X



日本マンガ「ムキムキビリビリビリッ…!(マッチョの肉体露出!)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:01:33.84ID:f7GlnzpE0
あれ笑うらしいな
毎回服台無しにすんのかよって
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:01:53.41ID:f7GlnzpE0
なんかワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:03:07.05ID:07AMJWPEd
アニメ版デビルマン「変身解除したら即元通りになるけど」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:06:35.59ID:y7BM1Hjfa
ドラゴンボールは大猿に変身したら素っ裸になってたけど成長したら設定が死んでた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:20.41ID:iE8/yHgPa
ゲハでマンガ、アニメのスレ建てるマヌケよりはマシかと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:19:28.83ID:25EOK7Dp0
ハルクって何故か巨大化しても下半身モロ出しにならないんだよな
0012めに
垢版 |
2021/03/05(金) 16:24:39.06ID:bNMkrr16d
毎回台無しにするマッチョといえばダンベルのまちおさんか。

君に足りないのは筋肉だ!の関口さんのメガネも大概だけど。毎回握りつぶされる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:24.06ID:i8fkuI5/M
普段からムッキムキなのにメガネだけで変装してバレずにいて電話ボックスで着替えるという変態がスーパーマン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 16:36:35.31ID:TSHonFQha
>>5
MCUのハルクはちゃんと説明されてるぞ
インクレディブルハルク?それは忘れた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 17:23:57.16ID:/2vAehzV0
>>1,2
白人信仰もほどほどにね
You Tubeで北斗の拳が上がってることがあるが、コメント欄を見てみろ
外人に大人気や


あ、ゴキちゃんは英語読めないか、、、
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 17:48:06.30ID:fO0MxD6dd
つうかマーベルのヒーローって普段さえないガリヒョロ主人公がマッチョなヒーローに変身ってパターン多いだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 18:09:35.67ID:+4xs1lUz0
>>9
使いこなせないから神様に封印してもらったんだっけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:50.90ID:Go0Y2xNDa
ハルクは最初下半身モロだしだったけど書き込みがすごすぎてクレーム入った
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:50.91ID:XXdBFPbCd
>1
そうか超人ハルクは大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況