X



今日モンハンダイレクトがあるのにファンボーイが話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:37:19.46ID:03t+PDYTa
そう言えば今日だったな!
ありがとう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:37:39.16ID:gROe0aLH0
ガチで忘れてたわ
リマインドありがとな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:38:58.53ID:ulvH6mG6d
ナルガクルガ、ジンオウガ
コンボカスタム、百竜夜行タワーディフェンス?、ヘアスタイル/フェイスペイント/ハンターボイス/バディレイヤード(有料DLC)。
追加モンスターオオナズチ
体験版3/11 マガイマガド追加

思ったけどこれだと内容薄すぎるから嘘か?
バルファルクもいないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:17.52ID:pqUqmk9vM
告知が早すぎて忘れるんだよな
やっぱ告知は2日前がベストやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:17.93ID:2QkZldOu0
ワールドの時に比べてまったく盛り上がってないよな
なんでやろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:30.93ID:9QzMRtRXp
マジで記憶から消えてた
ホムヒカ参戦がインパクトありすぎたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:24.58ID:gROe0aLH0
>>6
ステマだったからだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:37.34ID:k8/pEeeW0
PCでいいやで完結するからな誰がスイッチなんかでやるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:44.23ID:/lJGYL5g0
ワールドは初めてと言っていい程の高画質なモンハンだったからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:57.04ID:gGyXBTFz0
ここんとこダイレクト多すぎないか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:48:28.05ID:K5i9Qu5ea
>>6
amazonランキング一位だけどw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:48:57.31ID:GZ+ZwMfZ0
PC版出るまで発売してないのと一緒でしょ
720pとかで遊びたくないし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:49:36.58ID:6W1cYCm90
モンハンは任天堂ファンからしたら
わりとどうでもいいからな...
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:49:53.68ID:gGyXBTFz0
>>6
今のSwitchと違って、ワールド発表から発売までのPS4は、マジで「ワールドしかなかった」。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:33.48ID:MKBxrk5O0
何時から?
リンク貼って欲しい
積みゲー多くて買うか悩んでる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:49.18ID:K5i9Qu5ea
>>16
まあスイッチにある一つのソフトみたいな感じだな
他にもたくさんあるからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:51:13.80ID:K5i9Qu5ea
>>18
23時
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:51:20.26ID:jTE10xQC0
桃鉄と同じくらいの格だから、盛り上がり的にもそうなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:34.19ID:K5i9Qu5ea
>>22
ゴキブリのことなのかスイッチユーザーのことなのか
わからんよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:50.94ID:OjUAD03w0
PCマルチ発表されたからかゲハではあんま盛り上がらなくなったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 19:58:02.21ID:wzK8gb1a0
>>1
ファンボーイもPSユーザーの公式通称だよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:52.73ID:ycWRhKog0
>>24
PC版発売はかなり先だからみんなスイッチ版も買うでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:09:01.70ID:DYeKt9z5a
22時に寝てるから明日朝6時に起きて
ゆっくりモーニングコーヒーでも飲みながら見るわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:57.31ID:DYeKt9z5a
APEXに客とられないようにこのタイミングなんだろうな
向こうもかなり力入れてるからな
発売日の3/10にヒカキンとか使って配信やるみたいだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:44.89ID:YBj3CJ6F0
>>22
頭に任天堂とかMSの注釈がついてない限りファンボーイとはPSユーザーの呼称
もともとファンボーイと呼ばれる事を快く思ってないPSユーザーがファンボーイの頭に任天堂とかMSを付けて他ハードユーザーにファンボーイのなすり付け活動が最近活発になってるんだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:51.83ID:2UArT/32r
>>6
やっぱグラフィックが据置と携帯機くらい違いがあって動画のサムネにしても見劣りする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:12.61ID:DYeKt9z5a
>>19
割とこれなんだよな
 
あつ森とリングフィットで毎日そこそこ忙しい上に
あつ森カタチケ余りでゼノブレ2引き換えちゃったもんだから
やるゲームには困ってないっていう俺みたいな状況の人が結構多いと思う
 
それこそAPEXも来るしポケモンスナップやA列車や
ミートピアやルンファク5やマリオゴルフも来るしで
今年前半まじでソフトラッシュがすごいんだよなあ

まあモンハンライズが頭一つ飛び抜けてるのは間違いないわけだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:37.99ID:xJpJlH9h0
ここでPC版を大々的に発表してSwitch版解約祭りや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:08.05ID:YnYCbzYNa
リークやフラグがまじだとしたら
○○差し置いてこいつ?ってモンスが多くて微妙
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:31.35ID:MscGK5HS0
APEXなんて誰も興味ないよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:46.22ID:wEFZzMrx0
>>33
Gのためにある程度は温存はするもの
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:30.28ID:EHavMeppa
明日もあるんだよなこのダイレクト
怠いから明日まとめて見るわ
何で2日間に分けたのか…
ストーリーズと分けてる訳でもなさそうだしよくわからん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:32:56.27ID:PD8w5N6z0
モンスターハンター スペシャルプログラム”本日(3/8)23時配信。『モンハンライズ』新PVや百龍夜行詳細が公開予定

カプコンは、2021年3月8日23時より、YouTubeカプコン公式チャンネルにて『モンスターハンター』シリーズの最新情報を公開する番組“モンスターハンター スペシャルプログラム”を配信する。


 今回は『モンスターハンターライズ』の新たなプロモーション映像公開されるほか、さらに“百竜夜行”やシステムの紹介が行われる予定となっている。

モンスターハンター スペシャルプログラム 2021.3.8
https://youtu.be/SnUgshz79xc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況