X



■■速報@ゲーハー板 ver.55882■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW c79b-FRuq [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:00:39.15ID:5pl71fPt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55881■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615079923/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:07:59.77ID:R1zP7a5o0
>>3
誰だよてめえ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 37b0-Xhkx [122.16.99.45])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:08:04.23ID:Mlmj0Xn50
ね!(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:08:13.66ID:gVzTpUFM0
マックへ行くか迷ってる…(´・   ω・   `)
0032名無しさん必死だな (ワントンキン MM7f-7cQI [153.248.224.126])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:07.89ID:YdB9Z8vJM
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:39.77ID:R1zP7a5o0
>>30
でもバカにしてると顔真っ赤になるじゃん(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:51.16ID:gVzTpUFM0
>>33
壊れてるから自分が壊れてることにも気づかないらしいね(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 37b0-Xhkx [122.16.99.45])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:12:36.20ID:Mlmj0Xn50
>>39
いつでも大真面目なんだが(´・ω・`)?
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 37da-rTQG [112.71.46.207])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:27.21ID:Y9nYd/810
    ___________
    | あの輝きを、再び――― |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__
           i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,__.,、_,、    l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  (  (´・ω・`)  ;i!, ||       ,||,
  `u-`u--u′ ,゚ξ;´
           ~  ドサッ
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 37b0-Xhkx [122.16.99.45])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:40.63ID:Mlmj0Xn50
>>49
ね(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-PBB2 [133.106.158.170])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:58.19ID:joxQhn1DM
妖怪ウォッチUとか言う酷い煽り(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:14:02.31ID:gVzTpUFM0
正直ダイパリメイクってリメイクと名乗って良いレベルなのかな?(´・ω・`)リメイクでここまでグラがアレなの初めて見たんだけど
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:11.16ID:R1zP7a5o0
>>44
飯野のPSマークがサターンに変わるやつはないの?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:49.56ID:RKMeMQ6/0
>>25
は虫人類なのに(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:17:25.91ID:RKMeMQ6/0
>>78
当時はスマホで録画とかなかった時代だから…(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:17:43.06ID:R1zP7a5o0
>>87
10年選手がニワカ扱いされるじぃじ界・・・(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ b7cb-WTD6 [42.124.92.30])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:18:21.94ID:qXtP/WVv0
>>93
ぼくはソープでズコバコしてる時に
地震来たら怖いと思ってるよ
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-kkZq [153.194.210.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:19:16.77ID:eNOoVRTT0
PS4のワンダでもリメイクなんだからリメイクはリメイクだろ
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:21:59.02ID:RKMeMQ6/0
>>48
PSO2と同レベルやな(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:22:08.52ID:R1zP7a5o0
野村の「こんなのでいいんだよエディション」を煽り言葉として定着させたい(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:22:38.75ID:gVzTpUFM0
>>150
ババアのキスじゃねえか!(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:23:59.74ID:RKMeMQ6/0
>>154
無料ってろくなのやらないよね
古畑位か(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-kkZq [153.194.210.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:36.49ID:eNOoVRTT0
>>162
ではそこでゴッドフォールをやってみましょう
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-M5OE [60.105.132.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:26:29.69ID:Y/NkE0JL0
✕ ゲームにグラフィックは関係ない
○ 良いグラフィックとはフォトリアルだけを指すのではない

勘違いしてはいけないよね(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ b7cb-WTD6 [42.124.92.30])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:27:23.93ID:qXtP/WVv0
>>150
旧作の続編なら、ミサトさんの帰ったら続きましょう
の続きが本当に見られるかもしれないね
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-MGwJ [124.219.236.112])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:28:02.83ID:qW+7tHi80
前スレでクラフトゲーについて教えてくれたみんなありがとうございます(´・ω・`)
個人的にはクラフトピアってやつすごく気になりました、もちろんクオリティはまだまだなんでしょうけど
あとアークもそクラフトゲーだったんですね、恐竜のイメージがありましたが
ひとまずビルダーズ2は買いますが、ピアも気にしてみます
ありがとうございました
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:29:54.18ID:RKMeMQ6/0
蜘蛛は漫画読んでるけどそれより無職がまだ小説24巻も出してて完結もしてないって方に驚いた

小説でそんなに出して完結してないとか(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f1b-Z0xK [133.155.129.38])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:08.32ID:SbMYrZbp0
17週目のソフト


1:マリオカート8 デラックス(任天堂)2017年4月28日発売
推定累計販売本数:501,614

2:ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(任天堂)2017年3月3日発売
推定累計販売本数:460,480

3:1-2-Switch(任天堂)2017年3月3日発売
推定累計販売本数:200,807

4:ARMS(任天堂)2017年6月16日発売
推定累計販売本数:154,845

5:スーパーボンバーマン R(KONAMI)2017年3月3日発売
推定累計販売本数:92,112




なおPS5の最高売上

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales PS5 ソニー・インタラクティブ
エンタテインメント 24,805本
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:33:42.96ID:gVzTpUFM0
健太、潰した本人はもう忘れてそう⎛´・ω・`⎞
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:04.55ID:RKMeMQ6/0
>>236
この前回復術氏見たら動いたら殺すって言われたのに動いて人質バンバン殺されて
この作者の中で人質ってなんなんだってゲシュタルト崩壊しそうになった(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-M5OE [60.105.132.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:45.41ID:Y/NkE0JL0
>>224
一応クリアまでやったけど凡作やで
でも素材は悪くなかった、料理が良くないタイプのゲームでしたね(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (オッペケ Sr0b-L3KG [126.194.114.138])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:31.77ID:sv+wpZpsr
フフ......へただなあ、ニシくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
ニシくんが本当に欲しいダイパリメイクは......こっち...
https://i.imgur.com/hBxxOk0.jpg
https://i.imgur.com/6ZW1jq9.jpg
https://i.imgur.com/6vGs6JS.jpg
3Dに生まれ変わったフィールド....頭身も上がっててさ......自由に着せ替えもしたい......!だろ....?

フフ....。だけど......大好きな任天堂が発表したから....こっちの........しょぼいリメイクで我慢しようって言うんだ.....。
https://i.imgur.com/kaDAl96.jpg
https://i.imgur.com/ZQHEQHQ.jpg
https://i.imgur.com/yMGpemH.png
ニシくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく待ちに待ったダイパリメイクが遊べるって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんでポケモンを遊んでも楽しくないぞ......!
嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!
遊べなかった理想のダイパリメイクがチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、リメイクの出し方としちゃ最低さ....!
ニシくん.....リメイクってやつはさ........リマスターじゃないんだ........!
やる時はきっちりやってもらった方がいい....!
それでこそゲームの面白さに繋がるってもんさ....!違うかい......?(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-7JH1 [210.138.6.213])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:17.50ID:IPKeoIpMM
>>238
10点中6点くらいかな
RPG部分を推してるがそこが尽く駄目(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:41:36.88ID:R1zP7a5o0
>>175
LOTR(205分)「エンドゲームがやられたようだな・・・」
風と共に去りぬ(222分)「フフフ・・・やつは所詮200分の壁を越えられぬ凡作」
ゴッドファーザー(200分) 「速報民の膀胱ごときに負けるとは長尺映画の面汚しよ」
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 3792-UuT/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:42:39.98ID:bnK5Koy/0
おいこらURLおかしいだろ(´・ω・`)

VERGEの記者のリモート環境
tps://www.theverge.com/22310104/remote-work-desk-home-set-up-jay-peters-macbook-xbox
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:43:26.02ID:gVzTpUFM0
エルデン、流石にマルチプレイはないかな規模的に(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:44:58.52ID:gVzTpUFM0
>>321
ガチガチのアクションではなく新しいコマンドバトルと考えると良いかも(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:18.27ID:Upn0aCSz0
ワンダーエッグは作画めちゃくちゃ綺麗で丁寧なのにストーリーが意味不明すぎてなんかもったいないなあと(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:49.37ID:R1zP7a5o0
プンワーでマルチとか成功例あるの?(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 3792-UuT/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:53.41ID:bnK5Koy/0
ControlってリアルなグラフィックだったからこそGoTYだったんだよな
ツシマもSekiroもDeath Strandingもそうやで
(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-kkZq [153.194.210.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:46:39.56ID:eNOoVRTT0
小高とヨコオが一瞬ごっちゃになる
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:46:45.93ID:Upn0aCSz0
>>327
違う
今までの過去キャラやストーリーがなんも意味なかったことにされて、なんじゃこりゃってなった(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:48:24.86ID:Upn0aCSz0
>>339
それは
トサカにくる=頭にくるって意味やろ
昔からある慣用句や...(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:48:40.03ID:gVzTpUFM0
アナルセックス…したことあります(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-0jOM [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:24.84ID:P7QUr5iE0
>>286
エマがいようとグレイグが古参ツラしようとマルティナと結婚しますよ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:30.79ID:gVzTpUFM0
>>376
誤解だ!(´・ω・`)
>>382
何入れたの?(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:36.17ID:RKMeMQ6/0
>>381
デヴの素(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 3792-UuT/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:51:02.23ID:bnK5Koy/0
ヨコオがアメリカで顔見せない理由訊かれて
エロ小説の表紙に作者のキモいおっさんの写真載っててこいつが書いてるんだって思ったら
萎えますよね
みたいな返答して通訳のお姉さんがセクハラかよみたいな顔してたの忘れないわ(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:52:38.48ID:Upn0aCSz0
>>394
むしろパロディネタがアイデンティティのネプに関してはそういうのは十八番じゃないの(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:53:09.57ID:gVzTpUFM0
>>383
うんこマンに言われたくないわ!(´・ω・`)
>>398
入れる方だっつーのぉ!!!(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:54:07.93ID:R1zP7a5o0
>>407
普段から言ってる「主人公は私」がもう完全にメタ発言(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 3792-UuT/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:54:53.08ID:bnK5Koy/0
>>412
シェイクスピアはメタステージだったのかーー
0422名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-7JH1 [210.138.6.213])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:00.47ID:IPKeoIpMM
熱心なねぷ信者だったが4女神以降コンパのゲームを買わなくなった
そろそろPS4クオリティのゲームを作ってくれよ(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-Gcyd [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:19.44ID:D+CfYGpZ0
ファンタジー漫画で
ダンジョン飯と葬送のフリーレン
どっちが面白い(´・ω・`)?
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:27.96ID:gVzTpUFM0
>>416
…(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 37b0-Xhkx [122.16.99.45])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:55.58ID:Mlmj0Xn50
>>416
kitigai(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-7JH1 [210.138.6.213])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:56:47.35ID:IPKeoIpMM
>>432
Vチューバーに興味ないから…
妹達いないし(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-kkZq [153.194.210.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:56:48.61ID:eNOoVRTT0
作品は世に出した瞬間に共有的認知が形成され、ある意味で製作者の手を離れるのだから
自己満足のために過去作品を踏みにじる資格なんて作者にだってないのだ
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 3725-r+ZQ [58.95.58.244])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:57:00.46ID:DsOZE1M80
ねぷねぷなんかクリア後にキャラがお疲れ様でしたー、って言ってラスボス含め出て来るやん
お疲れ様会とかクリアおめでとうって出てくるからゲーム本編芝居って言ってるようなもん(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-Gcyd [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:57:37.83ID:D+CfYGpZ0
>>424
こんなん核爆弾の実験だろ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 37b0-Xhkx [122.16.99.45])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:57:55.12ID:Mlmj0Xn50
>>455
はいNG(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:11.39ID:gVzTpUFM0
>>461
入れてんじゃねえよ!(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スップ Sdbf-F8Kx [49.97.97.30])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:59:40.79ID:mh6wXTjUd
(´・ω・`)

夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:59:53.56ID:Upn0aCSz0
>>470
PS5版は後初かなあ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-M5OE [60.105.132.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:00:05.32ID:Y/NkE0JL0
>>264
おっぱいの大きいイオちゃんが2番目くらいに強いのでそういう意味でモチベは保ちやすいかもね
常にイオを相棒にしてても特別困らないし(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:00:08.40ID:q/QfdcuDp
>>470
どこやここ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:00:17.10ID:R1zP7a5o0
結局プラットフォーム隠してる意味なかったやん(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW b78c-d4Pm [202.211.87.41])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:02:57.23ID:R3HWqoIG0
ひとつの作品のなかで実は仮想世界みたいなシナリオはいいと思うんだけど
過去のシリーズを巻き込む形の実は仮想世界って絶対反感を買うだけだと思うんだけどどこに勝算を見出だしてるんだろうか(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:03:05.74ID:Upn0aCSz0
おちんちんバーストストリーーム!!!(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gfEU [121.200.141.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:03:26.53ID:R1zP7a5o0
>>496
市中引き回しの上打ち首獄門ですな(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:11.43ID:q/QfdcuDp
>>502
ファミ通見た感じ完全なアクションではないっぽい(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-0jOM [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:53.93ID:P7QUr5iE0
おっぱいあってSみたいなのにMなんだろうなっていう美人なヒロインが好きです(´・ω・`)
マルティナは完璧だった
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-Gcyd [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:05:38.70ID:D+CfYGpZ0
>>479
これ本当(´・ω・`)?
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-kkZq [153.194.210.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:05:52.32ID:eNOoVRTT0
>>469
そういう考え方だと、どんな物語に触れても
所詮フィクションじゃんってどっか常に冷めてて
夢中になれることなんてないんだろうね
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:05:53.42ID:gVzTpUFM0
アナル速報になっちまった…(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 3725-r+ZQ [58.95.58.244])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:06:49.19ID:DsOZE1M80
リアル志向のゲームっていうとRDR2だけどめんどかっただけだった
いちいち馬から装備取るのめんどいし、食事して睡眠とらないとどんどん痩せていく
大量に缶詰め買って寝るの繰り返ししてた(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-Gcyd [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:06:50.24ID:D+CfYGpZ0
>>506
舐められるだけなら男でも女でも、上手ければ誰がしても変わらなくない(´・ω・`)?
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:07:10.79ID:gVzTpUFM0
>>537
>>539
なんなのこの人たち…(;ω;)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ d713-/obZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:08:09.76ID:VgQSDp320
サンドのお風呂始まったぞ!(´,,・ω・,,`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW ff12-MUCg [121.103.81.116])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:08:15.68ID:PBDolUkM0
つーか豚もブレワイで草が燃えるだの上昇気流だの散々リアル自慢してたの忘れたんか(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ d713-/obZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:08:46.17ID:VgQSDp320
仁王、ちょっと苦戦しそうだなってボスが出てくるとやる気紫になりますなこれ(´,,・ω・,,`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:08:46.46ID:Upn0aCSz0
>>540
あれはRDRというよりロックスターゲーのこだわりやろ
操作がもっさりなのも意図的にああやってるんだし(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ d713-/obZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:09:25.95ID:VgQSDp320
>>553
二人の入浴シーン見たいんだろうが!このスケベヤロウが!!!(´,,・ω・,,`)
0563名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:09:53.41ID:q/QfdcuDp
>>552
アナルの方が平和というね…(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-kkZq [153.194.210.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:30.32ID:eNOoVRTT0
>>547
なんで?主人公やヒロインが死んでも結局はゲームなんだよ?
劇中劇でも夢オチでもいいなら、
キャラひとりの生き死にくらいどうせ嘘だし悲しむ必要なくない?
0578名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:11:12.94ID:q/QfdcuDp
代紋take2の話してる?(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-l8WO [153.151.162.13])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:12:20.08ID:/aMguHIW0
ニシ君、フォトリアルとリアル志向ごっちゃにしてるんじゃね?
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ d713-/obZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:12:36.85ID:VgQSDp320
>>575
シバターは?(´,,・ω・,,`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb9-WTD6 [59.171.154.22])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:14.37ID:wXBEy/nE0
>>573
神谷とか言ってることがわかるってこともあれば、何言ってんだってこともあるけど
だからって奴が作るゲームが嫌いになるってことなくね?
関わってるのは神谷だけじゃねーし
逆に神谷だったら抱かれてーわ
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-3iqd [116.70.251.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:21.10ID:RKMeMQ6/0
ワンパンマンジャンプ版は話進まなすぎだし原作は文字多すぎて読む気にならないし
最近読むのが惰性になってる(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-Y3zO [60.114.60.90])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:28.08ID:VZmXmGZU0
>>571
君はゲームを下に見てるんだね(´・ω・`)
ゲーム中で二度と戻らないデータロストが起きたらそれは現実の喪失となんらかわりないと僕は思ってるからどうでもいいやなんて全く思わないんだよね
夢オチはまた別の概念だしね
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-Gcyd [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:14:06.29ID:D+CfYGpZ0
>>571
みんな創作ものだってわかった上で
映画や小説、ゲームなんかでも感動したりなんらかの感情がわいたりするわけじゃん

ダンロンはそれを「しょせん作りものなんですけど〜wwww」
みたいな表現したから嫌われてる(´・ω・`)

表現の仕方が悪い
0604名無しさん必死だな (バッミングク MMdb-SPjo [122.25.148.215])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:14:44.19ID:b0OBWJAnM
ウマ娘
https://imgur.com/Cp6KOfG.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:38.96ID:Upn0aCSz0
>>591
スティックをうんと倒しても歩きにしかならんゲームは大体めんどうよね
スティックを倒した状態で小走りがちょうどいい、歩きなんて建物内で強制的にやればええ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:36.51ID:gVzTpUFM0
俺たち速報民は!泥船に乗るより稲船に乗る!(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:17:15.39ID:Upn0aCSz0
>>604
風呂入るときは髪結べ馬鹿垂れ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (オッペケ Sr0b-ze13 [126.204.253.170])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:17:37.60ID:/YPtCM29r
AVでもエロ漫画でもエロゲーでも、お尻を使ったセックスの描写があるときは「アナルに挿れて」とか「アナルにそんなもの挿れないで」というセリフが出る時があります。
実はこれって「アナル」という言葉の使い方としては間違いなのです。
「アナル」とは形容詞で「肛門の」という意味です。
形容詞ということは単体では使えない言葉になります。
そのため厳密には肛門を示す名詞である「ANUS(アヌス)」という言葉を使うほうが正しいのです。

知ってた?(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f35-c3Tq [163.44.50.29])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:48.10ID:C54Z4Pdm0
PS5「でかいです」「高価いです」「独占ないです」
よくこれで天下獲ったよな やっぱプレステブランドってすげーわ
0675チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW f79b-FRuq [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:53.67ID:5pl71fPt0
古都速報@ゲーハー板
遥か東、人里離れた山間にある忘れられたこの街は、
呪われた街として知られ、
古くから、奇妙な風土病「獣の病」が蔓延っている。

「獣の病」の罹患者は、その名の通り獣憑きとなり、
人としての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではない獣を狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末速報を訪れる。

速報民もまた、
そうした病み人の一人であった・・・
0678名無しさん必死だな (オッペケ Sr0b-ze13 [126.204.253.170])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:57.49ID:/YPtCM29r
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       アヌス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-l8WO [153.151.162.13])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:21:01.11ID:/aMguHIW0
彼は徳永英明なんだろう
0680名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:21:02.62ID:q/QfdcuDp
>>666
ちょっと悩んだけど思いつかない…汚い事ばかり思いつく…(´・ω・`)いやになっちまう…
0692名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-ZMlM [36.11.228.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:01.87ID:y/SLgHQ+M
ジャップが精一杯捻り出した悪口がこれ
欧米みたいにウェットに富んでないんだよなあ(´・ω・`)


【悲報】『ウマ娘』の世間の評判「クソほど気持ち悪い」「明らかな女性蔑視」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615073885/
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:05.74ID:d8JYXxTW0
ゲームで一番クソな要素って
イベントで強制的に歩くスピード遅くなるやつだよね(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:08.66ID:Upn0aCSz0
歩くモーションて、数が多いほど直立→ダッシュまでの時間がかかるから、もっさりだの遅延だの言われるんだよね
ディフォルトが小走りの状態で、そこから減算加算方式の移動を使うゲーム増えてほしい(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ b7ee-/obZ [106.168.134.86])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:12.23ID:NiGZ48sD0
松山洋@チェイサーゲーム
@PIROSHI_CC2

東京スタジオのスタッフから「3月8日ですが午前半休もらって朝『シンエヴァ』観てから出社してもいいですか?」と聞かれて

「は??? それをオレが駄目とか言うとでも?(オレがそうするのに)」

と答えた。
0706名無しさん必死だな (スップ Sd3f-tRpU [1.72.7.179])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:50.61ID:1YuC29j2d
PS5はなんやかんやでソフト揃うしそんなにソフトに関しては不安ないけど
それまでに本体手に入らない方が遥かに不安だぬ
序盤ソフト無いのはPS4でもそうでしたしね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:21.58ID:d8JYXxTW0
速報民が覚えてないもの
去年のM1優勝者(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ d713-/obZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:25:47.24ID:VgQSDp320
>>600
なんやああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>605
気力管理がきついですはあいつ突進ばっかやってくるし(´,,・ω・,,`)
>>628
なるほろ、その手があったか!(´,,・ω・,,`)
0746名無しさん必死だな (スップ Sd3f-tRpU [1.72.7.179])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:26:29.87ID:1YuC29j2d
UE5が配られ始めたら益々PS5にソフト集まっちゃうからね
ニシ君は潜在的にそれがわかってるからPS5オワタ言ってるんですよようは怖くて仕方ないんですよ
怖くなければ箱みたいに無視してますよ(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-ZMlM [36.11.228.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:27:37.64ID:y/SLgHQ+M
PC使うのってYouTube見るのとエロ動画観るの以外使ってなかったからPS5で代用出来ないかな?って(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:27:40.98ID:q/QfdcuDp
レスバは不毛なのだ…(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:15.04ID:Upn0aCSz0
ここって多分人たちって、レスする前に
「あ、このレス、リテラシーがなってないな」とか、何も考えることなく慣性でレスしてる人がほとんどですよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-PBB2 [133.106.144.206])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:18.60ID:fJe5L9D6M
壊れたラジオって何。壊れたレコードじゃないん?(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-MUCg [106.128.60.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:44.95ID:vkehNG14a
>>763
それはいけない早く君もキチガイになるんだ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Sw7t [61.26.145.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:45.98ID:gVzTpUFM0
>>763
アナルの話しちゃった僕のせいかも知れない(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-ZMlM [36.11.228.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:29:20.85ID:y/SLgHQ+M
ラジオが壊れるって表現ワロタ
ありえないから普通に(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-mcpa [210.138.6.113])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:30:10.93ID:Hzlx7YV/M
阿蘇大橋があと1時間半で精通しますよ!!(´・ω・`三´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:30:17.89ID:d8JYXxTW0
プリキュアって今YouTubeで見逃し配信してるんか(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-ZMlM [36.11.228.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:07.69ID:y/SLgHQ+M
チョコボ新幹線代往復3万とかだろうし転売屋から買うより高くついてそう(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:12.43ID:q/QfdcuDp
>>786
あっそ…(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-MUCg [106.128.60.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:51.31ID:vkehNG14a
>>794
クレイトスさんが敵の頭握り潰す時とか?(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:44.11ID:q/QfdcuDp
>>814
いるかな〜?(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-3iqd [125.196.13.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:04.41ID:YeRGN0CwM
>>814
ダサステとか5台転売してゲームもせずに一日速報でラスバトルしてるんだろ?
よく相手してるよな(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:12.10ID:d8JYXxTW0
>>835
リリカル(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ d713-/obZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:14.57ID:VgQSDp320
>>752
ん?田舎?(´,,・ω・,,`)
0843名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:30.74ID:q/QfdcuDp
トロレベ331だった…他の人と比べると雑魚くて悲しい(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-3iqd [125.196.13.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:55.72ID:YeRGN0CwM
>>722
PSのCMしてたのに忘れるもんか?(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.181.81.158])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:16.04ID:NyppODr3a
堀井氏「DQ12はシステム重視でDQ11より更に長大にする」
うわああああああああああ更になげぇのかよ…
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-0jOM [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:36.76ID:P7QUr5iE0
>>855
なんの情報だよ(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-8JA/ [49.104.34.51])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:37:31.42ID:XWki9gOsd
>>834
フリプ豪華なんでナック2はついでの消化ですが1よりはおもろいですよ(´・ω・`)
あとCONTROLのレイトレーシング対応版は無視?(´・ω・`)
もしかしてニシくんレイトレーシング知らないとか…(´・ω・`)
FF7Rはアプグレ待ちです(´・ω・`)b
0868名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-Sw7t [126.156.5.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:37:36.24ID:q/QfdcuDp
>>861
そうなのかい?(´・ω・`)良かった…
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:32.83ID:Upn0aCSz0
>>856
職場の上司がこんな感じの人間でつらい
まるで将来の自分を見ているかのようで(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-3iqd [125.196.13.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:26.87ID:YeRGN0CwM
>>864
岩手は東京からの転勤者の家が燃やされて息子が帰郷した家に張り紙される
古き悪しきムラ社会だもんな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ bfbc-yMcS [39.110.179.20])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:26.76ID:h2ei0fdo0
>>470
今回は少し大人にとか言ってる矢先から 黎 とか一般的に使われない言葉使ってるあたりに
むしろ拗らせてんじゃないかという一抹の不安を感じる(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-ZMlM [36.11.228.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:10.61ID:y/SLgHQ+M
ゲームって10000円近くするのも買ってみなけりゃ面白いと思えるかどうかわからない

ぶっちゃけ結構バクチだよね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:26.93ID:d8JYXxTW0
>>900
ぼくらは髪の毛とかフケいっぱい入るからね(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:21.66ID:d8JYXxTW0
明らかな地雷買ったのPSP以来無いわ
他は大体楽しめてる(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-8JA/ [49.104.34.51])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:42.17ID:XWki9gOsd
あれ、レスがつかなくなった…(´・ω・`)
CONTROLやってないのに翻訳が悪いってのを聞きかじっただけで叩いてたの…?(´・ω・`)
あ、つしまじゃないセキロやごめ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-YKSq [124.35.12.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:22.70ID:Upn0aCSz0
みんな仲良くしようよお!(´;ω;`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-Gcyd [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:07.05ID:eq2dTfhx0
花粉がキツイ(´・ω・`)
雨戸を開けるためにちょっと窓を開けたら目が痒くなってつれえわ。
0937名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-3iqd [125.196.13.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:16.07ID:YeRGN0CwM
>>900
風呂で全身洗った後の全裸貼り付けが最強だと何度言ったら(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-ZMlM [36.11.228.225])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:20.74ID:y/SLgHQ+M
スターオーシャン5DL版買った人なんてもうゲーム卒業する可能性すらあるよ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:30.20ID:d8JYXxTW0
てやんでぇ
炎上とレスバは速報の華でい(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f1e-Gcyd [59.147.124.22])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:04.87ID:5Fdhngtz0
何かと話題のゲーム『サクラ革命』“実質的な”開発責任者は誰なのか?追ってみた
https://biz-journal.jp/2021/03/post_211451.html
事の発端は、Youtuberでゲームレビュアーのナカイド氏のもとに寄せられた「『サクラ革命』
プロジェクトは、DWのエンターテイメント事業本部長の馬場英雄氏が進めている」などという
情報提供だった。
当編集部はまず、DWの本社の置かれている東京都目黒区青葉台の住友不動産青葉台
タワーに出入りしている関係者に馬場氏の写真を渡し確認した。

でかいビルに出入りしてる人間にピンポイントで確認は無理やろ(´・ω・`)
個人情報とかやばそうな行動とってると思ったら、ここサイゾー系かい
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-Gcyd [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:12.73ID:eq2dTfhx0
今日速報の勢いがいつもよりあるけど何かあったの?(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW f79b-FRuq [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:30.26ID:5pl71fPt0
■■速報@ゲーハー板 ver.55883■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615092337/

ようこそまともではないスレへ。
このお茶は私のおごりだ!

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 37f8-lzuQ [122.222.5.138])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:39.13ID:g++H0D3P0
たいしたことあるゲーム教えてくれ
PSにはないよ
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-Gcyd [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:52.78ID:eq2dTfhx0
>>954
孤軍奮闘しているのか(´・ω・`)

>>955
32レス程度で威張るな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-MUCg [106.128.60.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:05.79ID:vkehNG14a
>>944
そんな人殺しもペットには優しいみたいなこと言われても納得できるか(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:32.00ID:d8JYXxTW0
ちなみにPSPのはドラグナーズアリアってやつです(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 37f8-lzuQ [122.222.5.138])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:46.38ID:g++H0D3P0
ニシくんまだいたの?っていうか
週販みるとゴキちゃんのほうが希少種
0987名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-3iqd [125.196.13.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:02.77ID:YeRGN0CwM
>>979
我慢が効かない人間は株をやらないほうがいい(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-Z0xK [106.132.82.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:13.70ID:+mPtzQUla
米任天堂が、配信開始を目前に控えた『Apex Legends』ニンテンドースイッチ版のビギナー向け解説映像を公開。

映像では本作ゲームディレクターのChad Grenier氏が、ビギナーが本作において気を付けるべき点を解説。



具体的には以下の6点が挙げられている。
Tip 1:ジャンプマスターについて行く。

Tip 2:自分にとって適切なキャラクターを選択する。

Tip 3:とにかくまずはルート(漁る)する。

Tip 4:ホットゾーンを避けて安全を重視する。

Tip 5:積極的にピン機能を使う。

Tip 6:ジャイロ操作を活用する。


さす任
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:17.89ID:d8JYXxTW0
最後にレスしたやつが勝ちね(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-sT+A [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:56.66ID:d8JYXxTW0
1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況