X



ホライゾンゼロドーンとかいう無冠の帝王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:18:47.88ID:RnjhkUiQp
なお2でまたゼルダとかち合う模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:24:32.55ID:6q111+Uep
女が主人公な時点でやる気ねーわw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:39:40.07ID:Z78sQXrz0
帝王ワロタw
ポジション的にはアサクリのはるか下やで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:40:11.39ID:Gva6cCRV0
1000円にしては面白いよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:40:57.33ID:m/uG7Knr0
AIが馬鹿
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:42:42.44ID:Vbh+CiWU0
パラセールないからつまらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:04.23ID:234ZO3B20
主人子ブサなのを除けば面白かったよ。

個人的には、モンハンもこのくらいの時間で討伐出来れば良いのにと思った。
モンハンよりモンスターハントしてる印象は強かったな。
2も買うよ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:55:24.45ID:+qWfE9/wd
>>4
ほんとこれ秀逸
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:42.49ID:YZAX/Cal0
ブレワイの噛ませ犬として最適すぎた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 13:14:11.62ID:234ZO3B20
相手がbotwだったからアレだけど、当時としては良く出来てた方だよ。
2で改善される事は希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況