsId
因果律予測で完敗したホモノスケ

0875 名無しさん必死だな 2021/03/04 23:59:37
さてそろそろハゲ爺が寝ると言って逃げるぞ
今日も完全論破してしまったな
ID:JwmZFIkOH(23/23)

0876 名無しさん必死だな 2021/03/04 23:59:41
明日に備えて寝るわ
おやすみ
ID:NhsyKFyE0(119/119)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:44:44.35ID:8GYW/DdF0
まだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:45:09.81ID:8GYW/DdF0
くるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:47:41.13ID:FFSawqfar
アミーボでないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:48:14.91ID:8GYW/DdF0
なんか重くないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:49:14.56ID:8GYW/DdF0
いまSwitch起動した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:50:10.39ID:8GYW/DdF0
まだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:51:05.41ID:8GYW/DdF0
更新来てないよな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:53:39.56ID:8GYW/DdF0
優先ルールしてるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:55:03.26ID:DVzOvyNf0
>>7
出ないわけねーだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:58:17.25ID:8GYW/DdF0
あ、メンテ予告来たわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:59:33.18ID:8GYW/DdF0
アプデまだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:00:23.33ID:8GYW/DdF0
>>13
出てもどうせ買わないだろお前
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:01:51.98ID:5Rgt0as/d
ハゲノスケはセフィロスも全然使って無いしホムヒカもすぐ使わなくなるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:03:41.16ID:8GYW/DdF0
>>17
VIPいくまでつかうわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:06:30.34ID:5Rgt0as/d
>>18
セコセコとラグアーマーと切断使ってか
しかもホムヒカも使い込むつもり無いのだね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:09:21.04ID:5Rgt0as/d
>>19
いつ見ても酷いな
ラグ使いで切断厨とか論外だわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:09:45.66ID:8GYW/DdF0
>>20
ラグだけでVIP行けるってスマブラってそんなにレベル低いの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:11:21.16ID:5Rgt0as/d
>>22
切断も使えばいけるよ
ラグアーマー切断厨のハゲノスケ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:13:57.38ID:8GYW/DdF0
>>23
切断しても戦闘力下がらないの?
任天堂技術力低いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:19:03.65ID:5Rgt0as/d
>>25
これはハゲノスケ切断しまくってるな
マナーも守れないラグ使いでは普通にVIP行けないのは当然だよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:21:12.91ID:8GYW/DdF0
>>26
なんで?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:21:39.38ID:8GYW/DdF0
>>27
え、切断すればVIP行けるの?
じゃあVIPの価値ないじゃんw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:26:28.89ID:5Rgt0as/d
>>29
ラグアーマーと切断で戦闘力上げてるハゲノスケのVIPには価値ないだけだから安心してね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:30:35.60ID:5Rgt0as/d
>>31
ラグアーマー切断厨ハゲノスケは常日頃から切断してるのは確実だね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:33:38.28ID:8GYW/DdF0
>>30
だからどうやってそれでVIP行くんだよ
フレンドと違ってランダムマッチはラグない人と当たりやすくなってるし
マジエアプなのか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:35.89ID:5Rgt0as/d
>>33
何言ってるのラグアーマー切断厨ハゲノスケ自体がラグいに決まってるでしょ
ハゲノスケが弱いのは良いけど相手先まで迷惑かけるのは論外だぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:37:18.79ID:8GYW/DdF0
>>34
イマジナリーラグアーマーw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:37:41.11ID:xnW4N99Qp
ごちゃごちゃ言ってねえで
切断率見せろやカス
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:41.75ID:8GYW/DdF0
>>36
切断してもVIP行けないんだから見せる必要ないよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:15.58ID:5Rgt0as/d
>>35
残念>>19にもあるようにハゲノスケがラグい証拠あるからね
早く回線強化しろよラグアーマー切断厨ハゲノスケ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:42:46.28ID:8GYW/DdF0
>>38
切断とラグでどうやってVIP行くか教えてよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:44:23.60ID:rzNmosoPd
オタピー向けキャラ過ぎて興味なかったが
今日配信だったんか。
今ならVIPで狩れそうやな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:49:31.32ID:5Rgt0as/d
>>39
単純にラグアーマーで相手のミスを増やしアイテムチャージ切り札有りで運要素入れてそれでも負けそうになったら切断というハゲノスケがいつもやってることでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:53:21.91ID:8GYW/DdF0
>>41
優先ルールで毎回チャージ切り札来ると思ってるエアプw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:55:33.12ID:VJBmN2t50
潔白なら切断率を見せるだけで簡単に信用を得られるのに
見せられない時点でみんな気づいてるよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:56:14.01ID:5Rgt0as/d
>>42
だから切断で逃げてるのでしょラグアーマー切断厨ハゲノスケ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:58:02.50ID:8GYW/DdF0
>>43-44
切断で戦闘力下がらないの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:10:14.93ID:5Rgt0as/d
>>43
もう常習犯だろうな
俺は人が来ても切断せずに負け受け入れてるわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:33:29.64ID:3Fir+Hu6a
ホムラVIP入りした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況